ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」 店舗の口コミ・評判 13ページ目

[PR]公式

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」 店舗に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.02.25

二度と買わない

ヤマダで買ったエアコン取り付けの際に起きた施行不具合が引越しの際に発覚し、問い合わせをすすめられたので証拠写真と共に連絡をしたが、お客様相談→購入店舗→施工会社へ何度も何度もたらい回し。その度に毎回同じ事を何度も説明させられ、どこも責任を認めない。情報共有、お客様のに寄り添った対応など、お客様対応の基本なんて全くなく、企業としての不信感を抱きました。結果どこも責任を取らず泣き寝入り。30万近くしたエアコンに更に無駄なお金を払わされ、残ったのは疲労とストレス。人生でとてもストレスフルで不愉快な経験でした。
売った後は知りませんという、感じです。
後悔したくない人は、ヤマダでだけは絶対に絶対に絶対に絶対に買わない方が良い。

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.08.11

すぐ壊れて最低です。

ヤマダ電機でFUNAIのテレビを買いましたがすぐ壊れました、メーカーの対応等を記入するので参考にしてください。
購入3ヵ月:液晶故障
保証期間のため新品と交換(修理には部品の納期、費用等がかかるとメーカー判断により修理ではなく交換)
購入3年2ヵ月:液晶故障
ヤマダ長期無料保証期間であるが3年以降は材料代と出張代はかかり10万かかると言われ修理断念。
しかも連絡があったのは修理依頼してから5日が後でした。
たまたま私が外れを引いた可能性もありますが液晶の機構に不具合の可能性があるので気を付けてて下さい。

• りんごさん
  • 投稿日:2021.09.11
  • 配送

え?こんなやり方?

私はヤマダ電機でスマホケースを買いにいきました
定員にスマホの機種を言いオススメを買いました
そして家でつけようとしたらサイズが違ったので店舗に返品しにレシートを持ちいきました
そして事情を話したところこの商品は返品できませんといわれました
理由も聞いたところ答えてもらえませんでした
そして結果的に2000円ぐらい取られました
ヤマダ電機が騙して儲かる商売をしていたことにとてもざんねんです

• 投稿日:2020.11.01

ヤマダ電機のアプリの通信エラーの不具合

ヤマダ電機のポイントカードに代替する会員バーコードがでるアプリをiPhoneに入れているのですが、Wi-Fi環境でない
と、通信エラーが出て、会員バーコードが表示出来ません。
4G通信だと、会員バーコードを表示出来ませんので、アプリを改善した方が良いです。

今日は、アプリが通信エラーになり、会員バーコードが表示出来ず、ストレスが溜まりました。
最終的には、ソフトバンクのフリーWi-Fiに接続出来てなんとかなりましたが。。

アプリの改善が無理なら、フリーWi-Fiに接続出来るようにした方が良いです。

ちなみに、フリーWi-Fiはあるようなのですが、従業員の方もどのWi-Fiなのか正確にわからないようでした。
アプリは便利なのですが、4G環境で動作しないのは致命的なので、早く改善した方が良いと思います。

• あいえーすさん
  • 投稿日:2019.10.05
  • 配送

修理を頼んだら…

店頭まで行き修理を頼みました。
改めて担当の者から連絡をすると言いながら1カ月待っても音沙汰なし。
改めて店頭に行き、どうなってるのかききました。
翌日担当の人から連絡がありましたが、修理日を決める話だけで謝罪も連絡がなかった理由も何もありませんでした。
修理日の前日に、行く時間の連絡をすると言ってそれもなし。
当日今から行きまーすとチャラい感じで電話あり。
前日に連絡する約束じゃないのかときいたら、僕はそんなん知らないっすね〜と言われました。
安くても二度と買いません!

• 投稿日:2023.08.30
  • 配送

便座がつかずにどれだけ困るか …考えて

家の温水洗浄便座が壊れ ヤマダ電機で買い換え 家の便器に着くかどうか 写メにて確認。 大丈夫ですとの事 いざ付け替えの人がきた時に 付属の部品がないから付かないと…部品取り寄せに1週間程かかると…大丈夫ですの言葉の軽さ 責任感の無さ 腹が立つばかり。買った時点で 必要な部品がある事がわかる人がいれば こんなに困ることはなかったはず…もう少し専門知識のある人の対応だったらこんな事にならなかったのではとヤマダ電機には ガッカリです

• むかむかさん
  • 投稿日:2021.10.24

店員のレベル低すぎ

スマホの契約書類の記入方法の説明が出来ない。大型店なのに担当が1人でその人しかわからないです。と、胸はって答えるレベルの低さ。
1時間以上待たせた挙げ句、明日以降に担当に確認してください。
2度と利用しない

• 山田多労さん
  • 投稿日:2020.11.12

実店舗も最低

ウェブの注文を実店舗で受け取れるのだが、実店舗の店員の接客レベルがこの世の終わりでした。
義務教育受けたの?という感じです。知識、用語、言葉遣い・・
レジ係がポイントシステムについて何も知らない。╰(‵□′)╯
ビックリしてやっと店長呼んでもらったが、これも知識不足・・○| ̄|_ =3
前橋の2店舗があの調子では全国各地店舗のひどさがうかがい知れる。
群馬県民としてこれまで大金を出費しヤマダ応援してきたが、これを機に反ヤマダに転じる。
二度と行かない、買わない、興味ないの3ない運動を群馬の周囲に広げたい。(╬▔皿▔)╯

• 投稿日:2020.05.09
  • 配送

ベッドフレームとマットレスを購入したが…

2ヶ月も経たないうちにベッドフレームの中央の柱が折れました。定価29000のベッドフレームにしては品質が悪すぎでは?
怒りというよりはさすがに呆れて笑うしかない

もちろんクレームと保証期間内なので保証対応は求めますが同じ商品との交換になるくらいなら返金対応にしてほしいですね!

ちなみに家具については値引きもないとのことなんで家具の購入を考えてる方は私みたいな目にあわないよう慎重に検討してくださいね

• やまださん
  • 投稿日:2018.10.30

最低

テックランド千葉店にテレビを買いに行ったが社員みんながスマホでゲームやっている!簡単な商品の違いを聞いてもスマホで調べていて毎日お店にいるのにいったい何をしているのか………
在庫の有無を聞いてもすすめられたものだけあるけど、こちらから聞いたものは在庫無し!
価格も何も言わなければ高い価格で買わされます!年配の方は高い価格で買わされないように注意してください!
利用しない方がいいです!

通販 (259)

店舗 (227)

ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」