中古車買取/販売店5位

ユーポスの口コミ・評判 6ページ目

ユーポスに関するみんなの評判

• おきなわさん
  • 投稿日:2019.03.17
  • スピード

修復歴ありの車を…

公式な機関で、処罰、公表されています。
修復歴ありの車を隠蔽して
修復歴なしとして販売しています。
新聞(琉球新報)記事も掲載されていました。

沖縄では事件発覚後も、もみ消すかのようにCMを出し続けていますが、
未だに知らない県民がいるのがビックリです。

車購入

• mmmさん
  • 投稿日:2019.03.31

最悪な対応

一定期間台車を借りる条件で売却。
この会社が当初の台車の引取りの日時を間違えて取りに来た為、その時に引取り日時を再度確認。
しかし引き取り日当日、約束と違う時間に取りにきた。
時間までに車が必要な為、当初の約束時間に引き取って貰わないと困ると言うが、
自分のミスではない、引き取り業者のミスだと一点張り。
引き取り業者にキャンセル料を支払わなければならないので、返してもらわないと困ると言う。
最終的にはキャンセル料と引き取り業者への委託料2万払えばその時間まで貸すと言い出した。
謝罪もなく、反省もせず、とても不快な気持ちになりました。
気に入っていた愛車をこんなとんでもない会社に売ってしまい、悲しくなりました。

• 売ったたっーさん
  • 投稿日:2017.07.25

仕入れ上手は、商売上手

年式も古く、走行10万キロ超えの普通車を買い取ってもらいました。
出張査定の対応が早い点は評価出来ますが、有りもしない事故を指摘したり、査定はかなり疑問です。
後方バンパーの中央フレームが歪んで凹んで錆がでていると指摘でしたが、後は衝突の記憶は家内にも無く、何か言いがかりをつけられた様な感じでした。
それでもオークションに出さず店頭販売に廻すとの事だったので、早く次のオーナーに巡りあって欲しく、売却を決意しました。
で、書類にサインし最後に渡された陸送伝票を、見ると陸送先はCSS。
結局、ユーポス営業担当の話は全てウソでした。別に騙されたとは言いませんが、いい加減な会社です。

• あばばばさん
  • 投稿日:2019.10.01
  • スピード

査定を頼んだらたまたま近くにいるのですぐきます。と言われ1時間後にきました。
家がわからないというので某牛丼屋にいると、そこまで行かされました。
金額は明らかに最低金額で、あなたの車には価値がないと言われ、そもそも自分も高く売れるわけないと思っていたので、他者とも比べるつもりで
ローンの残額を(5万程)を返すお金が無い振りをすると
「親にでも頭下げて借りろ」
「消費者金融で金を借りろ」と
もうほぼほぼやくざです。
他にも今日査定が来ることを伝えると、あそこの会社はクソだの悪口ばかりで
次の車が決まっていることを伝えると溜息
もうここに関わることは無いでしょう

• ポレロさん
  • 投稿日:2022.02.18
  • スピード

代車を借りたが返せ返せと催促がしつこかった

何年も前ですが、車を買い替える事になり一括査定を申し込んで、最初に査定に来たのがここでした。
次の車の納車が1カ月後だから足が無いと困るし、すぐには売れないと言っても、査定に来た人が
「その間代車を用意するから、すぐに売って欲しい」
と提案してきたので、折れてすぐに売却しました。
ボロボロの代車を借りたのですが、2~3日後には
「代車を返してもらえませんか」
と電話があり、断ったものの2~3日おきに代車返却の催促の電話がありました。
「次の車の納車まで借りる約束ですよね」
と何度言っても、しつこく電話がありました。
ものすごく不快でした。
嘘をついてでも車を売却させてしまえばあとはどうてもいい、という考えのようでした。
それ以来、一括査定や中古車の買取屋に査定に来てもらうのは不安で、乗り換えの際は買取店まで直接持って行ったり、ディーラーで下取りしてもらっています。
もちろんこちらの店舗には伺いません。

