食事宅配/宅食2位

ワタミの宅食の口コミ・評判 15ページ目

ワタミの宅食に関するみんなの評判

• aipaさん
  • 投稿日:2021.04.19

病院食?

買い物に行くと ついつい買いすぎてしまうので、毎日の献立を考えなくてもすむように 定期購入をしてみたのですが、必ず1つは入ってるぐちゃぐちゃの品物。魚料理は生臭く とても美味しいとは言えない。送料も800円で 他社は定期購入は無料と2食分浮くので、3回頼んだ時点ですぐやめました。

• 投稿日:2020.04.28

接客態度ありえない

電話でため息をつかれた後「わかりました」ぶちっとすぐ電話を切られました
接客態度悪すぎてもうお弁当頼みたくないです。
他の人はわかりませんが、その1人の接客態度のせいで
ワタミさんのイメージが最悪になりました。
立場関係なく接客の仕方見直してはいかがですか?

• 匿名さんさん
  • 投稿日:2019.09.06

ワタミの宅食最悪でした。

広告をみて、メニューが良かったので、注文しましたが、実際は違うメニューでした。
味もイマイチだし、量も少なく割高だった。

• みーちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.24

まずい

安いし、居酒屋チェーン店味の事は安心していましたが、子供3人に1セットづつ390円弁当頼みました。ハンバーグを食べてねって仕事に出掛けましたが、コレ後9日キツイ不味すぎる‼︎と。オリジン毎日同じ味の方が100倍マシと。ストレス解消のつもりが、ストレスになってしまいました。

• たうさん
  • 投稿日:2022.08.14

サイトで虚偽あり

お試しで冷凍お弁当10食の注文を行いましたが、急用で1週間ずらして欲しい旨お問合せしてみました。
お答えは、それはできない。それだけならまだしも、受け取りできない場合は、今後の取引も影響があるなどと言った脅迫まがいの記載。宅配業務に依頼して少しずらしていただきなんとか受取できました。
ところが、サイトには10種類違う献立を届ける記載があるのに重複が多数。虚偽記載でした。
リピートは勿論ありません。

• しんさん
  • 投稿日:2022.08.19

配達員のおうへいな態度

大阪のとある場所の配達の方の積み込みのやり方 駐車の仕方が大変悪いです。道路へはみ出して積み込みしたり。 順番待ちなのか待つ間他所の駐車場に乗り入れ。 注意したら通れるやろと悪態つかれました。

何度! 注意しても改善されません。 このような態度がワタミの宅食のやり方なのでしょうか?
SNSで拡散してもかまいませんか!

• 投稿日:2019.11.08

野菜が硬い

野菜がかたくて 噛めません。

若い世代には良いかも知れませんが...。高齢者には、どうも 勿体ないと思いながら 捨てて います。もう少し高齢者に配慮して欲しいですね。

• あべみさん
  • 投稿日:2020.05.03

子育て応援弁当 送料かかります

息子(小学校高学年)の自主登校弁当に購入。ごはんプラスチンした惣菜を詰め替えて持たせました。しかし、食べたのは最初の2日だけ。その後は丸っと残してくるようになりました。
理由
·同じ味の煮浸しが必ず入っている。
·苦手な中華が多い。(半分以上は中華>魚or和>洋食1)
·大人の味
仕方がないので、私が夕食に食べました。

• 旅人さん
  • 投稿日:2020.03.16

不味い!

以前、宅配してくれるので1か月間のお試し契約で2人分頼んだが2日目で契約解除したかったが出来ずに犬の食材にした。

• およよさん
  • 投稿日:2022.09.23

ボッタクリ

とにかく貧相で不味い、値段も割高の上 ネット注文や文書にしろ理由に関わらすキャンセルは応じない 弁当以外のチラシ商品の粗末なこと インスタント類は百均より劣る他の品物もガツカリするボッタクリ よく業務が続けられる 注文した後商品を止めても返金はなく注文した代金は支払わなくてならない
 不条理な会社ワタミの宅食

ワタミの宅食