正直全く効果はないし、接客態度も宜しくない
3回ほど行きましたが、シェビングが少しでもできていないと、嫌味のようにシェービングは自宅で済ませてきてくださいと言われます。時間が足りなくなると言われ、全身脱毛でも終わらない部分は次回にしますと、少しずつずれが生じ、正直どこを何回当てたかわかりません。
行くたびに気分があまり良くないので、行く気もなくなりましたが、期限が過ぎると、返金できないの一点張りなので気をつけてください!
もうお世話になることはないです
SNSで1,600円とうたってたから…
最近、SNSでリアラクリニックの脱毛を見て、
・医療脱毛で月々1,600円で全身できる!
・追加料金かからず!
・最短6回で脱毛完了!
って掲載してあったので、カウンセリングの予約をして行ってみたら、まぁビックリ!
そもそも、きっと裏があるんだろうなとは思ってたけど、やっぱり裏が…。
まず、134,400円のローンを組みます。
84回の支払い回数で、月々の支払い1,600円。
84回って、、、7年間、毎月1,600円が引き落とされる。
そんな頃には、きっとここには通ってない。。。
こんなこと記載なかったし、あったらカウンセリングなんて行かなかった。
時間を返せ!って思います。
てか、やめて欲しい。
こんなやり方。
早くしないと定員オーバーしますとか書いてあったし。
騙される人、結構いるみたいです。
おすすめしません
電話は全然繋がらないし、予約も取りずらいです。
名古屋院のスタッフさんは無愛想で対応の悪い方が多いように感じました。また、施術室のアメニティなども汚れていたり空のままだったりと気になりました。
エステ脱毛からの乗り換えですが、効果もあまり感じられません。医療脱毛なので、施術期間が短く早く終わる事を謳っていますがコロナの影響で次回の施術予約が3ヶ月後しか受け付けていないと言われました。
いつも同じところが照射されていない
4回目終わったばかりです
仕事が忙しく太もも部位をそり忘れていました。そしたら明らかに不機嫌になって太ももそってないので次回からちゃんとしてくださいと言われました
いつもは1時間半くらいかかる施術が15分以上待たされた挙句40分で終わり適当な感じがしました
また何度言ってもひじの部分や肩など当ててもらえずいつも同じ部分だけ毛が生えてきてまばらになり格好が悪いです
脇なども以前は何往復かしてくださったのに片道1回だけで1,2回目以降は全く減りません
もう別のサロンに乗り換えるつもりです
予約が全然取れない…。
最近は予約もかなり先まで取れない、LINEの返信は遅い
人気が出てきたからなのか、全く融通が利かなくなりました…。
痛みはほとんどないものの、その分効果も感じにくく美容脱毛と変わらないです。
回数消化しきれていませんが、解約することにしました。