佐川急便の口コミ・評判 123ページ目

配達時間

商品を頼んで、配達してもらうのが佐川急便だと時間指定をしてないせいか配達に来るのがいつもお昼どきで昼休憩しているのに毎回毎回
決まって来るのが腹が立つ。
もう少し、時間を考えたらどうでしょうか!と思います。

4時間待ち

佐川はいつも早くていいなと思っていた。配達の人も感じがいい。なのにコールセンター(?)の人が指定時間間違えて、4時間も待たされた。ありえない。

配送

クロネコヤマトが一番だねラインで連絡くるし間違えないね~🎵佐川糞だな谷田部から龍ケ崎市なんか30-40分の距離前日の夜7:00に発送したが次の日到着との事だが届かねぇ汗

使えない

スマートクラブ

再配達の荷物を24時間受取可能がうたい文句だが、どこで受け取れるかが検索できない(もしかしたらできるのかもしれないが見つからない)

ありえへん。

箱に『宅配ボックス不可』って書いたあるのにクール便でもなんでもない生鮮食品を普通に宅配ボックスに入れていく神経がわからない。頭悪いの?

穴空いてた

通販で届いた段ボールの側面に
手でつぶしてこじあけたような
穴が一瞬で不快感を覚えました

配慮にかける

新型コロナウイルス感染症の抗原検査キットを申し込みました。
家の外から「検査キット届きましたー」と大きな声で言われました。
配達の中身を近所に聞こえるぐらいの大きな声で言うのは、配慮にかけるのではないかと思います。
とても不快な思いをしました。

休みが少ない中今日に指定して、家から出ないで待っていたらインターホンも鳴らさず帰られたんですが?

どういう方針で会社は成り立ってるのか分かりません。
不愉快

すごい親切!!

私のとこに来てくれる佐川の人はほんとに優しくて、対応も素晴らしいです!

ふるさと納税品

本日、ふるさと納税品が届きました。
仕事中の訪問で受け取りませんでしたが、何も言わず再配置頂けました。
感謝としか言えません。

配送

配送 (893)

その他サービス (44)

写真付き (21)