最悪だ
ふるさと納税。1回しか配達に来ず、そのまま再送もなく通知もなく倉庫放置。そして返礼品は破棄。最低もう一度くらいは配送にくるのが流儀だろ。ふざけんな!二度と使うか!・・ってこっちからは
指定しづらいが・・・
日時指定
うちに来る配達員さんは、とても感じの良い方で問題ありません。時間指定もきちんと守って下さいます。ただ、予定が変わり配達日時を変えたい場合など、いちいち電話するのが面倒です。ヤマトなどはラインなどから受付もできるのに、とても不便です。受付の電話の方も態度が良くないとか、そんな事もありません。場所によるのでしょうね。
マジでクソ
電話対応の人にもしかしたらその時間帯いないかもしれないので到着の5分前にドライバーに連絡するように伝えてくださいと言うたのに連絡なかって荷物が受け取れなかった。
ほんま姫路営業所はクソ、対応ぐらいちゃんとして欲しい
前にもおんなじ事あったし。
愛想の悪い配達員
届け物を貰う時に重くて落としてしまったとき、「僕重いっていいましたよね?」と言ってしぶしぶ拾ってくれました。
大変愛想が悪いおじさん従業員だこと。二度と利用したくない。
助かりました
時間指定をして配達依頼して、仕事に行くことになってしまってお電話の方で時間をずらしてもらえるか聞いた所厳しいと言われたのですが家を出る30分前頃届けて頂いてすごく助かりました。
毎回
時間指定してるときに限って、前日に確認メールもくれるのにも関わらず来ない。電話すると謝るだけで、何の対処もしない。だったら、時間指定の意味なくない?電話で謝るだけで改善されない、言い訳ばかりする。
酷い
荷物を頼みました。
予想外の大きさで1人では持てなかったので、ドアを支え置いてくださいと言ったのに「荷物なんですけど」とキレ気味に言われました。
こんな酷いドライバーに当たったのは初めてです。
後、自分のところだけでしょうか。
不在票届けを使い回しは当たり前。
前の人が何を頼んだのか詳細が全部丸わかりでした。
態度悪い
代引きでお金が足りずにごめんなさいと謝ったらため息をつかれ呆れた感じで「はぁー、なら不在票置いときますね」と言われました。態度が悪いと思います。もちろん私も悪かったのですがあからさまに態度に見せるのは社会人としてどーなのでは?っと思います