配達時に見ました
札幌市南区 冷蔵庫現品配達 購入説明時には 現品ですが 電源も一度も入れていないので 大丈夫ですと いわれ購入
配達時に 後ろサイド 強い ヘコミありました 何故 購入時に 言わないのですか? 3月6日配達分です 信じられない
だまされたとしか 思いません 現品につき 配達までに一週間かかると 言われ やっと 届きました とても残念です
配達な方はとてもいい感じの人でした
ヤマダ電機 千葉店
従業員がおしゃべりしていて暇しているのに待ち時間が長く電話もつながらない!ほとんどの商品の在庫がなく在庫管理が出来ていない!何を聞いても答えられない販売員!
いったいいつも何をしているのか!高校生のアルバイトの人のほうがしっかりしている!
セルフ化して販売員がいないほうが売れるのではないでしょうか!
ネットで買ったほうが安くて気持ちよく買い物が出来るでしょう!
店員さんが親切丁寧
ストーブ購入を検討していました。
店員さんに、聞いて、どれが良いか、広さと温かさ具合等も聞いて質問したら調べてくれたり、大きさ等もこのくらいならこの容量で十分と言うのもアドバイスいただけました。
購入後は駐車場迄階段で運んで頂き、女1人で買い物に行ったので、本当にありがた買ったです。
しばさんと言う男性定員さんでした。
親切丁寧にありがとうございました♪
サービス最悪
エアコン買ったけど、約束の時間に設置に来ないわ、何時間もかかるわ、工事費が異様に高いわ、でいいとこなし。
半年経って使ってみれば、室外機からカラカラ音かがするし、対応はメーカーになるから何時になるかわからない、との前置き。
対応の悪さはピカイチです。
ハズレだった
購入してちょうど2年後に故障した。
「修理が2万弱します、新しい物とあまり変わらないくらいです。修理しても1年もてばいいのですが」って言われた。
安物買いの銭失いになってしまいました。
テレビ、四年半で故障
新生活の為に全部、電化製品をヤマダ電気で揃えて、四年半で、テレビ故障しました
保証期間は3年とのことで、他もたくさん買ったのだから、なんとか保証期間ということで修理依頼出してもらえないかと懇願したんですが、ガンとしてだめとのこと
歩み寄る気持ちもありません
ひどい店です 上の人間が最悪みたいです
量販店の中でも最悪、ここで購入してはいけません
接客態度
掃除機を買いに行き分からなかったので店員を呼び
説明してもらいました。
30代くらいの店員が無愛想できて説明も分かりづらく
言い方も悪かった。
もう少しお客に対する態度をとってほしい。