せんたく便の口コミ・評判 16ページ目

• 品質 -
  • 追加加工 -
  • スピード -

はじめて利用

はじめて利用しました。10枚バックが8月まで2枚プラスのキャンペーン。お得だ!と思い注文。宅配に方が来て小さな箱を差し出す。これに閉まるように入れて下さいとのこと。小さな箱に目一杯詰め込んでみたが、7枚しか入らず。薄いのも入れたよ。でも全然ダメ。これじゃ近くのクリーニングの方が安い。出来上がりはまだわからないけど、HP見る限り丁寧らしいけど、ここの口コミ見たらそうでもなさそう。ここみてから注文するか決めればよかった。リピするとしても5枚パックかな、でももっと箱が小さくなるんだよね。やっぱリピはなしですねぇ。

神奈川

• スピード 1.00

もう利用しません

春に保管パック、ハンガー便を利用し、先日クリーニング品が届きました。
段ボールを開けたところ、コートやニットにシワがたくさん入っており、ハンガー便にした意味がないと思いました。縦に吊るされていたらできないようなシワで、おそらく横置きで重なってできたのだと思います。つるしてもシワが取れないので、もう一度クリーニングに出すしかなさそうです。もう2度と利用はしません。

• スピード 1.00

最悪こんな商売あり?

10パックを頼んだらとても小さい箱が!仕方なくとりあえずで5枚ぎゅうぎゅうで入れての注文!しかし値段は変わらずでの対応!ひどすぎます!良心的ではないです!電話して確認してもホームページに記載との一点張りで電話対応もおかしです!二度と頼みません。

• 料金 -
  • スピード -

最低最悪

しわだらけ
いつも他社さんの保管クリーニングを利用していて、こちらはグルーポンで見つけて安いので初利用。
この間戻ってきてびっくり!!!
埃は付いてるし、何よりシワだらけです!!!
全部しわくちゃで、自宅で保管してる方がきれいだった!!
これでお金取るってどういうことですか!?!?
グルーポンのサイトでは高評価だったので、サクラかと思います。ちゃんと他のサイトでも評判見てから頼めばよかったです!!
あとスカートのホックが取れて帰ってきました!!!
でも口コミ見ると対応してくれないようなので泣き寝入りです。
二度と使わない。

• 品質 5.00
  • 追加加工 3.00
  • スピード 4.00

また利用します

依頼してから口コミをみました。良くない評価が多く不安になりました。しかし、実際は真逆で、依頼した日時で集荷から納品まで問題なく進みまし、仕上がりもよかったです。こんなにまで口コミと違うのは、なぜなのでしょうか?私はまた是非利用したいと思っています。

使ってはいけないクリーニング業者

2回利用しましたが仕上がりは皆さんが書いてる通り、仕上がりの質は低いです。
加えてこの会社はクレジットカードの情報が流出し、その報告もメール一本というひどい対応でした。
絶対使ってはいけない業者です。

酷すぎる

ふるさと納税の返礼品で申込しました。
口コミされている他の方と全く同じ感想です。
配送だからシワはつくとは思いますが、ウールのコートあんなにしわくちゃになります?何日前からダンボールに入れてほったらかしてたんだ。
誰の髪の毛かわからない長い髪の毛ついてるし、動物の毛多数ついてるし、ベージュのコートに黒い繊維が満遍なくみっしりついてるし。
家族全員髪短いし、動物飼ってないんですけどね。黒い洋服と一緒に出してないんですけどね。
衣類を大事に扱えないなら商売やめてしまえ。と思います。

• 追加加工 3.00
  • スピード 3.00

お気に入りのジャケットがダメに

お気に入りのジャケットがシワシワになって帰ってきました。1時間アイロンで格闘しても型崩れやシワは残ったまま。あと数年は使いたいと思っていたので本当に悲しいです。少し高くても近所のクリーニングに出せば良かったです。ダンボールに入れられてくるので仕方ないのかもしれませんが、大事な服は預けない方が良いです。

ひどいです

本当にひどかったです。贔屓にしていた個人経営のクリーニング店が閉店してしまったので、初めて宅配クリーニングを利用したのですが、届いた仕上がりをみて愕然としました。
モッサ加工のウールコートはガビガビでぺちゃんこ。
ニットには白い汚れのようなものが付着。
そして全てに共通してるのが、シワシワですぐに着れる状態ではなく、クリーニングに出す前よりも品質が悪くなっています。
街の安価な古着屋で売っているような衣類になってしまいました。

衣類スチーマーをあててもまったくシワが取れず、再度クリーニングに出さなくてはいけません。
安かろう悪かろうの典型だと思います。
二度と利用しません。

くしゃくしゃでした

せんたく便は何度も使っています。けれど去年もコートのシワが酷かったのですが今年はもう一度信じて保管パックお願いしました。ですが、戻ってきたコートがくしゃくしゃでビックリしました。一部写真を撮りましたが他のコートもシワが凄いです。全て近所のクリーニングに出そうかと思っています。

写真付き

東京

東京 (40)

写真付き (16)

神奈川 (8)

• 品質