湘南美容クリニックメンズ(メンズ脱毛)の口コミ・評判 6ページ目

湘南美容クリニックメンズ(メンズ脱毛)に関するみんなの評判

• 皆気を付けろさん
  • 投稿日:2019.12.12

新橋銀座口院詐欺

一回目やって、あまり効果がなかったが、ただ、3万円以上のコースで1万円割引券を貰った。しかも、同時に見積書も貰い、6回コースで金額は3万数百円だった。これを使わないと勿体ないと思い、行ってみたら、割引券を使えないと言われた。ええ?なんで? 受付嬢曰く、お客様一回通ったので、プレミアム会員になったから、3%の割引になり、総額3万数百ではなく、2万9千数百になったため、使えません。 え?じゃあ あの見積書は何?割引券使えると言ってたし。。。完全詐欺じゃないの。という話。もう、湘南は無理。皆さん騙されないように~

• たーさん
  • 投稿日:2021.01.26

10回受けて効果なし!

私は2年程で10回ヒゲ脱毛を受けてきましたが、ほとんど効果は見られません。少なくともウルトラ美肌脱毛は効果がないです。湘南美容外科での脱毛はやめた方がいいと思います!申込み前にこの口コミを見とけばと後悔、、、。

• 太郎さん
  • 投稿日:2019.09.01

髭のウルトラ美肌脱毛は全く効果無し

メディオスターで脱毛したく、カウンセリングを行ったところスタッフにメディオスターでは効果が薄いためウルトラ美肌脱毛を勧められました。ウルトラ美肌だと4年間無制限のコースで効果もさほど変わらないということで10万近い金額で契約しました。しかし10回以上通って全く効果を感じられません。それでもまだわからないと思い通っていましたが毎回とても痛いし看護師もまだ通わないと効果は出ないと繰り返すばかりでもう行きたくありません。調べたところ光脱毛ということが分かりました。専門用語や湘南独自の言葉で濁さず、正々堂々と説明の時に光脱毛と言うべきだと思います。

• デモゴルゴンさん
  • 投稿日:2022.06.03

やめた方がいい、照射漏れやばいし保証期間2週間しかない

メンズ脱毛で通ってるのですが、脱毛施術した後約2週間弱で抜け始めるのですが、照射漏れがあった場合2週間以内に連絡、来院しなければならないという、理不尽な契約があります。なのでまだ契約してない方は他でやることをお勧めします。本当にやめた方がいいです

• carnoさん
  • 投稿日:2019.10.10

ウルトラ美肌は効かない

町田院に1年半通いました。

痛くないことと、アレキサンドライトが予約が取れないということで、ウルトラ美肌をやることになりましたが、カウンセリングと一緒の1回目が3時間も待たされたのから始まり、施術者により照射回数が違う、化粧落とし無しだったり人のレベルがバラバラなこともあり全然薄くなりませんでした。

終いに更新の購入時に空いてる機械となり、カウンセラーは半々ですと言いながら、ウルトラ美肌が殆ど行われるなどその場のみの対応や言ってることがコロコロ変わって不信感しかありません。

町田院が悪いだけかもしれませんが、元が薄い人でないと意味がないことになると思います。

• たくみさん
  • 投稿日:2020.05.03

話がコロコロ

契約時は、髭脱毛は6回で髭が半分くらいになりますよ!と。
5回目くらい、目立った効果が見られないって伝えたら、「大体1回に10%くらい減っていく感じです!もうちょっと頑張りましょう!」って言われました。

そろそろ10回目になりますが、確かに太さはマシになったかな?という感じですがまだまだ減った実感ありません。
1回で10%減るならもう35%になっているはずです。
予約はネットでも予約できますが圧倒的使いにくさで電話した方が早いし空きも多いです。

• ひさん
  • 投稿日:2023.04.07

髭三万のやつ

契約した日に施術もしてもらいました。
機械はジェントルレイズ

痛かったです。
説明の人も施術してくれたスタッフさんは丁寧でした。

まだ一回目ですが口周りの髭が部分的になくなりました。
一回でこの効果なので残りも期待してます。

帰り際に次回の予約もしたけどすんなり取れました。

サロンの方で何回か通いましたけど断然効果ありです。

• 里中さん

定額がおすすめです

もう2年ほど通っていますが、かなり薄くなりました。1回いくらというところにいくと、精神的に続かないかなと思い、何回いっても定額のところでやっています。最初は少しは効果があったかなぁくらいでしたが、半年もすれば効果があらわれてきました。最初の方は濃いところと薄いところがどうしてもあるので部分的に残ってしまったりなどもありました。2年行っても完全になくなるとはもちろんいきませんが、昔の写真を見るとかなり効果覿面といえるでしょう。

• かっしさん
  • 投稿日:2019.12.23

ウルトラ美肌による髭脱毛

5回目の髭脱毛が完了した時点で、頬の髭が多少減った程度で、あごや鼻などの髭は一本も抜けた実感がない。正直詐欺にあった気分。これから髭脱毛を考える人は湘南美容外科クリニックは絶対におすすめしない。

• U-45さん

いい意味での普通感

家内から又聞きしたのだか忘れましたが(汗)、「女性向けの脱毛として、何か良いらしい」と小耳に挟んでまして。それで、興味本位で調べてみたら、どうも本当に良心的らしいんですね。それで、少し気になっていた自分のヒゲ脱毛を考えてみました。少々痛いには痛いですが、それは医療用のレーザーだとどこも大差ないかと。当初示された施術や費用以外は何ら発生せず、トータルでも低コストに済みました。もともとヒゲ剃りのコストを省きたいという理由(おしゃれ脱毛ではない。替刃やクリームのコスト、時間的コスト等)だったので、とても満足しています。

湘南美容クリニックメンズ