いい話ばかりじゃ、わからないから。
ダウンタイムは人によりけり
メイク映えのする二重になりたいという希望でいきました。
大手だし、好みの症例が多かったからです。埋没は2回経験済み。
【当日の流れ】
手術室に入り、台に横になり髪をまとめてもらい、顔全体の消毒をしていただきました。
そして点眼麻酔をされました。
その後先生が入ってこられ幅を確認しました。
念入りに確認していただき、私は笑気麻酔無しにしたのでそのまま麻酔をされました。
麻酔が正直一番きつかったです。
最初はすごく力んでいましたが、その間看護師さんが肩をトントンしてくれたので途中からは力を抜く事が出来ましたが、
痛かったのは麻酔だけで、その後の痛みは全く感じませんでした。
先生も看護師さんも話しかけてくださいましたが私が緊張と不安であたまがいっぱいで、答えを返すよゆうもない…
そして施術が終わり先生が退出され、看護師さんが目薬をさしてくださり休憩室に案内されて、最後に色々質問する時間もあり終わりました!
ダウンタイムは1週間程と伝えられましたが、手術から4日目に少し長風呂してしまったのもあり、腫れが引くのが遅くなりました。
気を付けた方が良いかもです
ネットの広告は最低です。
ネットの広告をみて埋没の14000円台のやつに言ったのですが、まず麻酔は別料金です。
14000円台のやつは否定されてばっかですね。
太い針でやる、1週間は最低でも腫れる、とれる、眼瞼下垂になっても責任はとりません。
等、脅しのような感じで聞こえます。
カウンセリングで断ると女の人の態度もいきなり変わります。冷たいです。
処置してくてた先生はネットで頼んだ人とは別でした。
男の人が苦手なので女の人を頼んだのになー、と思いました。
処置自体は特に不満等はありません。助手?のお姉さんが優しくて、カウンセリングのお姉さんとはえらい違いだなと思いました。
もう、行くことは無いかなと思います。
14000台のをネットで推すならもう少し詳しく書いて欲しかったです。
最悪でした
自分はLINEで二重埋没の予約をしたのですが、LINEの時の対応も良く、ネットで施術時間は10分ほどと書かれていたので、すぐに帰れるものだと思っていました。しかし、ついてからカウンセリングを受けるまでに20分、カウンセリングから先生が来るまでに15分待たされました。しかも来た先生は希望した先生ではありませんでした。さらには希望したプランだとあなたには合わないと先生に言われました。アイプチを始めて2年、1度もアイプチ無しで外に出たことがなく、意を決して行ったのにできないと言われ悔しくて泣いてしまいました。その後は謝られるばかり、ほんとに最悪でした。もう今の時点で二重整形はしたいとは思えません。もしまたしたいと思っても、ここは絶対に選びません。
CMは嘘です
インスタの広告に29800円でできますって書いてありますけど、その価格ではできません。
10分か15分ですぐ終わると思っていたら
1時間30分も話されました。
15万くらいから40万くらいのコースの話を延々とされました。
インスタの広告のメニューでといっても
なぜかしてもらえず
モニター価格や先生によって安くできますの話ばかり。
最後、先生が来て
このメニューですると仕上がりが
がたがたになるかもしれない。
一個上のメニュー14か15万のメニューでも
厳しい。と言われたので帰りました。
最安値からオススメのメニューの幅が
違いすぎてびっくりしますし
こちらの価格の意見はフル無視でした。
美容整形が高いのはわかりますけど
安い価格でできないのなら広告やCMをしなければいいと思います。
良く考えてから行ってください!
カウンセリングを受けて、私は辞めましたが、良く考えてから行くことをお勧めします!
安い値段に惹かれましたが、やっぱりそんな安いことはなく!
結局は高い値段で勧められます!
一番の驚きは、カウンセリングした人と値段を一番安いのに決めていたのに、
その後、先生がはいってくるのですが、その先生が私の意見ガン無視で高い金額で進めようとしてきました!
なんの時間だよって感じでした。
要するに、人が代わり、時間かけて高いのを買わせるって戦法ですかね?
渋ると安くしてきます。笑
安くするの施術も適当にしそうで怖いです…
個室に入れられ、時間かけて話されるので、頭が麻痺しますので、
よく考えてから決断した方が良いと思います!