湘南美容クリニックメンズ(メンズ脱毛)に関するみんなの評判
- こゆいさん
- 投稿日:2019.11.19
効果なし
髭の部分を12回ウルトラ美肌脱毛しましたが全く効果がありませんでした。店側に伝えても個人差があるの一点張り。ここでの髭脱毛は絶対オススメしません。
- 30女さん
- 投稿日:2022.08.20
光脱毛?家庭用脱毛のレベル
家庭用脱毛レベルの照射しかしてくれず、出力を上げてくれない。
他のところでヒゲ脱毛をしたことがあるが、ここは全くの無意味と言っていいと思う。
脇等は効果あるかなー、どうかなーってレベル
- KAZUTAKAさん
コスパ抜群です
目安になる期間でしっかりと効果が出ます。高評価としたのはコスト面が一番大きいですね。こうした医療用レーザーを使うクリニックの中でも安いです。割かし色々と簡素な感じもありますが、特に感じが悪いとかではなくあっさりといったイメージです。肝心のヒゲ脱毛に関してきっちりとやってくれますんで何よりです。Webサイトなどにない料金も全く発生しないし、何か無理に買わせようとかも全く気配すらありません。人気が有るので無理をしなくても患者が集まるんでしょうね。いいですよ。
- クチコミさん
- 投稿日:2021.02.25
客の時間をなんとも思っていない。
脱毛を検討しており、無料カウンセリングをお願いしました。
当日、カウンセリング室に通されるもの何の説明もなく1時間近く待たされました。
混雑しているのは理解していましたが、とにかくこのクリニックは客の時間を何とも思っていません。
スタッフの口調もどこかこちらを馬鹿にしたような雰囲気。
とにかくスタッフの質が低い印象を受けました。
安さがありのクリニックだとおもいますが、安いのにはそれなりの理由があるのだと思いました。
- サイトウさん
- 投稿日:2020.01.22
ひげ脱毛器選べない
ここ最近ひげ脱毛の機械を選択できなくなった。いくたびにどの機械になるか分からない。なぜか希望と違う方ばかり使われる。嫌がらせなのか?しかも効果が薄く痛い方ばかり。とりあえずあと2回残っているから行くがそれ以降は違うところに行きます。
- 福岡天神さん
- 投稿日:2020.04.21
ひげがまだらになり一生はやせなくなった
最初カンセリングひたすら待たされる45分は待った
簡単な説明のみ予約した時間からトータル1時間半オーバー
女性が多い
なんども日焼け日焼けと言われる
髭脱毛効果はあるが失敗した部分ハゲだらけ
まだら ムラ ピピピーととめたところがハゲる
もう髭を伸ばすことができない 全部永久脱毛するしかない
薄くデザインなんて気持ちでいくべきではない
料金は安く脱毛効果もありよい
ツルツルにしたい女性向けである
- 投稿日:2022.04.03
効果なし
岐阜駅近くのお店で髭脱毛しましたが、レーザーと言いながらフラッシュ脱毛と同じくらいの威力しかありません。
一時的に髭が伸びるスピードが遅くなりますが、時間が経てば元通り。
まったくお勧めしません。
- ちあきさん
- 投稿日:2019.12.11
柏店で契約トラブルになりました
引越しが多い仕事だった為、全国の店舗で受けられるということで契約をしました。
しかし契約した店舗でのみ施術を受けられる契約にさせられていました。
契約書には全店舗で施術を受けられる記載もあった為、弁護士なども使わないといけないような状況にもなったが全額返金にはなりませんでした。
予約取れない&受付の対応も悪かったので二度と行きません。
安いので多少トラブルがあっても気にしない人にはいいかもしません。
- ベルーナさん
鏡を見るのが楽しくなった
高校生の頃からひげは濃いほうで、その後はどんどん濃くなる一方でした。そんなひげを気にするがあまり自分に自信が持てなくなっていました。ひげ脱毛を行っての感想ですが、ただただもっと早くひげ脱毛をしに行けばよかったです。今までの悩んでいた時間がもったいないと思わせる仕上がりです。今までひげを気にして剃りすぎて炎症していた皮膚がひげもなくなり綺麗になりました。鏡を見るのが楽しくなりました。
湘南美容外科クリニックに決めた理由は、保証がしっかりしていて安心なことと、職業上転勤があるので全国に店舗があることで決めました。
- サウナーさん
- 投稿日:2023.06.22
照射漏れだらけ
メンズ、全身レーザー脱毛を受診。
照射漏れが多く、鼠径部、足とお尻、お尻とoラインの境目など、ほとんど照射されていなかった。
おまけに2週間以内じゃないと再照射できないらしい。
再照射というか、そもそも照射してない範囲が広範囲なのに対応不可で全く納得いかず。
高額なのに、金額に見合ったサービスとは思えません。
2度と使いません。全くおすすめしません。