聖心美容クリニック(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判 3ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 脱毛時に痛みを感じる
    照射中も、痛みはあったけど声かけてくれたり痛みに合わせてレベルも下げてくれたり配慮してくれたので全然大丈夫でした! 引用:https://minhyo.jp/seishin
  • 男性医師のカウンセリングが気になる
    VIOカウンセリングで男性のお医者さんだったのでちょっと恥ずかしかったですね。 引用:https://minhyo.jp/seishin
  • 料金が高め
    値段はそこそこ高いですが、安心感を考えるとこのくらいはかかるのかな~という感じです! 引用:https://minhyo.jp/seishin

高評価

• 脱毛効果を実感しやすい
    今のところ3回全身照射していますが、濃いところは毛が細くなり、毛の薄いところは既に生えてきていません。効果にとても満足しています。 引用:https://minhyo.jp/seishin
  • 痛みが少ない
    思ったよりも痛みがなかったです。照射するパワーの調整が可能なので、痛みに弱い人にも適していると思います。 引用:https://minhyo.jp/seishin
  • プライバシーの配慮がある
    まず個室に通され、受付の方や看護師さんも個室まで迎えに来てくれます。 他の患者さんと会うことはありません。 引用:https://minhyo.jp/seishin

少し前にはなりますが

1年半前くらいにここで脱毛しました。両ワキとVIOです!
脱毛は初めてだったのですが、受付のお姉さんがまずとても親切だったので、最初から不安も薄れたのを覚えています。看護師さんや先生もとても優しい方々ばかりで、安心して脱毛に通えました。院内もとても清潔感があって綺麗でした!効果はすぐに実感できたので、とても満足でした☆

自己処理が嫌いで、脱毛したくて行きました!

脱毛サロンより医療でしたかったし、自宅から通いやすい場所に聖心があったのでここに通うことにしました。「トラブルがあった場合は言ってください」と言われたので、何か肌に異常が出ても安心だなと思いました。効果もかなり感じられているので満足ですが、カウンセリングの際に、自分から聞くまでは脱毛についての説明が少なかった印象があったので星4つにしました(*^^)v笑

アフターケアが嬉しかった!

肌が弱いせいで、ちょっと赤くなったことがあって、痛くもかゆくもなかったんですけど、赤いのを心配して無料で薬を処方してくださいました!こんなに気配りしてくれるの初めてで、すごくびっくりしました!ここは本当に安心して通えるクリニックだな、と改めて思いました。

福岡院に行きました。

初めての医療脱毛だったのですごく不安だったんですけど、スタッフさんのおかげで不安がなくなりました!
不安点とかもいろいろカウンセリングでお伝えしたんですけど、物腰やわらかく伝えてくださってすごくホッとしました。
ここにお任せしたいな、と素直に思えたので、脱毛をお願いしました。効果も出てきてるので引き続き通っていきます。

福岡院

福岡

両ワキとVIO

恥ずかしいけど、ずっとやりたかったので、VIOの脱毛しました!その時に、ワキも気になるので一緒にお願いしました。
つるつるになったので、お風呂のときとかすごく嬉しいです!(^_^)/
スタッフさんも丁寧でした!高いけど、お願いしてよかったです!

Q 「痛い」「痛くない」と意見が分かれているけれど…。(回答

Q 「他の人に会わなくてすむ」って本当?(回答

Q 聖心美容クリニックって結局どうなの?上手な使い方を教えてほしい!(回答

• 効果 1.00
  • 勧誘・接客 1.00
  • 予約 1.00

6回通ったがあまり効果を感じられませんでした。

6回通ったが効果はありませんでした。施術前と同じくらい生えてきます。医療脱毛と聞いたので効くかと思いました。金をかければいいという問題ではないですね

名古屋院

ワキ脱毛

効果

愛知

親切

脱毛したいな~と思って、スタッフさんの対応が評判だった聖心美容外科に行くことにしました!
評判通り親切で、勧誘とかも一切なくて通いやすいです!
一時、脱毛サロンに通うか医療にするか迷ってたんですが、やっぱり医療にして正解でした!もうすぐワキが完了しそうです!(今4回目!)

VIO脱毛 (6)

効果 (5)

• 効果