ヤマダ電機「ヤマダウェブコム」 店舗に関するみんなの評判
- 逆鱗さん
- 投稿日:2020.07.16
平等に機会を与えろ
switchの不定期入荷。何回も空振り繰り返し来店するのもいい加減億劫なので
取り置き 先払い確保 いくら頼んでも却下。せめて入荷時の連絡くらいはと頼んても却下 【方針の一点張り】偶然来て在庫あって買えた
一部の客だけ優遇。
取り置きしないのに訪れた時に
【あつ森同梱のswitch】をうれしそうに抱えてた客はなんだ⁉️
自身やまたは自身の子供や知り合いに頼まれれば
特権で取り分け確保するのだろう❔
【取り置き 先払いで確保は無理 どの口が言うか‼️】
平等に購入機会与えろ
【購入場所は店舗にしているが 訪れただけで買えてない】
柔軟性のない意固地な最低な
売り方の方針。
二度と行くか ほかにも家電の店舗はある。
- エアコンさん
- 投稿日:2020.07.19
エアコン
数年前に、ヤマダ電機でエアコンを購入。平日の据付であり立会できなかったのですが、冷媒配管を雨戸に斜め横断されました。それも配管は固定されていませんでした。ヤマダ電機は、業者に確認したのですが、問題なく終了したと業者は言っていますと、施工状態を確認すらしませんでした。
結局直接会いましたが、解決に長い時間をかけられた為、自分で直しました。
ひどい施工をされたので、あれからヤマダ電機で買物をしていません。こんな業者もいますので気を付けて下さい。
- 広島市民さん
- 投稿日:2021.10.24
不備の対応悪し
今までヤマダ電機さんで購入してましたが、なんの未練もなくやめることにしました。店を出て他店で購入しました。
ヤマダ電機さんの社員でなく、色んな家電メーカーの方などいますが業務の連携がなされてません。
自分の所属会社での対応で、ヤマダ電機の社員としての対応意識が欠如してます。
非常に不愉快な思いをしましたが、言うだけ無駄だと感じました。
- 投稿日:2020.06.21
家を傷つけられて泣き寝入り
商品を購入し、搬入してもらったが商品は傷つけられ、部屋に入れる時もガンガンぶつけられ、部屋の入り口は傷だらけ。ヤマダ電機に連絡し、後日担当者が見にきたがうちのせいではないの一点張り。話にならず泣き寝入り。もう二度とヤマダ電機では買いません!!
- ミナさん
- 投稿日:2021.05.23
店員の対応にびっくり
甲賀市にあるM町の店舗。
家の新築に伴い大型家電を見に行ったところ、ガラガラなのにも関わらず男性スタッフ同士でペラペラおしゃべり。
質問しても自分がすすめた商品じゃないとちゃんと答えない。
何のために立ってんの?自分の買わせたいものにしか質問は受け付けないの?て感じでした。
大きな買い物だったので時間をかけて選んでいたら、イライラしだして他の店員に悪口言ってました。
離れてたけど聞こえてたし。
生涯ヤマダでは買わないと家族で誓った最悪な体験です。
- 投稿日:2020.07.22
肝心な説明省きすぎ・マニュアルだけ
パソコンを購入しました。
マニュアルのチェックシートはしつこく確認されましたが、
Microofficeに必要なプロダクトキーが重要であると知らされず
チラシと一緒にそのまま掲載されている書類も破棄してしまいました。
店員は当たり前当然であることをお客も知っているわけではありませんよ。
おかげで4万支払いMicrosoftを購入することになりました。
最悪です。まんまとカモにされました。
- 投稿日:2022.04.30
対応の悪さ
買い物してる人への対応が悪すぎる。
店員がいっぱいいるのにレジにまったく来なくて待たされまくり、最悪の店です。
- 春ちゃんさん
- 投稿日:2023.05.04
丁寧な対応
LABI三宮のヤマダ電機で、電子辞書を子供に購入。
販売員の方が丁寧に対応、説明もわかりやすくて、
納得して購入することができました!
またヤマダ電機で購入したいです!
- 昔のヤマダはもういないさん
- 投稿日:2021.06.25
とにかく配送の対応が最悪
昔からヤマダ電機を応援してるが、今回の配送の対応で考えようと思ってます。
配送の連絡がとにかく遅い。
待ちきれずこちらから連絡してもはっきりしないし、連絡が来た時たまたま取れなくて折り返しの電話をしてもとらず、配送からの連絡なし。
一度きりの連絡なのか?
取れない場合もあるのだから、再度連絡欲しい。
星1つもあげられない
連絡をずっと待っている人の気持ちもわかってほしい
もうヤマダ電機で買いたくなくなりました。
- ヤマダ電機 家電住まいる館YAMADA千葉本店さん
- 投稿日:2019.11.05
ヤマダ電機 家電住まいる館YAMADA千葉本店
空いている店員、遊んでいる社員がいるにもかかわらず待たされる。必要のないときにしつこく近寄ってくるのにね。
そして担当者が来て商品の違いを聞いても的確な答えが返ってこない。
いつも何をしているのか。店員の接客態度が悪すぎ! ここまでひどいとは思わなかった。今後、ヤマダ電機で買いたくない!
安さを求めてヤマダ電機を利用するよりアフターサービスが充実した他店をおすすめします。
サービス、接客態度、商品知識すべてが最低。