リアラクリニックの口コミ・評判 3ページ目

リアラクリニックに関するみんなの評判

• ミーさん
  • 投稿日:2022.12.15

SNSで1,600円とうたってたから…

最近、SNSでリアラクリニックの脱毛を見て、
・医療脱毛で月々1,600円で全身できる!
・追加料金かからず!
・最短6回で脱毛完了!
って掲載してあったので、カウンセリングの予約をして行ってみたら、まぁビックリ!

そもそも、きっと裏があるんだろうなとは思ってたけど、やっぱり裏が…。

まず、134,400円のローンを組みます。
84回の支払い回数で、月々の支払い1,600円。
84回って、、、7年間、毎月1,600円が引き落とされる。
そんな頃には、きっとここには通ってない。。。

こんなこと記載なかったし、あったらカウンセリングなんて行かなかった。
時間を返せ!って思います。
てか、やめて欲しい。
こんなやり方。
早くしないと定員オーバーしますとか書いてあったし。
騙される人、結構いるみたいです。

キャンペーン

• kyukさん
  • 投稿日:2020.03.01

長く通い続けられる優良店です!

私は、女性にしては濃い目のムダ毛に長年悩まされてきました。でも、ここのクリニックの全身脱毛コースに通い始めてから、その悩みから解放されて気持ちも明るくなった気がします。不安のあった費用についても、月ぎめで分かりやすい料金と親身なカウンセリングがあったので脱毛開始までスムーズでした。実際の脱毛処理も煩わしかったり痛かったりする点がなくて、お部屋も清潔感があって良かったと思います。他のサロンも検討しましたが、駅から近い立地であったのとスタッフが親しみやすかったのでリアラクリニックに決めました。

• 投稿日:2020.06.03

スタッフが優しい!

私はもともと皮膚が弱く、敏感肌です。
剃刀は何回もそってしまうと肌が黒くなってしまい、女性として見た目が美しくないと
思い、クリニックで施術してもらおうと決断しました。
肌が弱く赤みになりひりひりしてしまう、不安要素はありましたが、口コミを
みてここだと思い思い切って予約をしてみました。
スタッフの方たちは丁寧に話を聞いてくれ、不安要素は徐々に少なくなっていきました。
例えば、不安な顔をしていた私の表情に気づいてスタッフはどうしましたか?と声をさっとかけてくれ
今までの体験談をはなしました。怖くならないよう私と話す中で、私の好きな話題や好きなことをピックアップしてくれたのか
話が盛り上がりすっかり不安要素もなくなりました。
施術をする時も、痛くないですが?少し休みますか?など、
優しくて声をかけてくれました。痛みはやはりありましたが、今まで経験した中で、楽しく施術を受けることがでしました。
医療脱毛はすごく高価なもの考えがありましたが、こちらのクリニックはお値段も手ごろでした。リアラクリニックの料金をみて飛び込んでしまいました。値段が安いわりにはスタッフの方達の対応は丁寧、優しい!なによりあとが残らなかったです。剃刀で黒くなっていた部分も綺麗に施術してもらい見た目も綺麗になり、女性として自信がつきました。
効果もだんだんでてきています。
無駄毛もへりはじめました。痛みを感じなく通いやすいです。

• らむさん
  • 投稿日:2022.04.16

ベルベットスキン

若いスタッフばかりだし、医者のような男の子も出てきてまあこんなもんかと思ってましたが、コース契約の割引説明はスラスラできるのに肝心の施術内容の説明がロクにできず面白かった。
ベルベットスキンを受けたはずなのに、どうやらヒアルロン酸を注入されたようだし、針は2ミリだったようで大爆笑。鎮静パックをオススメされ、何のパックか成分を聞いたら「鎮静です」と、、、。美容皮膚科に慣れていれば面白がれると思いますが、初めて受ける方は正しい説明ができるところがおすすめ。
施術は普通に良かったです。

カウンセリング

• ニャイ助さん
  • 投稿日:2022.07.18

通いやすさ、オススメ

友人の紹介で知り、カウンセリングに伺う。
紹介割引が使えるため、かなり破格で全身脱毛を契約。
カウンセラーの方も親切・丁寧で安心できそうと感じた。

土日休みのため予約が取りづらいかと思っていたが、2回先まで予約を確保することもできる。
すでに3回受けたが、どの看護師さんも丁寧。今のところ当て漏れは無さそう。
追加の際は割引が使えるそうなので、継続もしやすい。

初めて来院した際は写真と院内のイメージが少し異なった
駅から少し歩く(5分程度)

効果は感じているため、契約回数が終わったら検討したい
今の時点では満足

カウンセリング

• 投稿日:2020.11.21

おすすめしません

電話は全然繋がらないし、予約も取りずらいです。
名古屋院のスタッフさんは無愛想で対応の悪い方が多いように感じました。また、施術室のアメニティなども汚れていたり空のままだったりと気になりました。
エステ脱毛からの乗り換えですが、効果もあまり感じられません。医療脱毛なので、施術期間が短く早く終わる事を謳っていますがコロナの影響で次回の施術予約が3ヶ月後しか受け付けていないと言われました。

効果

• ピラメキーノさん
  • 投稿日:2022.04.17

接客・効果共に満足

現時点池袋院にて5回目が終了しました。
効果に関しては、Vラインはまだかかりそうなものの他の部位はかなり減毛しています。

予約に関しての口コミを見かけましたが、一度キャンセルした際は2ヶ月先になってしまったものの予約した日にきちんと来院すれば2ヶ月周期で通えるかと思います。
最近はLINEでキャンセルのお知らせも回ってくるのでありがたいです。

受付の方、看護師さんともに丁寧で親しみやすい印象です。
他の部位や継続もおすすめはされますが押し売りではないので好印象です。

予約

• きらさん
  • 投稿日:2021.07.29

いつも同じところが照射されていない

4回目終わったばかりです
仕事が忙しく太もも部位をそり忘れていました。そしたら明らかに不機嫌になって太ももそってないので次回からちゃんとしてくださいと言われました

いつもは1時間半くらいかかる施術が15分以上待たされた挙句40分で終わり適当な感じがしました
また何度言ってもひじの部分や肩など当ててもらえずいつも同じ部分だけ毛が生えてきてまばらになり格好が悪いです
脇なども以前は何往復かしてくださったのに片道1回だけで1,2回目以降は全く減りません

もう別のサロンに乗り換えるつもりです

効果

• moareさん
  • 投稿日:2020.02.22

手ごろな価格から始められる医療脱毛

美容脱毛ではあまり効果がないかなと思ったので、医療脱毛を試してみることにしました。
まずは、全身5回コースを利用してみました。全身で5回で85000円なので、私が前まで通っていた美容脱毛よりも安く感じました。月々3100円の分割払いもできるので、負担が少ないと感じました。
医療脱毛なので、痛いと思っていましたが、思ってたより痛みも少なく、施術後の副反応も出なかったので、よかったです。4回目ぐらいから、毛が薄くなりはじめ、効果が実感できました。駅から近く、来店してすぐ帰ることができるので、便利です。

• いーさん
  • 投稿日:2022.04.03

予約も取れないし、10分の電車の遅延でも消化される

VIOのみなのに 3ヶ月も先まで予約が取れないし、電車の遅延で遅れたら消化されるし、最悪でした。しっかり剃ってても細かいところを指摘してお金取ってくるし、Oは無料と最初に聞いてたのにお金がかかると言われました。高額を払っててこの対応はお勧めしません。もっと安くて態度もサービスも素晴らしい医療脱毛クリニックあります。行かない方がいいです。ほんと選んでしまったこと後悔しました。

リアラクリニック