• ステップワゴンさん
  • 投稿日:2018.12.26

放置プレイサービス

先日車を購入。修理すべき箇所を直してから納車という事で、大体の納車日を決め楽しみに待っていたが、待てど暮らせど連絡なし。結局こちらから連絡を入れるとアレがないコレがまだ等という事数回。とにかく全く連絡がない。その後のやり取りもこちらからの連絡でやっと動いていた。納車後も全くフォロー無し。異音があると伝え、調べてみますと言うも案の定音沙汰なし。書類を送ってくれるように頼んでいるがそれもまだ。いつもこんな対応してるんだろうか。もう他のお店でやってもらう事にした。ひどすぎ。

車購入

• ひろさん

ほんまに上司に交渉してるん?

こちらの希望価格になるよう上司と交渉してくるといいつつ
電話してる様子もなかったが、ほんまに電話してるん?と思ってしまいました。
最低希望価格に交渉が上手くいけば、必ず契約して下さいと言われ、まず価格が出てから決めると伝えると金額をなかなか言わなかったし、なんか納得いかない感じでした。結局考えてまた出直すと伝えると、
また上司に電話するといい退席…やっと金額を提示してきたら最低希望価格で交渉が上手くいったので契約してくださいとしつこく言われ、
渋々契約…まぁ他店よりも1万高かったから良かったもののなんか感じが悪かったです。ユーポスには二度と査定には行かないと思います。
とにかくしつこすぎ!

• ヤマダさん
  • 投稿日:2017.04.12
  • スピード

何しにきたのか?

一括査定した中での一社でしたが、とにかくユーポスの対応だけは最低でした。査定の時間も決めたのにも関わらず、無料査定しますよ!と電話がなんどもありました。被ってしまってすみませんってどういうこと?
実際に営業マンと会って話しきいても、オークションがどうたらこうたらで、全く内容が理解できず、金額もいっこうに掲示せずで、どうしたらいいのですか?と聞いたら、それはこっちの台詞ですが?って。
乗り換えでしたら参考の車種を提案するといったのにも関わらず、それさえも伝えてこない。
他社はそんな対応でもなかったのですが、比べるとその差がよくわかりました。
一括査定してヨカッたです。

• ロココさん
  • 投稿日:2018.10.20

人柄が良かった

ここの口コミでは最低な評価のようですが、
私の担当さんはとても感じの良い接客でした。
色々と事情が変わり、あと数日で車検切れというタイミングでの査定だったので、こちらがそもそも他社との比較をする気が無かったと言うのもあるとは思いますが、希望金額を伝え、相場を聞き、査定額を出してもらいました。
今日決めてくれるならと何度か確認されてのことですが、こちらもそのつもりで出向いていたのでとてもスムーズに進みました。
こういう営業ならではの、「上に交渉します!!」というやり取りも、かかってきた折り返しの上司とのやりとりの電話にも、
一通りのマニュアル通りだなぁと内心思っていましたが、担当さんの応対がとても感じが良かったので、最初の査定額−1万円でOKしました。
それでも、本当は廃車業者に引き取ってもらおうと思っていたくらいなので、数万円でも金額が付いたのはラッキーでした🤞

車買取

• ハリアー売りました君さん

新型ハリアーバイバイです。

結果で言うと90点以上です。
個人の車から社用車に乗り換えるので、売却を決めました。今日は25年購入2万2千キロの新型ハリアーを見てもらいました。
ディーラー以上で、希望の金額とほぼ同じ額でできました。
来てもらった営業主任の説明も分かりやすく、損をさせない様に協力してくれました。
残高とほぼ同じ額で買っていただいたので満足です。
他社とは比較しなかったですが、数千円違うならユーポスさんにして良かったと思います。
と言うより、対応が早すぎでビックリしました。
他社は数日後に家来るってしつこい中、今から行きますってわずか30分で来てくれて、契約まで1時間。
これだけヤられたら金額以上に納得します。
営業4課主任、雨の中ありがとうございましま。

ユーポス