水道救急センター/ライフサポートの口コミ・評判 6ページ目

トイレのつまりで来てもらいました。排便が詰まったもので、ラバーカップがコーナンに行ったものの売ってなく、1日待てない事情があり、やむを得ずお願いしました。配管洗浄剤を1回入れるごとに5千円、押し出す手動の器械を1回つかって、30分もかかっていませんが、合計3万3千円でした。悪質業者です。決して、利用されないことをお勧めします。

トイレの詰まり最悪対応

最悪の違法業者を寄越した。

契約書に手書きで「キャンセルするなら20万払え」と追記してクーリングオフをためらわせるような書き込みをするクズ業者を寄越されるよ。
悪徳業者最悪。

やられた。。。

頼んだら絶対ダメ。
不具合箇所を見ずもせず、「全部交換するしかありません」「メーカーに頼むと定価ですよ」「部品交換しても直る保証はありません」「何度も呼ばれても困るんですけど」ですって。
明日から不在にするので仕方なく頼んだけど、ホームセンターならもっと安く出来るはず。
結局5万円也。。。

それと、、、
交換した後はそこらじゅうビショビショのままお帰りになりました。
金さえ取れれば後はドロンの悪徳業者。

トイレが詰まり電話

ホームページではそこまで高くない提示額表記でしたが
電話で問い合わせるとトイレの詰まりだと15000円〜です。と言われました。
ホームページに記載されてる内容と違う為不信感があり止めました。

ホッとした

以前他の業者を利用しようとした際に混み合っているという理由で電話の時点で断られてしまったので、対応が早いという口コミが多かったこの業者を利用することにしました。電話したら近くにいる作業員の方が来てくれるとのことで、30分もしないで駆け付けてくれました。トイレの水があふれそうになるという急を要するトラブルだったので、迅速に対応して頂けて助かりました。作業も手際よく、作業員の方は終始笑顔で対応してくれて好印象でした。

トイレつまり

トイレをいつも通りに利用していた所、便器の水が流れなくなり、とても困ってしまった時に利用させて貰いました。
スタッフの方が自宅まで来てくれて、見積もりを最初に出してくれてから、作業を開始してくれたので、修理費用が幾ら掛かるのか事前に分かった所が、とてもいいと思いました。
20分掛からないぐらいで作業が終了して感動しました。
水を流す時のアドバイスも優しくしてくれたので、それを実践して大切にトイレを利用しています。

丁寧でした

築40年以上の家のトイレがなかなか水の音がとまらなく、あとは台所の蛇口からポタポタ水が、、
色々困ってたところ 手早く丁寧にやっていただけた。
価格も適正だったとおもう、見積もりも無料ですし、また何かあったらお願いしたい。とても満足です。

頼んで良かった

ひどい便秘の便でトイレが詰まり、ラバーカップでも流れなかったのでお願いしました。
混んでいたようで3時間後くらいになりましたが、時間通り到着し、薬品で溶かす方法で20分ほどで終わりました。作業の方も感じがよく、料金説明もわかりやすかったです。今日の料金は16800円でした。
今日中にトイレが使えるようになって良かったです。

早い対応で助かりました

キッチンシンクの下に水が溜まってしまいどこから漏れているのかわかなかったのですが直ぐに駆けつけていただき原因を究明いただきました。
シンクのシャワー交換が必要でしたが部品が到着するまでの応急処置もしていただき大変助かりました。対応も早く値段も妥当だと思います。またトラブルの際は利用したいと思います。

水道 蛇口の水漏れ・交換

東京

トイレ詰まり工賃高額

トイレ詰まりで修理お願いしましたが、15万以上費用とられました。修理作業も見せてくれず、これでは直りませんと言われ工程がどんどん進み高額の請求になりました。
終了しても、過程も教えてくれず、直った確認もこちらに確認せず、請求のみ伝えてきました。支払いも、カードをお願いしたが海外を通すので現金でお願いいたしますといわれました。
別の業者をさがした方がいいです。