TS CUBIC CARD(トヨタカード)に関するみんなの評判
- チーエイさん
- 投稿日:2019.11.01
夢だったゴールド
30歳以上じゃないと審査を受けられないオトナなカードで個人的には憧れていました。普段の給油をENEOSですることが多いのですが、このカードだと1リットルあたり2円の割引があるのでお得に給油出来て嬉しいです。私は妻と年に1.2回旅行に行くのですが、その時の旅行のプランをゴールドトラベルデスクにお願いしています。オーダーメイドで旅行プランを立ててくれるので、お決まりのプラン感がなくこちらの希望に合わせてくれるのでいつもいい旅になったねと話しています。
- 花花さん
- 投稿日:2019.09.09
毎月使っています
車購入時に申し込みました。カードを作ることでカーライフはもちろん日常生活も便利になることが決め手でした。中でも、一番嬉しかったのはETCの利用でポイントが付くこと、ガソリンの価格が安くなることです。以前使っていたクレジットカードよりもETC利用への付与率が高くなりました。ガソリンが常に2円引きで利用できるのでお得感は満載です。それと、食料品などの買い物にもカードを使っています。少量の買い物でもポイントは付くし、特約店を利用すれば更にポイントがアップするので明細を見るのが楽しみになりました。
- 投稿日:2022.09.01
対応悪すぎる
対応悪すぎる。持ってる意味もあまりないので解約しました。
残りの利用明細は引き落とし日前日に手紙が届きましたが、普通もっと早く送るべきでは??
こんな適当な会社初めて。
- MAYUさん
- 投稿日:2019.10.30
安心
数年前、車を購入した時に、トヨタカードを作ってそれで購入するとポイントも貯まってお得ですよ、と担当の方に教えてもらってので入会しました。
トヨタで点検、オイル交換した時等にこのカードを支払いに使っています。
その都度ポイントが貯まりますし、ポイントも使えるのでお得感があります。
一緒にETCカードも作りましたが、ETCでもポイントが貯まります。
他に、ドライバーズサポートもついているので、いざとなった時も安心です。
- あゆみんさん
- 投稿日:2019.10.20
車のローンが割引された
トヨタで新車を購入した際に、値引きをしてもらえたり、ポイントを付けてくれたりするとのことでカードを作りました。こちらのカードの特徴は「使ってバック」で、お買い物などでカードを使って貯めたポイントを、1.5倍にして車のローンを割引してもらえます。光熱費の引き落としなども全てまとめて、月に1,000円以上、よく使う月なら2,000円程度車のローンが割引してもらえているのでとても満足して使用しています。
- マーさん
- 投稿日:2022.08.30
接客クソ
電話かけてくるけど、ワン切りって、そんな会社があることに
ビックリです。電話したって対応が酷い。
クルマの支払いが終わったら、解約させていただきます。
- 投稿日:2023.08.23
電話対応がひどすぎる
手続きのため電話をしましたが、終始不機嫌な態度でした。
相手方から聞いた内容を伝えると鼻で笑い、本当にイライラする内容でした。
今後使うのはやめようと思います。
その他のカード
- ゲェツさん
- 投稿日:2023.03.15
年会費
新車を購入した際、進められるまま
よくわからずカードを作り、無料だと、年会費かかるのしらず、
カードを一度も使わず、何の連絡もなく、年会費9年だけ払い、解約
契約しない方がいいです
- きりんさん
- 投稿日:2020.11.09
サポートがお粗末
サポートデスクの対応は丁寧な口調なだけで基本は、たらい回し。挙げ句の果てにサポートデスクで解決できないことが多い。年会費は無駄だと思えてしまう。
- 投稿日:2022.06.16
ひどいカード会社です
ローンの支払いが終わったとたんポイントも全て消滅した。
車検時に使用したかったのに8000ポイントが瞬時に0に。
年会費だけきっちり引かれた。
なにが世界のトヨタだ
セコすぎる!!