聖心美容クリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- ふんふんさん
- 投稿日:2019.12.27
剃り残し料金
剃り残し料金が、一回ではなくて、一箇所づつなので、初回は各部位に小さな剃り残しがあって一万円近くになりました。
横浜院
全身脱毛
料金
神奈川
- 栗子さん
- 投稿日:2017.09.04
やってよかった!
4エステティックサロンに通っていたものの、せっかく照射しても毛が無くなるほどには至らず、予約も取りづらいのに段々と行かなくなっていましたが、思い切ってほかのクリニックを掛け持ちで行き始めました。最初はどこも同じなのではないかと不安半分でしたが、やはりエステティックよりも行き届いていて効き目も高く、本当に行ってみて良かったです。前のところも予約が取れればいきますが、メインはこちらのクリニックにすっかり変わってしまいました。最初にもっとしっかり選んでこちらにすればよかったです!
- ちぃたろさん
毛質が濃いほうなので結構かかる
平均的に医療脱毛だと5~6回で完了する人が多いって聞いたけど、私は今8回通院しましたが、脇はまだもう少しかかるような感じです(*_*)ヒザ下は6回でキレイになっていたので、部位によって違うのかな~。でも、確実に効果は出てるので、キレイになるまで頑張ろうと思います!
- ニコルさん
やや高いが効果は抜群
私はVIO脱毛を、ここのクリニックで行いました。脱毛サロンに比べるとやはり医療脱毛は、やや金額は高いですが、デリケートな部分の脱毛なだけに、安さを売りにしたところではなく、技術面などしっかりしたところがいいと思い、ここを選びました。医療脱毛といっても、低価格を売りにした、いつもサロンとほとんど変わらないようなところもありますが、今回はやすさではなく技術面など中心に判断した結果ここで決定しました。わずかな回数でも、しっかりと効果が現れとても満足しました。
- きのこの里さん
ワキ脱毛しました
3回でほぼなくなって、こんなに早くきれいになるものかと思いました。濃い人は結構痛いみたいなのですが、私は薄かったからか痛みもそれほどなくてよかったです!今度VIOをやろうと思っています!ただ、施術は全部女性だからいいんですけど、カウンセリングが男性の先生だったので、ちょっと恥ずかしいかなと思っています、、、
ワキ脱毛
- ハリ絵さん
腕と足の処理が面倒で
学生のころから、ずっと剃刀で処理してたけど、何か剃り跡というか、黒い毛穴が気になってきて、医療脱毛しました。まず、いろいろ不安もあったし電話してみたんですけど、お姉さんの対応もよくて好印象!!カウンセリングに行ったときも、説明がわかりやすくて安心して施術に臨めました。アフターケアとして無料で炎症止めのローションもらえたし、勧誘とか押し売りもなかったのですごく満足しています。効果もすぐに出たし、もっと早く始めてればよかったとちょっと後悔してるくらいです…。
- さいさん
- 投稿日:2020.04.02
予約しやすいが、
美容がメインの真面目なクリニック。
料金高めだからか予約は大抵とれる。
シェービング剃り残し料金が高いのと、
予約方法が簡易でないのがネック。
ほかは全ていい
全身脱毛
- ぱんだぱんださん
不安はあまりありませんでした
初めてクリニックで施術するので緊張と不安がありましたが、カウンセリングが丁寧で細かい質問にも答えてくださったので安心できました。
施術自体は痛みはそれほど感じませんでしたが、施術後に少し炎症を起こした時がありました。クリニックに連絡したらちゃんと対処してもらえて薬をいただけました。
クリニック内も清潔感があり綺麗でしたし、通いやすい雰囲気だったので継続して施術してもらいましたが、脱毛効果は感じられたので満足しています。
- Anekiさん
カミソリでの処理をやめたかった
肌が弱くて、カミソリまけがひど過ぎたので、ここに通っていた友達の紹介で脱毛に踏み切りました。ある程度、医療脱毛について調べていたものの、カウンセリングでの説明も丁寧で分かりやすかったので、好印象でした。
痛いとかも特になかったですが、看護師さんがとても優しくて施術中何度も「痛くないですか?」など気にかけてくれて嬉しかったです!おすすめしたいクリニックですね。
- ナルピさん
少し前にはなりますが
1年半前くらいにここで脱毛しました。両ワキとVIOです!
脱毛は初めてだったのですが、受付のお姉さんがまずとても親切だったので、最初から不安も薄れたのを覚えています。看護師さんや先生もとても優しい方々ばかりで、安心して脱毛に通えました。院内もとても清潔感があって綺麗でした!効果はすぐに実感できたので、とても満足でした☆