湘南美容クリニックメンズ(メンズ脱毛)の口コミ・評判 8ページ目

[PR]公式

口コミ抜粋

低評価

• スタッフの対応が悪い
    ヒゲ脱毛で数回通ってます。1番ムカつくのがスタッフの対応です。ロボットみたいな対応のわりに言葉にトゲがある。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens
  • 脱毛効果が実感できない
    髭の部分を12回ウルトラ美肌脱毛しましたが全く効果がありませんでした。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens

高評価

• 料金が安い
    こうした医療用レーザーを使うクリニックの中でも安いです。割かし色々と簡素な感じもありますが、特に感じが悪いとかではなくあっさりといったイメージです。Webサイトなどにない料金も全く発生しないし、何か無理に買わせようとかも全く気配すらありません。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens
  • 効果が実感できた
    もう2年ほど通っていますが、かなり薄くなりました。最初は少しは効果があったかなぁくらいでしたが、半年もすれば効果があらわれてきました。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens
  • スタッフの対応が良い
    初回カウンセリング時はまず、男性の医師から詳しい説明をしてもらいました。そして次に女性のカウンセラーさんに、先ほどの医師が言ってた内容の繰り返しのようなことを説明受けました。どちらも丁寧な言葉遣いとフレンドリーな対応でよかったです。 引用:https://minhyo.jp/s-b-c-mens

鏡を見るのが楽しくなった

高校生の頃からひげは濃いほうで、その後はどんどん濃くなる一方でした。そんなひげを気にするがあまり自分に自信が持てなくなっていました。ひげ脱毛を行っての感想ですが、ただただもっと早くひげ脱毛をしに行けばよかったです。今までの悩んでいた時間がもったいないと思わせる仕上がりです。今までひげを気にして剃りすぎて炎症していた皮膚がひげもなくなり綺麗になりました。鏡を見るのが楽しくなりました。
湘南美容外科クリニックに決めた理由は、保証がしっかりしていて安心なことと、職業上転勤があるので全国に店舗があることで決めました。

初ひげ脱毛は手際も良く満足できました。

もともと口下あたりの産毛が気になっていたので、ひげ脱毛を行っているクリニックを調べて当サロンに行きました。口コミなどを詳しく調べたうえで行ったので不安はあまり鳴く、施術も手際よくスムーズだったので満足できました。
特に痛みを感じることもなく、範囲も狭いのでパッパッとやってもらった感じです。逆に言えばなんだかあっという間過ぎると思いましたが、ひげ脱毛なのでその程度だと思います。長く時間をかけられるのは嫌だったので、個人的には大満足です。

スッキリです

それほど他と比較していないし、他での経験談も直には聞いてない。だから判断が難しいんだけど、後から考えてみるとコストも安いし、対応もスマートだった。院数ももっと少ない所も多いみたいだし、この湘南美容外科は良さそう。別件でもボディにいくつか気になる点があるし、エステでは対応できない悩みも有るので、再度比較検討の上、基本的にはまたここにお世話になろうかなと。けどまあ、ヒゲ関係で何かしたい人に関してはエステでも良いかもしれないし、ここ一択とまでは思わない。

少しでも遅れると待たされる

三回の男性脱毛を施行
レーザーで線状に残ったので2回目対応をしてもらいたいと言ったが、学会無資格の医師が現れて診察し、スタッフに落ち度はないといわれて半ば強引に施術せずに終了。待ち時間にすこしでも遅れると、約束が守れないのか、と高圧的で30分待たされた。自由診療とはいえ、施設の拡大に伴って客を大切にする姿勢が足りないと思う。

ほんとに効果あるの?

ヒゲ脱毛6回3万円を2セット目のトータル10回目を受けたところだけど、鼻下がまばらになったくらいで、太さも濃さも量も変化なし。
他の皮膚科で受けている友人は、2回目で効果が出て、3回目から生えてこなくなった。
個人差はあるとは思うが、友人と自分との差がわからない。
ここにするんじゃなかった。

Q 「料金が安い」という口コミがあるけど、本当?他のクリニックと比べてどうなの?(回答

Q 「効果が実感できた」「実感できない」という両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q 「痛くない」「痛い」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

Q スタッフの対応が「良い」「悪い」両方の口コミがあるけど、実際どうなの?(回答

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 4.00
  • 予約 3.00

期待外れ

最初の方は10回程度でヒゲが無くなってくると説明されたが、回を重ねるにつれて12回や15回以上は必要と最初とは違うことを言われるようになった。現在11回目ですが効果は薄く、結局あと6回のセットをしないといけないようなのでコストパフォーマンスが悪い。別のところをお勧めします。

メディオスターが無くなりました。

髭脱毛を契約。メディオスターは多少肌色が濃くとも施術でき、効果も満足のいくものでした。
ところが2019の夏頃?からメディオスターは無くなり、他の機器を強制的に使う様になっています!

この美容脱毛機器は少しでも日焼け後があると施術できないとの事。ここ半年で2回断られました。
HPではメディオスターがあるように記載されていますので、ご注意下さい。

施術が雑になっていく

ヒゲ脱毛4回目までの感想です。
初めの2回までは丁寧に施術してもらっていたが
3回、4回とは明らかに雑になっている。
具体的は3回目は隅々までやらずに大雑把にやっている感じ。
4回目は隅々まで行ってもらったが、駆け足で施術されました。(2.3分で完了)
値段、結果には満足しているが、施術が。。という感じです。

メンズVIO

VIO脱毛7回終わりました。
ハイジーナを5回やって形作りを2回です。
結果Vラインはいい感じで細く薄くなり、形の部分も綺麗になりました。
あとは竿、Iラインが細〜い毛があり、あと2回かな〜って感じです。
Oは若干しぶといですね。

受付の方、施術の方も会話を交えながらリラックスして脱毛してくれるので満足です。

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 3.00
  • 予約 1.00

ヒゲ脱毛全く効果なし

ヒゲ脱毛ぜんぜん減らない。金の無駄

• 効果
  • 勧誘・接客