海外発送だと遅い?
ネットで注文しましたが、集荷の表示から8日経っても動きなし😅
海外発送、コロナの状況だから遅くなっていると返信が来ましたが他の海外のショップで注文した時はこんなに時間がかからなかったので疑問です。
今も昔も最悪な業者
冷凍庫が壊れて、商品の入れ替えだったのですが、家への搬入口が狭いだの、こちらにも聞こえるように舌打ちしたり、段ボールを入れ替えている最中にも時間を気にしてか明らかにイライラしていました。ヤマトより安いかもしれませんが、マナーもサービスも最悪です。
最低
かなりの高確率で遅延。問い合わせると、初めは必ず天候や交通状況のせいにするが、厳しく追及すると「センターの手違い」ということも何度かあった。
とにかく大切な荷物を、時間通りに大切な方に送る場合は、必ず佐川急便の選択肢を無くすべき。
佐川の配達はいい加減!
荷物を届けてもいないのに、勝手にまた営業所に持ち帰り再配達にされていた。
ポストに不在連絡票も入ってない。
ネットで配達状況確認をしたら、家にいた時間!!!
チャイムの連打
育児で疲れて寝ている時に2日連続でチャイムの連打をしてくる。
本当にやめて。 ストレス溜まるわ。
2回くらい押して出なかったら不在票とか入れるで良くないか?
ちなみに多分品物は市から届けられるオムツ。
まじで配達会社を変えるかなにか佐川なら佐川で迷惑行為をやめろ
営業がダメ
配送は問題ありませんが、営業所がでたらめです。
集荷を頼んだら伝達が上手く伝わってなく、結局集荷に来たのは2日後でした。
別件で荷物が届く時間を聞いたら、15時ということでしたが実際は18時半になってしまいました。