時間指定無視
時間指定を完全無視
クレームを入れると、営業所かドライバーから再度確認のうえ折り返し電話をすると言われるがかかってこない
再配達が問題だと散々文句を言うなら、配達側がまず時間指定を間違えるな
折り返しの電話くらい直ぐにするべき
不在表
佐川急便からの不在表が入っていたので、営業所受取りで手配の連絡すると…ウチの荷物ではないとのこと。一度ならまだしも二度三度と他人の荷物の不在表…謝られることもなく。すごく不愉快です。
配達のお兄さん?面白い
2/4日に荷物届いたのですが届けてくれたお兄さんが感じの良い方でこの時期の道路事情などの話しで盛り上がりました。
忙しい中、少しお話ししてくださって楽しかったです。
道も悪いし狭いし大変だと思いますが頑張って下さい。
ちなみに北海道札幌市の話しでした。
不在票は?
不在だった場合にメールで確認が出来るようにしてあったのですが、それ以前にチャイムも鳴らさず、不在票も置かず、私がメールに気づいていなければ、荷物の確認も出来ていなかったし、再配達も出来ていませんでした。
怒りしか感じないです。
時間指定しても無駄な宅配業者
時間指定を行っても時間通りに届く確率は30%程度
荷物を忘れたから他の日にしてほしいと言われた事もあり
ネットショッピングで宅配業者が佐川急便だと不運な事故にあったと諦めるしかない
連絡せよ!
指定した日時に酒が来る予定でしたが、来なかったため連絡すると、なんと「瓶を破損させた」との事でした。おいおい、それなら早く客に連絡しろよ(怒)。せっかく早く帰宅したのに。