ユーポスの口コミ・評判 8ページ目

[PR][引用]公式

ユーポスに関するみんなの評判

• あきさん
  • 投稿日:2017.11.20

信頼度ゼロ

車を売ろうと、ネットで査定し、直後にたくさんの買取会社から電話が鳴り続けました。一番初めに電話があったユーポスさんにまず車を見せました。そこでの取引の仕方が悪どいです。そして入金当日になっても入金されず。連絡も無し。車を引き渡して、無事に届いたか不安になっていましたが、届きましたの連絡も無し。自分達の都合ばかり要求してきて、こちらの要求には求めてくれません。
私が入金の日を決めたわけでもなく、ユーポスさんが決めた入金日です。
すごく残念な気持ちプラス、怒りがこみ上げて来ます。車を売却するならユーポスさんは絶対にオススメしません。

• 普通のおじさんさん
  • 投稿日:2017.10.28
  • 信頼度

YOUは、一体なにしに来たの?

先日のこと。査定をお願いしたところ、一体いくら欲しいのかと文句タラタラ。買取り業者は、自分で選んでいいんですよね?一番高い査定業者を選ばなければならない決まりがあるのですか?言葉遣い、態度、説明、何をとっても、こんな営業マンがいるのかと、信じられない思いです。実績があっても信頼がなければ、他の人に紹介する気になりませんね。
せっかく予想以上の査定をしてくれたのに、最後は悪態ついて×○△□の捨て台詞。一体何をしに来られたのか理解不能です。残念に思います。この業者(この営業マン)を選ばずに、低額でも愛着のある車を手放す者の気持ちが通じた営業マンを選ぶことにしました。

• 投稿日:2022.09.14
  • 信頼度

私の車はどうなるのでhそうか?

9月7日に愛車の査定をしていただきました。
何社かある中で、一番の値段をつけてくれたので、
こちらにお願いしました。
当日に、車検証と自賠責の書類を車から抜いて帰りました。
翌日9日に引き取り業者が来て、引き取っていきました。
支払いは、休日を除く中2日で、昨日(13日)という事でしたが、
昨日は支払われす。

担当者から、電話でエアコンが壊れているなどと、難癖をつけてきました。

こちらとしては、
そんなもの、査定の時に、確認して、ちゃんと動いていたはずだ!
と言いましたが。

持って行ってから、壊したのか、ただの値切るための難癖なのかわかりませんが。

現に、査定した紙には、担当者は、エアコンが壊れているなどとは書かなかった。

その後、担当者からは連絡がなく、車もどこにあるやら・・・・・・

みなさんも、絶対にここと付き合うのはやめたほうが良いかと思います。

• 態度どーなのさん
  • 投稿日:2017.12.19

ゆーぽすはない

査定だけお願いしました。

どれくらいで終わるかを予め聞こうとおもい
質問したら40分といわれました。
まぁ、1時間くらいかなあ?っておもったら
最終的に2時間ちょっと経ってました。
契約してもないのにですよ?

スムーズにできないなら時間を盛らないで。
遅くても時間聞きたかっただけなんですから。

金額ですが、納得できなかったので他業者様にお願いしたら3万ちがいました
態度も良くない&値段もだせない。(さいあく)

特に一番くどっておもったのが、
わたしの学校についてです。

ユーポスの従業員が、
「言いたくなかったらいいんですけど、なぜそんなことができるんですかー?できるんです?すごいっすね。本当に言いたくなかったらでいいんですけど、、、」って。

だから私が「この場に関係ありますか?いいませんよ」っていいました。(もうこの時点でイライラ)

そのあとも「本当に言いたくなかったらいいんですけど、、」って。

日本語通じんの?くどい。

ばかにしてんの?

上司が聞いてたから聞いたって。
てか、まずそんなこといちいちはなすひまあんならはやくしていただきたいですね

辞めた方がいいです。
時間のムダですよ

• ダイさん
  • 投稿日:2022.09.27

満足です!

