ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判
- 返品交換コールセンターが全然繋がらない!さん
- 投稿日:2020.05.29
返品交換コールセンターが繋がらない!
ずっと話し中のまま、オープン時間から、午後になっても、返品交換コールセンターが全然繋がらない!
- さささん
- 投稿日:2020.06.07
退会させてくれよ
昨年、商品の返品に関する対応の遅さに不信感を抱いたので
退会の申請を行った。そしたら即日、返信があり
「・会員ID(メールアドレス)
・お名前:
・お電話番号:
・ご生年月日:
・ご住所:
を添えて再度ご連絡頂きますようお願い申し上げます。」とのこと
退会するのになんでこんな情報が必要なのか理解しがたいが、退会
できるならばと情報を添え再度連絡して一週間、何の音沙汰もなし。
いまだにヨドバシのサイトにログインできるんだが。
- まくさん
- 投稿日:2020.05.16
皆様と同じように
今頼んだら何日までにお届けしますと記載があったため購入しようとしたのだが、配送状況を見たら取り寄せになっていた。コロナで大変なのは分かるのだが、配達日時を偽って客を寄せておいて待たせる行為はコロナには関係ない。受け付けられないならネット通販を停止しろ。
- 投稿日:2022.05.27
問い合わせの対応は最低
問い合わせの、電話の対応は高圧的で不親切。
頭の固い人と話すのは時間とお金の無駄なので、メールにて問い合わせすると、受注に関しての問い合わせメールはすぐに返事があったのに、クレームに関してのメールの返事は全く返って来ず。
もう頼まないです。
- 投稿日:2020.09.25
やはり使えない
商品の発送予定日位、連絡欲しい。一週間待ったが音沙汰無いのでキャンセルしました。もう、買わない!
- 投稿日:2020.04.25
自分も詐欺に会いました‼️
3月中旬注文して4月下旬まだ届かない‼️もう違う店で用はすんだのだが‼️これで何人落
としたのかな?
へっへっへっまた鴨が来たぁ!!
いい商売だねぇヨドバシカメラうううわぁ!!
- 投稿日:2021.06.14
サポートセンターの対応
サポートセンターは、人によって対応が違います。
ひどい対応の人も存在します。
- 匿名希望さん
- 投稿日:2020.02.04
信用していたけど
ヨドバシカメラはずっと使ってるし信用していたけど、問い合わせのメールフォームからメールしても本当に回答が無い。購入品のことではないから損したわけじゃないけど、こんなんじゃ信用が必要な買い物はできないな。使う場合もお店受取りにしようかな。
- 投稿日:2022.11.25
家電
設置が必要な大型家電は買わない方がいい。
何度か購入したが、業者が最悪。
必要のないもののセールス、高圧的な態度の男ばかり。
- 阿倍さん
- 投稿日:2020.02.04
フライパンを購入しましたが、ネットにはガス対応とは書いてなく、
購入しましたが、IHしか使えないので、
返品の電話したら、対応の悪い男の、人が出ました。
普通何も書いてないと言うことは、
ガス対応じゃないと、わかりますよね?と、言われてました。
彼はバカなのか、会社もバカなのか!
10日以上過ぎ、いまだに返金されず、警察に行こうと、思います。