遅すぎる
予定通りの日数でお届けしてくれない。
時間指定しても時間通りに来ない。
他社が予定通りだから尚更目立つのかもしれません。
通販で購入する際、宅配業者を選べたらいいのにと思います。
別途お金払うので他社を専属したい気持ちです。
せっかく楽しい気分でネット買い物しても届かなくて気持ちが半減します。
再配達でも…
たまたま配達に来ていただいた時間に出かけており再配達に…
不在票のQRコードからの再配達依頼はスムーズでした。
暑い中、再配達に来られたスタッフさんも丁寧で好印象でした。
大っ嫌いです
時間指定の意味なし。不在になってしまわないように家で待機しているのに来ない。来ないくせに不在でしたとかメールしてくる。誰も来てませんけど?って感じでした。呆れました。
どういうこと?
なんで来てもないのに不在で持ち帰りなんですか?
あの変な電話ですか?
ポスト見ても不在票入ってないんですけど。
荷物が届くのを待っていますが、、
住所の確認で19時20分頃に電話があった。20時までに行くと言っていたのに現在20時47分、いまだに来ない。電話対応もなんであんなに機嫌が悪そうなのか。こちらからの電話は出ないので、風呂も入らずただただ待っています。
がっかりしてばかり
配達指定、要望、書いた所で反映されればラッキー程度。事務方の対応も横柄。佐川のミスなのに問合わせたらまずこちらを疑われた。
本当何なんだろう、ここ…
クール便配達
仕事で夜帰るのが遅く、どうしても宅配ボックスに頼らなければならないのですが、クール便だけ事情を話しても宅配ボックスに入れてくれない、配達してくれない。その点他の配達業者では聞き入れてくれるので、対応がいまいちです。
平和町エリア担当の浅野さん
とっても、良い配達員さんでした。毎回、浅野さんに、配達して頂き有難うございます。丁寧で、礼儀正しく、こんな配達員さんいるのだーと感心しました。これからも、宜しくお願い致します。