現在乗っている車の調子が悪くなったためネット検索していたところ、ユーポスさんに良さげな車を発見したため店舗へ。結果は1時間前に売れてしまったとのことでしたので、他の車を見させていただきましたが、店員さんの対応はとても良いものでした。
後日、他店で良さげな車を見つけたため購入を決意。現在乗っている車を手放そうと思い、ネットで一括査定の依頼したところ、3社から連絡があり見積もりをしていただきました。A社は車の現状の写真及び不具合箇所を電話にて伝え査定をいただきました。
B社及びユーポスさんは現車を確認したうえで査定を行うとのことから、両社同時に確認してもらい査定額を出していただきました。結果はユーポスさんがB社と比べ片手以上の高値の査定額を提示していただきましたので、即決でユーポスさんにお世話になることとしました。査定に来ていただいた両社の社員は甲乙付け難いほど対応は良いものでしたが、査定額の差によりユーポスさんとさせてもらいました。なお、A社については、ユーポスさんの査定額の半値でした。ユーポスさんありがとうございました。

• 和歌山の夜さん

ユーポスの高価買取は嘘ですね

10万キロ越えのアトレー7を査定してもらいました。新規開店の店舗で、期待して査定してもらったのですが、さんざん待たしたあげく「8000円です」だって
しかも、かなり無理して頑張った値段だと言うんです。
鉄くずで売ってもそれ以上のお金にはなるので当然売却しませんでした。
普通に廃車して、自動車税、重量税、自賠責保険の還付受けて、解体業者さんからの鉄くず代金いただいたほうが何倍ものお金になります。
今回のユーポスでの出来事で私は、無知なユーザーはこうやって損をしているんだな~と思いました。

• 投稿日:2022.05.12
  • 信頼度

対応も親切で良く入金対応がすごく早い

横浜ユーポスさんを含め4社に出張査定をしてもらいました。
各会社さんも対応は良かったのですが、横浜ユーポスさんは私の意向を親身に聞いてくれ自動車税込みで希望売却額より高い金額を提示してくれました。
売却する事が決まっていたので私の印鑑証明も当日必要枚数用意して各会社さんと交渉に臨みました。
契約をしてからの事務作業が非常に早く、すぐに車を引き取ってくれる手配をしてくれ翌日に引き渡し、教えてくれた入金予定日より2日も早く私への入金と残債をファイナンス会社に入金してくれていました。所有車両は嫁と娘しか使っていなく非常に綺麗だと自負していたので、そこを評価してくれたのが非常にうれしかったです。1週間以内で全て完了した感じです。
正直な話、横浜ユーポスさんって聞いた事がない会社だったのでどうなのかなって思っていましたが、担当営業さんがこまめにメールをくれ不安を払拭してくれました。

• 投稿日:2018.11.15

不当表示で詐欺ってる

沖縄市の大きな修理工場でペンキの臭いと、板金の音聞こえたら納得。

• とくめいさんがアップロードした画像

車購入

写真付き

• 猿の惑星さん
  • 投稿日:2020.08.02

全てにおいて最低

一括査定をしました。
さっそくユーポスさんから連絡があり、アポを取りその時間に待機。するとギリギリ連絡によりドタキャン。その後次の日20時に予約を再度取ると、昼頃に電話がかかり今からどうですかとのこと。仕事中の為、決めた時間でと断りましたが、再度ドタキャン。この時点でダメかと思いましたが会うだけ会ってみようと次の日に依頼。

結果他社の査定額より20~30万円安く提示してきました。更に他社の査定額をしつこく聞いてくる始末。
担当のレベルの低さは会社の教育不足だと認識しました。
ここでは査定額が高くてもお断りです。

• ゆうさん

二度行きたくない

本日ユーポス岸和田南店にいきました。この担当者は、初めてでしたが、私は、その店が、初めてじゃないし、担当者に、今までの付き合いを大切にしたいと言われて、いくらぐらいになるか?査定にいきました。夕方いったら、査定の人いなくて、出直しました。 行ったら年式古いけど、キレイに乗ってるからと、期待させる事を言われて、古い事は、わかっていますが、値段というより、担当者の言い方がムカつきました。 査定したら、何か?くれる見たいな事を書いてたのに、結果的に売らない人には何もない。 物が欲しい訳じゃないけど…そう言うのは、張り紙止めた方が良いと思う。

ユーポス