いい話ばかりじゃ、わからないから。
CM流す金を保証代に回りしたら?
CM流す金を保証代に回りしたら?
保証するふりをして保証しない!
加入者は悪意があって、契約してるよね!!加入者もグルだよね!
払わない自動車保険でCMしろ!
事故対応最悪の会社
初めての事故をしました。お互いのことなので過失割合は何も言いませんが、事故対応の女性の方がとても対応が悪く、態度も悪い、しまいにはこちらがはなしているのに割り込んで話を被せてくる始末。状況説明の連絡もない。
上司に代わってくれと伝えたが、上司には変われません。いません。という、結果上司に担当を変えてもらいました。
ただでさえ、ストレスのたまる手続なのに、保険会社はここにするべきではありません。
事故対応
全ての会社を見てはいないが、SBIは24時間受付けするが、対応については9時~17時かつ土日祝日は対応しない。安い秘決の一つですね。保障以外に注意すること必要ですよ!
最悪です!!!
こちらの保険に加入していて相手側に車ぶつけられ
こすられましたが
全く守ってくれません。
相手側の保険に自分で話をされては?
って保険会社に入ってる意味ないです。
あと数ヶ月で満期なので絶対に更新しません。
こんな最悪な保険、契約しない方が身のためです。
オペレーターにつながらない
走行中、異音と異臭に気づき停車。
アクセルを踏んでも失速するため、ロードサービスに電話。ところが、
「オペレーターをご希望の方は○番を…」のアナウンスが流れ、オペレーターになかなかつながらず(10分ほど待機)、結局加入していたJAFに来てもらいました。
困ったときに、人間同士で話すことでどれだけ安心したことか…JAFさんに心から感謝しました。
今度は損保会社かえます!
最悪最低な損保
施設の敷地から左折する際の追突。
加害者。
相手の損傷は微妙。
憶測で修理額は10万行かない程度。
損保から提示された額は憶測の四倍以上。
全て新品交換したとしか考えられない額。
内訳を問い合わせたが2ヶ月何も返信無し。
相談室に電話して、メールがきたが的外れな内容だった為、相談室に電話したが何も返信無し。
事故対応満足度なんて0だ‼️
いまだに解決してない。
安いだけで、事故が起きた時の対応に関しては最悪最低
ここを考えているあなた、やめておいた方がいい。
加害者目線でレビュー。
被害者だったらって考えるとゾッとする。
契約更新が1.5倍に
一年間無事故で過ごしましたが、契約更新案内をみたら前年の1.5倍の保険料でした。
サイトのマイページなどで詳細を探したが金額増加の理由も無ければアナウンス一切なし
サポートに連絡したら、まず車両の料率変更(←わかる)
そして社内での料金改正(←わからん)
何がどうなって社内料金がこのように改正されたかわかりませんが、
契約者全員がこのくらいの金額上がっているのか聞くと、そのとうりです。
との返答が…
無事故で、保険金1.5倍も値上がりしたら誰も更新しないと思うのですが…
別の会社に乗り換えます。
保険料
口コミ通りの保険会社
相手方の保険会社です。口コミ通りの保険会社も珍しい。こちら被害者ですけど、本当に進捗が遅く、いつになったら支払うのか待ってます。10月終わりに通院終わってまだ支払無し。弁護士入っててもです。星一つも付けません。