対応の悪さに驚きました
午前中指定してたのに届けてもらえず
営業所に何度電話しても出ない
仕方なく営業所に出向いても対応は遅く
やっと対応してもらえたと思ったら荷物が見つかりませんという
営業所の電話は鳴りっぱなし
中から文句を言い合う会話が漏れ聞こえてきます
最低です
最低
かなりの高確率で遅延。問い合わせると、初めは必ず天候や交通状況のせいにするが、厳しく追及すると「センターの手違い」ということも何度かあった。
とにかく大切な荷物を、時間通りに大切な方に送る場合は、必ず佐川急便の選択肢を無くすべき。
佐川の配達はいい加減!
荷物を届けてもいないのに、勝手にまた営業所に持ち帰り再配達にされていた。
ポストに不在連絡票も入ってない。
ネットで配達状況確認をしたら、家にいた時間!!!
かみさんのの物です
佐川急便御様へ
帰ったら不在票があり確認、かみさんの依頼物でした。師走お忙しい配達生業さんには本当に頭が下がります。ありがとうありがとう。たまたま早く帰宅した私は夜8時過でしょうか、
荷を受けるとことが出来ました。カッコいい!
ブルー佐川急便マン!と心で応援感謝致しまた。名前もわかりませんがその方にありがとう本当に感謝致しますとどうかお伝えくださいませ。
バリアフリー化お願い
よく営業所留めをお願いするのですが、店舗がかなり急な階段しかなくて、脚の怪我してたとき登れなくて、いちいち電話して駐車場に荷物を持って来てもらわなくてはならなかった。ヤマト運輸では、段差がなくてラクでした。スロープ設置したりのバリアフリーお願いします!
チャイムの連打
育児で疲れて寝ている時に2日連続でチャイムの連打をしてくる。
本当にやめて。 ストレス溜まるわ。
2回くらい押して出なかったら不在票とか入れるで良くないか?
ちなみに多分品物は市から届けられるオムツ。
まじで配達会社を変えるかなにか佐川なら佐川で迷惑行為をやめろ