スリムビューティハウス 大阪の口コミ・評判

[PR][引用]公式

全然痩せませんでした。

勧誘が酷いし、全然痩せませんでした。
【必ず痩せます】みたいに言われますが、そんなことありません。
施術前後で体重が減ってるので、褒められますがただ水分が出てるだけです。
返金を求めても、難しいとだけ返されて誠実な対応ではありませんでした。
もう二度といきません。

ホテルニューオータニ大阪店

物販を買わないとかぁ

色々なエステの体験へ行った私がどうしてスリムビューティハウスにしたかと言うと どうしても痩せたい私にとって、施術内容の数と発汗がとにかく凄いから契約しました
コースの中にある、漢方ローションでのリンパマッサージは、なくなり次第買わないといけません。その額なんと7万ちょい‼ 高すぎる!買えません。なくなり次第一部位にお店の漢方ローションを塗ってくれてますが、一部位だけのリンパマッサージ。それで契約したコースの内容とは施術内容が低くなりました 確か全身のリンパマッサージってコースに入ってるけど一部位だけのリンパマッサージで効果あるの?って感じ 大人しく買えばいいのかな、、…
また施術の順番もコースとは変わってしまいまた残念。理由は別のお客さんが使ってるからだと。 多額の契約で心もおたくのサロンさんに預けた私はあほなのか

天王寺店

ボディエステ

学生なのにローン組まされます

当時、学生でしたが足を細くしたいと
広告を見て話を聞きに行こうと予約を取りました

話を聞きに行くだけのつもりが、
あれよあれよと契約をさせられ、学生にも関わらずローンを組まされました
今思えばあとからでも強引に解約すればよかったと思っています

1回目の施術前にやはり解約したい旨をつたえたら3万円かかると言われ、これ以上払えないと思い解約を断念しました

施術はカッピングをしてもらい、すぐにはずれてしまった時に「すみません」と施術者を呼ぼうとしても
施術をしてくれる人が少なくなかなかきてもらえません
来てもらえて直してもらってもまたすぐ別のところがとれてしまい、下手したらそのまま時間を迎えることもあります

ヒートマットは自分は息が苦しくなることがあり、終わったあと貧血をおこしたこともあり、向かなかったようです

途中、とにかく人がいなくて呼んでも来ないのが終始不安でした

他のベットのところからも同じように「すみませーん」
と呼ぶ声がよく聞こえていました

タイミングが合わなかったせいか、当時は予約が取りなくかったです
すごく、痩せたい!という意気込みや決意がないままに
なんとなく申し込みをさせられた感じで通い始めたために続けることが出来なかったのでもちろん結果はでませんでしたが

通われる方はきちんと自分の意思を持った方が良いと思います
なんとなく始めても結果につながらないし、太ると怒られるのですごい行くのが怖かったです

何より学生にローン組ませる強引なやり方は今考えるとひどいなと思いますが。。
今は改善されているのでしょうか。。

梅田総本店

大阪

最初はよかった。

回数が終わりに近づき新たに契約をしないとわかると対応が雑になった。
いつもの担当スタッフじゃなくなり新人の子たち任せになりました。
私がいるのはこの日なので・・
とか言って予約日を勝手に決めたのに、実際その日になったらいることはいるけど対応してくれるのは別の人で何のためにこの日に予約させられたんだろうって感じ。
あとお世辞がわかりやすすぎる。。
なんか最初はよかったけど段々と後悔してきた。

心斎橋店

勧誘がひどい

効果は全く出ず、勧誘ばかりでひどかったです。
施術中もずっと話しかけられリラックスできる雰囲気ではありません。
コース契約後も自宅でできる高額のマッサージ機をしつこく勧められます。

梅田総本店