脂肪吸引のカウンセリング
前もって脂肪吸引したことあると電話で伝えててあちらも把握しているのにも関わらず、別の部位希望だとしても脂肪吸引は出来ないとのこと。
高い注射などを進められ、結局先生の診察さえ受けられず帰されました。
効果なし
糸リフト6本とカウンセリングで言われたが、明細書見ると8本になっている。納得出来ず問い合わせるが8本と言われる。効果なく問い合わせるがダウンタイムがあるので1ヶ月様子見るよう言われる。1ヶ月しても効果なし。結局ヒアルロン酸を足さないといけない言われ納得出来ないしモヤモヤしたまま、もう行きたくない。騙された気分。
なんでこんなに待つの笑
予約していたカウンセリング内容と値段が大幅に違うものを案内され断ってもずっと粘ってくる
ようやく断れて診察券を返すからお待ちくださいと言われそれの待ち時間が長すぎて拘束されるのかと思いました
口角上げてみました
《施術に関して》
ボトックスは万能で、ヒアルロン酸よりリスクは少ないので良いかなと思い口角に打ちに行きました。
美人な人は口角上がってるし値段的にも丁度いい。
効果は3~4ヶ月位持つみたいです。今の所左右対称に上がってます。
《クリニックの雰囲気》
手術室に髪の毛が落ちていたのが、、怖かったです。
にこやかなスタッフさんもいればそうでない方もいらっしゃいました。
接客業していた私には、改善してほしい部分です。
トータルとしては悪くはなかったかなという感じ。

Q 二重手術が高いという意見があるけど、実際どうなの?(回答)
低評価されてる方で納得です
あたしは某名前が有名な美容外科さんにいくつがあるなかでいちばん残念な美容外科さんです
ホムペねモニター金額はなに?ぐらい提示される金額が違います 術後のホローも全くないに等しい プライバシーとかも期待はできない ホムペに出てる 金額額の感覚でカウンセリングに行くと え?とおもうあ
最悪でした。
東京中央美容外科新宿東口。まずカウンセラーの態度が本当に酷い。待合室まで雑談の声笑い声が聞こえる他、挨拶すらしない方もいる。詐術後の電話対応も最悪で、はいはい、あーわかりました。のような。特にこちらは何も迷惑をかけておらず、時間通りに院に行き、支払いも済ませましたが。LINEでのやり取りの際、他の院では考えられない圧を感じる文構成。
強引な勧誘、小倉院
皮膚トラブルで悩みがあり利用しました。
希望してないメニューも併用され定期コースで高額な金額を提示されました。
元々の思いや金額設定等の話も受け入れてくれず、分割の話ばかりされました。
悩みがあって行ったのに、不愉快でした。
もう二度と利用しません。
一人だけ苦手
受けつけや
施術してくれる先生は親切で本当に良い
カウンセリングするスタッフで一人だけ苦手なのがいる
とにかく、電卓いじって高い金額表示
かなり安くしてますが
口ぐせ
このスタッフのせいで
高額ローンだけが残った
クマの治療
化粧でも隠せない目の下のクマにずっと悩まされていたのでクマ取りに行きました。点眼麻酔をして、点滴で静脈麻酔をしました。
手術が終わった後、体調が悪くなると「休まれていかれますか?」とベッドに横になれる時間をくれました。
施術後の目はだいぶグロテスクで、術後4日でまだ腫れがありますが、少しずつ変化していく様子が嬉しいです。
ただ、ダウンタイムは長めにみておいた方がいいですよー。
気になるQ&Aも見てみる ▶