良くないです
スタッフの姿勢が悪く、姿勢良くなります!と言われても説得力がない。座っているときの姿勢が猫背でした。2人のスタッフに対応していただいたのですが、かなりプライベートな質問をされて不快でした。エステで疲れたのははじめです。もう行きません。
高すぎる
今時、エステにこの金額でやってるのもそうだけど、体験行った時も帰さない勢いがあり、定期購入は一回頼めば、解約しても大丈夫と話を伺って契約したのに、電話して、解約しようとしたら3回と言われ。。
腹が立ったので、クーリングオフしてくださいと言ったら
対応がひどいもんだった。
二度と利用したくない
スタッフの方が苦手でした
担当してくださったスタッフの方が、話すときのニュアンスが小馬鹿にした感満載で、ついこちらのイライラが表に出てしまうほどでした。こちらのイライラした感じを感じ取ったのか、小馬鹿にした感も出さなくなったので、自覚ありなタイプだな〜と思いました。
不誠実な対応しかされない
とにかく儲け主義なんだと思います。
コースに何個も入らされ、高額な商品を売り付けてくる。
退会したいと言うと逃げられないように手続きなどを迅速に進めてくれない。
うんざりです。
勧誘がひどい
効果は全く出ず、勧誘ばかりでひどかったです。
施術中もずっと話しかけられリラックスできる雰囲気ではありません。
コース契約後も自宅でできる高額のマッサージ機をしつこく勧められます。
最悪です。
予約し、確認メールに後日電話にて連絡すると記載されていました。
何日待っても連絡は来ず、自分で連絡したところ、高額な商品のため学生は体験お断りしているとのこと。
それなら早く連絡して欲しいですし、予約の欄に記載すべき。
高額と言っても100万以上するのですか?
数十万であれば学生でも貯金はあります。
とても不快です。
フリーダイアルのスタッフが最低
大事な手続きなのに説明不足が多い。
スタッフによって言ってることが違うし、態度も良くなかった。
最低すぎてもう2度と利用したくありません。
勧誘
予約してから行くまでの間、電話の回数が多すぎる。内容も気になる箇所はないですか?
って施術日にアンケートも取るし その日で良くない?って思う。電話だけでも疲れました
今後利用しないかも
代謝を良くしたい、体型を変えた買ったのが目的
ヒートマットや筋肉運動は個人的に良かった
施術中の勧誘が多い、コース契約のあと文章指定の口コミを書かせられた。
コースとは別の勧められる商品高い。商品解約したくても最低購入回数が決まっているため注意
今後は引き続き利用はしない。