いい話ばかりじゃ、わからないから。
とにかく不親切!
他の保険会社と比べて若干安いですが対応が最悪!
何があってもすべて自分で対処できる人はいいんじゃないんですかね。
形として自動車保険に入ってるだけ。
持ってるけどほぼ乗らない人はオススメなのかな。。。
最悪だった
事故をしたので対応してもらった担当者が無知でその上わかりにくい説明、、話ができない担当者だった。安いからといって入らない方がいい。すぐにつながらない電話に、自損事故のやる気のない電話対応。驚きました。
違う保険に変えましたが正解でした。
加害者側がSBI損保でした
こちら側で問い合わせるまで連絡なし。
加害者側が否定しているせいか、それにしても初回の連絡はすべきでしょう。
相手は事故現場から逃走しているにも関わらず、向こうの言い分で動いているようでした。
口コミの通りですね。
対応もすごく遅いので、修理工場も困っています。
受付連絡から対応者連絡まで1週間
安いだけです
保険料が、安い
必要な連絡が取れない
対応が悪すぎて、即解約しました。
ネットで申し込みました。
特になし。
事故後の対応が横柄で最悪。
とにかく、保険金を払いたくない姿勢。
会社の運営方針は無茶苦茶で、金融庁に告発しようかと思うレベル。
差別、怠慢、杜撰の嵐です。
絶対に契約したく無いですね。
当方、東京海上、相手がSBI損保でした。横から突っ込まれた事故で
こちらドラレコもバッチリ映っており、10対0でもいいと言われるくらいの事故でしたが、SBIは対応最悪、支払いもごねまくり、本当に困りました。
事故の相手方の保険がSBI
事故が起きて、相手方の保険かSBIだったのですが、対応は最悪です。
保険料が安いだけで、それ以外はいいところありません。
通院していて、急に保険を勝手に打ち切りますと弁護士に、連絡があり、その後弁護士が連絡するも連絡がとれないとの状況をききました。
車の破損状況も見積もりをとって送ったのですが1ヶ月以上たっても返事なし。
当方はソニー損保でソニー損保の担当の方はきっちり、はっきり、しっかり対応してもらっているのですが、SBIは最悪です。
しどろもどろのオペレーター。
他社から乗り換えしようと思い見積り出してもらったが質問する度お待ち下さいと即答出来ずどれだけ待たされたか。終いにはうちでは貴方の契約はネットでは出来ないので直接書面にての契約となると。
何だそれ。ネット保険じゃないのかよ!
言葉に詰まってばかりで何を言いたいのか結局わからなかった。ちゃんと説明出来るオペレーターを出すか、社員教育してください。