水まわりトラブル・水道修理業者5位

水道救急センター/ライフサポートに関するみんなの評判

• 二度と頼まないさん
  • 投稿日:2020.09.28

最低

キッチンの詰まりで依頼。すぐ来てくれたのはいいけどちょっと見て家では無理ですねで2万円。
なんだそりゃ。最低。

キッチンのつまり・水漏れ

• 投稿日:2019.10.11

調査費

基本料金無料との事でしたが、結局調査費名目で5000円札かかりました。調査も特別な器具使う訳でもなく、水流して音聞いたりするだけ・・素人でも出来ます。何しに来たの?と言う感じ。調査費に関しても事前の説明しあればまだわかりますが、対応含めて不信感が残りましたのでこの評価です。

• アーモンド愛さん
  • 投稿日:2019.12.28

値段は他社の5倍以上!

いつも来ていただく業者が休みだったので電話した。
電話口で概算費用を聞くも答えず。仕方がないから来てもらったら金額はいつも来る業者の5倍以上だった。
しかも約束の時間には来ず3時間遅れ。概算費用が答えられない会社はとんでもないです。

• 投稿日:2020.02.15

水道救急センターはボッタク業者です

ここはボッタクリです。ホームページに書いてある料金とはかけ離れています。
実際に来た作業員も態度が悪く、最悪でした。
ここには絶対、頼まない方がいいです。

• MASAさん
  • 投稿日:2019.03.14

夜でしたが助かった

以前からキッチンの蛇口の閉まりが悪く、しっかり閉めたつもりでも水がポタポタと落ちて気になってしょうがない日々が続きました。自分で修理しようかと思いましたが、家族のアドバイスを聞いて思い切って専門業者にお願いしようと連絡をしました。24時間対応だったので夜遅い時間でもすぐに駆けつけてくれて、蛇口を迅速に修理してくれました。電話および作業スタッフさんの対応も親切で、蛇口の閉まりが悪くなった原因と対処法も、作業スタッフさんにわかりやすく教えてもらいました。

• ぷよぷよさん
  • 投稿日:2020.06.20

風呂場の水道の蛇口の水漏れ修理

作業員の応対が適当過ぎる。点検もせずに見ただけで、ハンドル外して点検して閉め直すだけで5500円取られました。水漏れ少しはましにはなったが完全ではないです。
その作業員は僕らはプロですから見たらどこ直さないといけないか分かりますとかいい加減な事言ってました。蛇口とハンドル変えると38000円とか言ってましたね。
点検もせずに見ただけで見積りといういい加減な作業員でしたね。もうここには頼まないです。
マジでくずです。

• トミーさん
  • 投稿日:2018.10.15

すぐ駆けつけてくれました!

夜中にもかかわらず20分くらいで来てくれて、よくコントなどで目にするスッポンを取り出し、一生懸命スッポンを繰り返し何とか水が流れていきました。何でもアパートの配管が細く直ぐ詰まりやすいので、紙と排泄物は別に流した方が良いと言われました。料金はそれなり掛かりましたが、カードもOKな上に親切な人で助かりました。

• 鈴木さん
  • 投稿日:2019.12.23

ホームページの嘘

他のネットには、トイレの詰まり2000円〜となってたのに、軽作業料+出張料で、5000円も、支払った!
嘘のネットページは、消せ!!!!
他の会社は、ラバーカップで、無料にしてくれたぐらいなのに!!
ぼったくり会社だ!!

• まままさん
  • 投稿日:2019.07.27

最悪の水道業者でした。

時間内に来ず、1時間遅れてから遅れると連絡があり、
今契約すれば、安くするなどと言ってくる。
見積もりだけの話だったはずです。
名刺も最後の最後に渡されました。
大変不愉快な業者です。
礼儀が大変なっていなく、別の業者に頼みました。
みなさん気をつけて下さい。

• みんさん
  • 投稿日:2019.12.12

いきなり作業して軽作業費発生と言われた

見積もりをお願いして、その後に修理をするかどうか決めたかったのに、見積もりをするために状況を見ないとわからないというようなことを言い、少し水回りを触っただけで今の作業に軽作業費が○○円発生したと言われた。その後、部品も新しくする必要があると言われて交換したが、そこに材料費、工事費の名目があり、軽作業費が必要か疑問だった。次からは頼まないと思った。

水道救急センター/ライフサポート