ありえない!
時間指定してたのにもかかわらず、急用で留守にしてしまった私も悪いとは思うけど、配達物を玄関前の傘立ての中に入れられていました。配達伝票はポストの中に。そして配達完了メールまで、しっかり送られてきました。
受領サインはドライバーが自分で書いたんでしょうね。
マジでありえない!
自分では使いたくないけど、ネットショップが使っていることが多くて…ため息しか出ない。
電話対応がありえない
再配達に対する電話対応がありえない。
何度もウジウジどうします?を言われても
逆にどうしたらいいのかを教えて下さい。
こちらは素人で仕組みなんて知りません。
最終的には時間がもったいないって…
このダラダラと話した時間の
通話料を払ってるのはこちら側です。
結局最後の切り方も普通はお客様側が切ってから
通話を切るのが社会人としての常識。
返事もする間もなく切られ
最初から最後まで残念すぎる対応でした。
変更が連絡されず
口頭で事前に伝えた伝えた時間変更や、配達場所の変更を度々無視。
逆に場所変更なんて依頼してないのに、よく変更を依頼する場所に勝手に配達して、依頼があったと言い張る(わたしが本人で他の誰も依頼することもない)など、配達員さんは謝罪さえもしないので本当に不快。
できれば使って欲しくないけど、お店が使ってしまうので困る。大切なものを配達してもらうときはできれば有料でも別の運送会社でお願いしようと思う。
個人宅への時間指定は無いです。
以前から時間指定しても全く指定通りに届いた事が無いため。問い合わせたことがあります。その時の回答は指定出来ると回答でしたが、最近指定出来る対象から外されていて配達出来ないと別のショップのメールで知りました。
佐川使ってるの知らず注文してしまうとやっちまった感が半端ないです。
受け取りまで非常に時間がかかってしまうので、食品の注文には絶対使えない配送業者です。
ひどいレベル
佐川がAmazon直送をやめてホッとしたところです
荷物が届かない
追跡したら同じ中継地点で何日も放置
配達営業店に到着してもそこからまた何日も放置
まあそれが1回2回だったら仕方がないと思うさ
でも10回中8回はこうなる
最悪の配達業者
忙しいって??
ヤマトさんが配送ならこんなこと100回に1回あるかないか
のレベルだぞ!!ただ質が悪いだけ
本当に通販事業者は佐川での配送をやめてほしい
佐川はBtoBだけやっててほしい
態度が悪い!!!!
とっても態度が悪い!!!!
配送会社さんでこのまで怒れたの初めて!!
相手が女だからと舐めてるのかしら。
全員が全員ってわけではないと思うけど、
その人がいるだけで評価がまる下がり。
夕方の時間指定なのに来たのは夜の「日付変わる前」
日時指定、時間指定していました。ちゃんと家にも居ましたが音沙汰なし。前日に来ていたみたいですが不在票なし。みんな寝静まっている夜中に突然のピンポン、ドアノブガチャガチャ。びっくりして飛び起きましたよ。不審者かと思いました。非常識すぎます。
前回の配達の時も、何度も何度もインターホンを押して、ドアをドンドン叩いたりドアノブをこれでもかとガチャガチャ回したり。まるで取り立て屋です。
待たされる
届くとされていた日の一週間後に来るとか終わってる笑
最近佐川急便って聞くとそれだけでちょっと心配になります。他にも保管中が3日以上続いたりとか。
ちゃんと日にち守る気が欠片もないです。
再配達以来前に…
仕事から帰宅後、ポストを見ると不在届が入っていました。
「お昼頃来られても平日は家にいないよ〜、再配達依頼しなきゃ…」と思っていたところ、家のインターフォンが鳴り。
出てみたらなんと今日配達予定だった荷物を持っている佐川急便の方でした!再配達の依頼をしていないのに、在宅か分からないのに、通りかかりかも知れませんが再度来て頂いたこと、本当に感謝しています。ありがとうございました。
佐川だったら仕方ない感ある笑
すっごい高齢のおじいさんが配達してくれたのですが、「荷物重いですよ」の小声の一言だけ。
その後終始無言で、ここにサインお願いしますすら言わないし、指でここ!みたいな。
服装見た瞬間「あっ…」と嫌な予感しかしませんでした笑
さすが佐川急便って感じですね。