うさちゃんクリーニング 東京に関するみんなの評判
- 同じく。ビックリするくらいひどいさん
- 投稿日:2021.08.22
前回も指摘したした従業員がなにしろひどい❗
中野店、前回も指摘した従業員、こちらが支払アプリがなかなか見つからず3分待たせたときは、イライラしながら早くしろよ、みたいな様子があからさまだったが、今日は、先にいた客のスーツが、毛だらけだったらしく、コロコロで埃を取りはじめ、なんと、15分も待たされた。そんなのあとでやれよ!
とにかく、中野店のあの女は即刻クビにした方がいい。
9回目位の来店で3回も不快なおもいをさせられた。3人
いる内の1人だけなので何とかしてほしい。
- 残念さん
- 投稿日:2020.09.25
もう利用しません
近所だったので利用してましたが、よかった点はありません。
店員の接客態度も良くないし、仕上がりもいまいち、ただ家から近いという理由で我慢して利用してました。
今回はズボンの折り目加工と撥水加工を勧められたので追加でしてもらいましたが、雨の日の20分も持ちませんでした。
撥水って?折り目はどこに行ったの?
店舗に電話しても、生地がどうとか、撥水もカッパではないので・・・
話をするのも嫌になりました。
もう二度と利用することは無いです。
- 投稿日:2022.04.19
安さだけ、接客最悪
半額等のクーポンだけがメリットです。
店員は嫌味を言うロボットだと思って下さい、初利用で違和感を覚えてたが皆さんも同様ですね。
千円札でお願いします、早く引き取りにきて下さい、裏返して出さないで下さい、ボタン外して下さいとにかく小言を言われます。これ落ちますかね?→落ちません。一言で返されます。
世間話の様な優しさは皆無です。我慢出来る人だけ利用しましょう。
- あさん
- 投稿日:2020.11.05
店舗によると思いますが…
以前パートをさせて頂いていたのですが、私が居た店舗のオーナーの方が、シフトを出しても必ず2.3日削ったり、嫌味をとにかく言われたり、仕事中に何十回とトイレに行き共同スペースなのにトイレでタバコを吸っていたり、教えてもらう時に手を払い除けてきたりとてもレベルが低い感じがしてすぐに辞めました。
その雇われオーナーさんは、常連さんにもいつも上から目線の言い方で、お客様に対抗し怒鳴り返し事にもびっくりしました。
いい点は、タバコ臭いトイレ以外の店内は清潔感があることです。
- 花火さん
- 投稿日:2022.04.21
大事な服は預けられない
クリーニングに出したけど袖口の汚れがまったく取れていなかった。
シワ加工のストールが平らになっていた。
セーターをたたみで頼んだのに、ハンガーにつられて肩が変形。しかも取り扱いした店員さんが、自分のミスだったのに他人の責任みたいに言ってた。店員さんの態度が面倒くさそうで、上からの言い方みたいで、爪が長くて不潔感満載でした。大事な服は安くてもどんな仕上がりにされるかわからないので、信頼できる業者に頼んだほうが値段が高くても満足だし、衣類を長く着れます。
- JEJEさん
- 投稿日:2020.11.06
他の汚れ物と一緒に送られ、洗わずに戻ってきた
出かけるのに着るから週初めにクリーニングに出して、金曜日仕上がり。着るのは土曜日。
なのに、ボタンが取れそうだからクリーニング出来なかったと洗いもしないまま戻ってきて、金曜日に取りに行くまで何の連絡もなし。
結局はコロナの中、他の人の汚れた衣類と一緒に行って洗わずに戻ってきただけ。
これなら他の店にお願いした方が早かったのに💢💢
土曜日のお出かけに間に合うはずが・・・。電話番号教えてるんだから、電話で確認くらいして欲しかった。
二度と利用したくない(><)
- 投稿日:2021.04.02
最低な接客
受付してくださる人によって違いがかなりあると思いますが、こんな店員いるならもう二度と利用したくないって思いました。
返ってきた品物が汚れて返ってきました。
その事を話したら、うちがやったという証明がない、とか実際私は工場にいないから直接見てないからわからないとか。
すぐに持ってこいだとか。
謝罪の言葉なんて、もちろんありませんでした。
綺麗にしてもらいたいからクリーニング出したのに汚れて返ってくるなんて その時点で信用ゼロです。
- ちっちさん
- 投稿日:2021.07.23
不快感
鍋横店を利用していましたが、なくなったため中野店を利用させていただいています。鍋横店では店員さんも感じがよかったのですが、中野店のかたはとても嫌な感じです。中野店の店員さんをやめさせて、鍋横店にいらしたかたに変えていただきたいです。
総合点の星2つ分は鍋横店から移ってきた方だけの分です。
仕事を探している方が他にいくらでもいると思いますので是非とも別の方にしてください。
- たまごさん
- 投稿日:2021.06.27
紛失
ほかの方もおっしゃっていますが、我が家も紛失案件です。「工場にも無いとはどういうこと?」と尋ねると、「1年くらいで出てくることもありますから」との返事に絶句。しばらく待ちましたが、出てくる気配もないため再度尋ねると、不機嫌そうに「いつ、どこで、いくらで買ったのか」とのお尋ね。もういいです。
- ほしのすけさん
- 投稿日:2021.06.03
落ちなくてもいいですか
受け付けでいつも言われる、この汚れ落ちなくてもいいですかと、汚れを落とすのがクリーニングなのに。実際落ちない。近くにここしかないから仕方なく利用している。一度手洗いしてからいつも出す。目的は、プレスのみ。