佐川急便の口コミ・評判 125ページ目

ダメ業者

何度か配達してもらってるのに、突然発送者の方にそんな住所はないと連絡がいった、問い合わせたらすぐ持ってきたけど、嫌がらせか?

信用できない会社

指定日を設定したにもかかわらず、配達に来た形跡もない、不在票もない、再配達を連絡しても指定日に届かない。以前にも同じようなことがあり佐川急便は使いたくない。

梱包でいろいろとアドバイスをしてくれた

大きな荷物を配送するために自宅まで荷物を受け取りに来てくれたのだけど、いろいろと梱包をするのに助言してくれて説明がとても分かりやすくて助かった。

ケースそのものが割れてた

届けてもらった商品がケースごとそのまま割れてた
ありえない2度使いたくない

不在変更

不在で荷物の受け取りを店に変えて30分後に取りに行ったらダメですとかありえなし
他の業者はすぐに荷物を受け取れるのに

時間を守って欲しい

午前中に配達するように登録して、ずっと待っていたのに中々こない。痺れをきらして午後に外出。配達に来たのは午後の7時半。遅くなるようだったら連絡をして欲しかった。それにしても配達するの遅すぎます。

電話対応

折り返しの電話で2回目に電話した担当者さんはまともだったけど、1回目に出た人があからさまに態度悪くて引いた
ちゃんとした人に電話対応してほしいw

路上で

休憩中なのか 路上に駐車してトラックの外でタバコを吸ったと思ったら道にポイ捨て 毎回です。トラック内禁煙の意味が無い。

荷物、配達店で3日放置

追跡可能のこの頃、配達店に到着して3日待ちました。ずっと保留になっていて、電話で問い合わせしたら、

じゃあ、本日中にとどけます。

物量が多いのは分かりますが、3日放置な上、じゃあは?

いつもありがとうございます。

大阪営業所 営業課の北尻さん
いつも愛想が良くて親切でフレンドリーで
とても対応が良いです。
これからも宜しくお願いします。
お仕事大変だと思いますが、頑張って下さい!

配送 (893)

その他サービス (44)

写真付き (21)