佐川急便 配送の口コミ・評判 84ページ目

頭にくる

どうして評価がこんなに悪いのに生き残れるの?何のために直接つながる携帯番号書いてあるの?サービス業ってなに?人として会話してほしい。上から目線で仕方がないからわかりましたーみたいな態度で対応するなー!

最悪だ

ふるさと納税。1回しか配達に来ず、そのまま再送もなく通知もなく倉庫放置。そして返礼品は破棄。最低もう一度くらいは配送にくるのが流儀だろ。ふざけんな!二度と使うか!・・ってこっちからは
指定しづらいが・・・

マジでクソ

電話対応の人にもしかしたらその時間帯いないかもしれないので到着の5分前にドライバーに連絡するように伝えてくださいと言うたのに連絡なかって荷物が受け取れなかった。
ほんま姫路営業所はクソ、対応ぐらいちゃんとして欲しい
前にもおんなじ事あったし。

助かりました

時間指定をして配達依頼して、仕事に行くことになってしまってお電話の方で時間をずらしてもらえるか聞いた所厳しいと言われたのですが家を出る30分前頃届けて頂いてすごく助かりました。

毎回

時間指定してるときに限って、前日に確認メールもくれるのにも関わらず来ない。電話すると謝るだけで、何の対処もしない。だったら、時間指定の意味なくない?電話で謝るだけで改善されない、言い訳ばかりする。

住所間違い

佐川急便違う人の不在通知を入れることが多い。
電話しても捨てていいですよだけ。

ネット注文して配送業者が佐川急便だったらちょっと損した気分になる。

メール便

下請けの質が非常に悪い
通常の宅配物の後に同じ住所にメール便を出したのだが住所不明で帰ってきました
先方が唐突に引っ越したとかなら分るんですけど通常の宅配物がキッチリ届いてるんですよね
ホント訳が分からん

態度

今日代引きの品物が届いた
印鑑押す場所が分からず確認した所
裏にあるだろって!
何様ですか!

ぶすっとして帰られました!

初めてあんな人に会いました

宅配BOXの暗証番号記載間違い

宅配BOXの暗証番号記載間違い しかも担当者名も連絡先も無記入 佐川っ前からあんまり良い評判聞かないけど他社と比べると安かろう悪かろうか?未だ宅配BOX開けられず怒り浸透です

客へのサービス

練馬営業所
不在時置き配を依頼したが断られ、
電話を依頼して承諾したが
その日の配達分について
インターホン鳴らすのみ。
電話無し、不在通知のメールも来なかった。

電話料金かけながら10分以上電話したのに
何だったのか。
ふざけてる