口コミ抜粋
低評価
- スタッフの対応が悪い
ヒゲ脱毛で数回通ってます。1番ムカつくのがスタッフの対応です。ロボットみたいな対応のわりに言葉にトゲがある。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens
- 脱毛効果が実感できない
髭の部分を12回ウルトラ美肌脱毛しましたが全く効果がありませんでした。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens
高評価
- 料金が安い
こうした医療用レーザーを使うクリニックの中でも安いです。割かし色々と簡素な感じもありますが、特に感じが悪いとかではなくあっさりといったイメージです。Webサイトなどにない料金も全く発生しないし、何か無理に買わせようとかも全く気配すらありません。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens
- 効果が実感できた
もう2年ほど通っていますが、かなり薄くなりました。最初は少しは効果があったかなぁくらいでしたが、半年もすれば効果があらわれてきました。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens
- スタッフの対応が良い
初回カウンセリング時はまず、男性の医師から詳しい説明をしてもらいました。そして次に女性のカウンセラーさんに、先ほどの医師が言ってた内容の繰り返しのようなことを説明受けました。どちらも丁寧な言葉遣いとフレンドリーな対応でよかったです。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens
いい意味での普通感
家内から又聞きしたのだか忘れましたが(汗)、「女性向けの脱毛として、何か良いらしい」と小耳に挟んでまして。それで、興味本位で調べてみたら、どうも本当に良心的らしいんですね。それで、少し気になっていた自分のヒゲ脱毛を考えてみました。少々痛いには痛いですが、それは医療用のレーザーだとどこも大差ないかと。当初示された施術や費用以外は何ら発生せず、トータルでも低コストに済みました。もともとヒゲ剃りのコストを省きたいという理由(おしゃれ脱毛ではない。替刃やクリームのコスト、時間的コスト等)だったので、とても満足しています。
髭三万のやつ
契約した日に施術もしてもらいました。
機械はジェントルレイズ
痛かったです。
説明の人も施術してくれたスタッフさんは丁寧でした。
まだ一回目ですが口周りの髭が部分的になくなりました。
一回でこの効果なので残りも期待してます。
帰り際に次回の予約もしたけどすんなり取れました。
サロンの方で何回か通いましたけど断然効果ありです。
施術直前に肌色でパワーダウン
事前の医師の問診等では何も問題なかったので契約手続きをしたが
支払いを終えて施術室に入ると
医師でもない施術スタッフが
『肌の色が濃い』と言い出し
結局
照射出力を下げてでの対応になるとの説明
出力を下げるので脱毛効果も下がるとの説明
これってどうなんだ?
医師が何も言わずに
支払い後に医療免許もないスタッフが言うのは
どーゆーことですか?
光脱毛?家庭用脱毛のレベル
家庭用脱毛レベルの照射しかしてくれず、出力を上げてくれない。
他のところでヒゲ脱毛をしたことがあるが、ここは全くの無意味と言っていいと思う。
脇等は効果あるかなー、どうかなーってレベル
客の時間をなんとも思っていない。
脱毛を検討しており、無料カウンセリングをお願いしました。
当日、カウンセリング室に通されるもの何の説明もなく1時間近く待たされました。
混雑しているのは理解していましたが、とにかくこのクリニックは客の時間を何とも思っていません。
スタッフの口調もどこかこちらを馬鹿にしたような雰囲気。
とにかくスタッフの質が低い印象を受けました。
安さがありのクリニックだとおもいますが、安いのにはそれなりの理由があるのだと思いました。
コスパ抜群です
目安になる期間でしっかりと効果が出ます。高評価としたのはコスト面が一番大きいですね。こうした医療用レーザーを使うクリニックの中でも安いです。割かし色々と簡素な感じもありますが、特に感じが悪いとかではなくあっさりといったイメージです。肝心のヒゲ脱毛に関してきっちりとやってくれますんで何よりです。Webサイトなどにない料金も全く発生しないし、何か無理に買わせようとかも全く気配すらありません。人気が有るので無理をしなくても患者が集まるんでしょうね。いいですよ。
ひげ脱毛器選べない
ここ最近ひげ脱毛の機械を選択できなくなった。いくたびにどの機械になるか分からない。なぜか希望と違う方ばかり使われる。嫌がらせなのか?しかも効果が薄く痛い方ばかり。とりあえずあと2回残っているから行くがそれ以降は違うところに行きます。
ひげがまだらになり一生はやせなくなった
最初カンセリングひたすら待たされる45分は待った
簡単な説明のみ予約した時間からトータル1時間半オーバー
女性が多い
なんども日焼け日焼けと言われる
髭脱毛効果はあるが失敗した部分ハゲだらけ
まだら ムラ ピピピーととめたところがハゲる
もう髭を伸ばすことができない 全部永久脱毛するしかない
薄くデザインなんて気持ちでいくべきではない
料金は安く脱毛効果もありよい
ツルツルにしたい女性向けである
効果なし
岐阜駅近くのお店で髭脱毛しましたが、レーザーと言いながらフラッシュ脱毛と同じくらいの威力しかありません。
一時的に髭が伸びるスピードが遅くなりますが、時間が経てば元通り。
まったくお勧めしません。
柏店で契約トラブルになりました
引越しが多い仕事だった為、全国の店舗で受けられるということで契約をしました。
しかし契約した店舗でのみ施術を受けられる契約にさせられていました。
契約書には全店舗で施術を受けられる記載もあった為、弁護士なども使わないといけないような状況にもなったが全額返金にはなりませんでした。
予約取れない&受付の対応も悪かったので二度と行きません。
安いので多少トラブルがあっても気にしない人にはいいかもしません。
気になるQ&Aも見てみる ▶