ワイモバイル(格安SIM/格安スマホ)に関するみんなの評判
- …さん
- 投稿日:2018.08.10
新品の携帯ケース壊された…
ソフトバンクからの乗り換えで
安くなるとの事で乗り換えを決めたのですが
そこの店員にiPhoneケースを壊されました
すいませんもなく
後日電話すると携帯料金から2980円割引との事。
iPhoneケースは13000円するのに…
結局マイナスです
ワイモバイルに乗り換えなかったらよかった…
解約します
- サポート最低さん
- 投稿日:2019.09.04
保証プランは無駄
3年以上保証プランを払い続けましたが、
肝心な時に、機種の修理が受付してもらえず、ホームページに先月機種の修理受付終了してますと案内してますの繰り返しでした。サポートセンターも電話しても無駄でわざわざ再度店舗に来店してくださいとの一方的な案内ばかりで喋り方もまったくお客様の対応としては最低レベルでした。メール等での修理受付終了予告も無く、正直な気持ちでは安いからとはいえ詐欺に近い会社と思ってしまいました。
- たーこさん
- 投稿日:2019.06.15
対応が悪過ぎた
ワイモバイルに変えようと夫婦で行きましたが、
あまりの対応の冷たさに 引いてしまい買い替えやめました。
悲しかったです。
- nhさん
- 投稿日:2019.04.03
サポート
年配者は注意したほうが良い‼窓口があるから購入したけど、売るときだけ調子が良いが、窓口に行っても格安だから電話で問い合わしてください?わからないから店舗に行ったのに。ドコモは親切でしたが…とても後悔しています。もう安いなりなんだとあきらめました。Ymobile最低‼何の為の店舗?売るだけ?
- ハルサーさん
- 投稿日:2018.04.27
劇怒
契約時は対応がいいが、サポートになると話になりません。
電話は待たせる、繋がらない、2言目には店頭で。行けば待たせる。
そんないい加減な会社です。チョットした相談も電話対応していません。そんなに暇な人はいません。
- まるさん
- 投稿日:2020.07.28
カスタマーサポートにがっかり。
口座から引き落としできなくても再引き落としなし、電話一本の連絡もないまま放置。督促も送らない。本体が分別払いだとなんの連絡もないまま、知らぬ間に信用情報ブラックリストされるから要注意。カスタマーセンターも完済しても何も助けてくれない。5年間ローンもカードも組めなくなる。お客さんのこと全く考えてなくて、悪質。
- 投稿日:2021.10.30
店員は最悪
中途採用で使えない奴の成れの果てみたいな店員ばかり。鹿嶋チェリオ店にはもう2度と行かない!てか速攻で楽天に鞍替えする。あんな店員雇うなら、全てネットで出来るようにしろよ・・・。
- 投稿日:2019.08.14
MNP転入しました
U-モバイルから転入しました。
天国の様な通信環境です。ストレスの全く無い速度!
正に天国と地獄です。
新機種が実質1万円程でした。
今のところ、不満はありません。使ってみて、またコチラで報告致します。
- あああさん
- 投稿日:2018.04.19
製品は悪くない
近所の店舗に行ったが、店員の態度が非常に悪く、やる気なさそうに対応されたのでとても不愉快だった。
- ジャイアンさん
- 投稿日:2019.06.17
そんなに安くない。
2年目になり実際に普通に使うMプランにすると4000円、もしソフトバンクに乗り換えたら新しい機種代入れて50GB使えて1年目は5500円さあ貴方ならどっち。
SIMフリー端末なら調子悪くなっても相談にものってくれない。
修理に出しても代替機も無しだから不便しかも送ってだから相当時間がかかる。
値段にこだわるなら選ばない方が良いね。
なんもかんもが中途半端でオススメしません。