スリムビューティハウス 美脚エステの口コミ・評判 2ページ目

スリムビューティハウス 美脚エステに関するみんなの評判

• Mimiさん
  • 投稿日:2021.06.29

いつのまにか100万...

スタッフによって言うこと違いすぎる

食事制限なしで、酵素ドリンク飲んで通うだけで痩せます!と言われて入会したのに、3回目から夜は抜いて酵素ドリンクだけにしてください。と言われ???状態

毎回2.3万位するのに、中国人?ぽい人に足のマシーンつけられたが、3回も装着ミス www

いつもハイテンションで接客され最初は良いなと思ってたが、数回行ったが35万ほどの機械を押し売りされ追加で20万くらいのコースを勧められました。(まだ施術3回目)
効果をあまり感じられなくて、このままでは搾取されると思い怖くなってやめました。

高い勉強になりました www

オリエンタルスパ銀座店

• ナコさん
  • 投稿日:2021.09.07

勧誘しつこい

体験の時から絶対に契約させようとの勧誘がしつこかった。
そのつもりだったので契約したが、するまでの無駄に高いプランの勧誘が酷かった。
お金に余裕がないので、、とお伝えしたらビラにない1番安いプランがあると言い出して最初から載せとけと思った。
プランが半分終わると、30万強のマシンと追加プランを勧誘される。
マシンを買うか、プランを追加するか、どちらも選択するかしか問われなかった。なぜ追加しない選択肢がないのか?
次回決めると言ってその場は逃れたが、次回行くのが億劫になった。
施術は上手い下手に差がありすぎる。
「なにが1番効くと思いますかぁ?マシンですよねー!当たりです〜」の会話を何度したことか。疲れました。。

北千住店

• ぽさん
  • 投稿日:2022.04.18

コース追加はちょっと……

骨盤矯正の20万円くらいのコースを契約したのですが、
クーリングオフ期間が過ぎた途端、態度悪いしスタイルもあんまり……なスタッフになり、
(最初に担当してくれたスタッフさんは優しいし細くて説得力があった)
さらにお客様の場合足が温まらず、症状がひどいのでと+50万のコースを追加させられそうになり、
それならいいやと途中解約しました。
3回くらい受けて10万払ったかな。
そんなに私の骨盤は問題があるのか……と思いましたが、
こちらの口コミを見ていると常套句のようですね。
次はセルフエステを試してみる予定です。

札幌PIVOT店

北海道

• 投稿日:2020.09.26

内容は良いが勧誘がしつこい

他の方も言っている通り、初回の体験後の勧誘がかなりしつこく、持ち帰って検討すると伝えるとしつこくそれは何故か聞いてきました。
断りきれず結局高額の契約をしてしまいました。
もともと痩せにくい体質なのか筋トレや食事制限でも全く痩せていないので効果には期待しています。
無事にコースが終わったあとにもしまた勧誘されてもキッパリ断ります。

イオンモール綾川店

香川

• ポロロンさん
  • 投稿日:2020.11.14

効果なし

施術を受けると毎回200〜300gくらい体重が減ります。汗をかくからです。それ以上の減量はないですね
通っているのに体重が増え続けいますし、ここで購入した機材?を使っている箇所も全然細くなりません。むしろ脂肪がつきやすくなったようで通う以前より酷い体型になってます
全額返金して欲しいくらいです
初回の勧誘は無いですが、契約後の勧誘は異常なくらいしつこいです
お気をつけください

新宿三丁目店

• 投稿日:2021.09.11

効果なし

美脚コース、全15回程の約30万でしたが
全く効果は出ませんでした。

途中から、自宅で使用する機械の営業もしつこかったです。
これを使わないと効果が出ないようなことも言われ、
私は最初に提示された金額で細くなると思って契約しているんだが???と不快でなりませんでした。

最後、効果が出ていない事も伝えましたが
そうですね、、申し訳ないです、というだけでした。

大金を払ったのに、非常に残念です。
お金と時間を無駄にしました。

広島店

広島

• 投稿日:2022.01.26

痩せない!

体験から合わせて11回行きましたが全然痩せず、セルライトのボコボコがなくなったなーって感じでした。
契約する際に高いスムージーを買わせられて、施術を何回かすると高いEMSを買わないかと言われます。買わないと言っても、これをすればさらに痩せると思うからとずっと言ってきてなかなか返してくれません。
もし、体験がよく契約を考えている方がいらっしゃるなら、スムージーは買わずにフリマサイトから買うのがいいと思います。

天神総本店

福岡

• あさん
  • 投稿日:2023.07.25

フリーダイアルのスタッフが最低

大事な手続きなのに説明不足が多い。
スタッフによって言ってることが違うし、態度も良くなかった。
最低すぎてもう2度と利用したくありません。

その他店舗

• ポンさん
  • 投稿日:2021.10.28

勧誘がすごい!

勧誘がすごい!ラインの友達追加で、アプリから酵素かわされそうになったり。もう行きません

• 1
  • 2