無料体験でもおすすめしません!
ダイエットをしており、骨盤ダイエットの無料体験に行きました。
エステに行ったことはなかったので、試しに行ってみたいという軽い気持ちでした。
施術後の押し売りが本当にこわかったです。契約する、というまで帰れない。やめておこうかな〜と思います。と言っても説得し続けられ帰らせてくれなかったです。
結局一番安い酵素のプロテインを契約させられましたが、2ヶ月に1回の定期便で25000円ぐらい?毎回払わなければいけず、3回届くまで解約できないという本当に無駄なお金を払いました。飲んでるだけでも痩せます!と言われましたがそんなわけもなく。ここに軽い気持ちで行ったことを心の底から後悔しています。以降エステサロンには行っていません。ノルマがすごいんでしょうが、担当の営業おばさんの圧がこわかったです。無料でもいかないで、、、
みんなやめた方がいいですよ
勧誘が強引
契約しないと言うと急に態度が変わる。
シャワー室にボディーソープが無い。
たくさんの人がいる公開の場で、バスタオル一枚で体重測定。
何でも褒めて褒めて気分を良くさせてくる。
それが逆に不快でした。
施術時間は90分なのに、勧誘だけで1時間。
紙パンツはあるのに紙ブラは無し。自分でバスタオルで
押さえて移動。
なんで痩せたいんですか?痩せたいと思ったきっかけは何ですか?
痩せてどのような風になりたいですか?などと、無駄な質問攻め。
体型をバカにされたような発言。
自分の体型に悩みがなく自信がある人はそもそも
来ないのでは無いのでしょうか?
悩みを打ち明けたら、裏でみんなに共有。
職業を無駄に聞いてくる。
1度の来店で3人の人が対応してくれて、その人に話しても居ない事を次に来た人が知っていた。
先程スタッフから聞きました。など。
職業話したくない為、濁していたのに、立ち仕事ですか?
職場の人はみなさん細いですか?週どれくらい働いてるんですか?
時間帯は?など。
体験だけ行うのはいいと思いますが、契約はオススメしません。
体験だけ行くのであればしっかり断った方がいいと思います。
態度が変わります!
事前に予約して行きましたが50分ほど待たされました!
私の仕事のことを3回くらい聞かれて不愉快でした
安めのコースですが契約したら態度が変わりました
急に誉め初めてころっと態度が変わりました
悩みましたが翌日にクーリングオフしました
まず仕事のことをしつこく聞くのが嫌でした
スリムビューティーハウスの体験は絶対やってはいけません。
スリムビューティハウス の体験をしてしまったため、泥沼にはまりました。初めはスタッフもいい人でしたが、新しい契約をしないとどんどん態度が変わる。化粧品やら、オイルやら高額の物を次から次に進めてきて、家に帰るたびに嫌だな〜!早く、辞めたいな〜!と思いました。
体験した後口コミ評価をお願いされるのですが、いい事書いてね!と言われて、書いたこともチェックされました。
私の経験上、皆さん騙されないように!
名古屋駅前店
良くないです
スタッフの姿勢が悪く、姿勢良くなります!と言われても説得力がない。座っているときの姿勢が猫背でした。2人のスタッフに対応していただいたのですが、かなりプライベートな質問をされて不快でした。エステで疲れたのははじめです。もう行きません。