聖心美容クリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- ミネミナさん
自己処理が嫌いで、脱毛したくて行きました!
脱毛サロンより医療でしたかったし、自宅から通いやすい場所に聖心があったのでここに通うことにしました。「トラブルがあった場合は言ってください」と言われたので、何か肌に異常が出ても安心だなと思いました。効果もかなり感じられているので満足ですが、カウンセリングの際に、自分から聞くまでは脱毛についての説明が少なかった印象があったので星4つにしました(*^^)v笑
- 水菜さん
アフターケアが嬉しかった!
肌が弱いせいで、ちょっと赤くなったことがあって、痛くもかゆくもなかったんですけど、赤いのを心配して無料で薬を処方してくださいました!こんなに気配りしてくれるの初めてで、すごくびっくりしました!ここは本当に安心して通えるクリニックだな、と改めて思いました。
値段はそこそこ高いですが、安心感を考えるとこのくらいはかかるのかな~という感じです!
- ユナさん
福岡院に行きました。
初めての医療脱毛だったのですごく不安だったんですけど、スタッフさんのおかげで不安がなくなりました!
不安点とかもいろいろカウンセリングでお伝えしたんですけど、物腰やわらかく伝えてくださってすごくホッとしました。
ここにお任せしたいな、と素直に思えたので、脱毛をお願いしました。効果も出てきてるので引き続き通っていきます。
福岡院
福岡
- クルトンさん
両ワキとVIO
恥ずかしいけど、ずっとやりたかったので、VIOの脱毛しました!その時に、ワキも気になるので一緒にお願いしました。
つるつるになったので、お風呂のときとかすごく嬉しいです!(^_^)/
スタッフさんも丁寧でした!高いけど、お願いしてよかったです!
- 匿名さん
- 投稿日:2023.06.07
6回通ったがあまり効果を感じられませんでした。
6回通ったが効果はありませんでした。施術前と同じくらい生えてきます。医療脱毛と聞いたので効くかと思いました。金をかければいいという問題ではないですね
名古屋院
ワキ脱毛
効果
愛知
- シカさん
親切
脱毛したいな~と思って、スタッフさんの対応が評判だった聖心美容外科に行くことにしました!
評判通り親切で、勧誘とかも一切なくて通いやすいです!
一時、脱毛サロンに通うか医療にするか迷ってたんですが、やっぱり医療にして正解でした!もうすぐワキが完了しそうです!(今4回目!)