有名ネット通販2位

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 99ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• さんままさん
  • 投稿日:2018.01.12

不愉快でした

指定された日に届かず、問い合わせ✉の返事もなく、電話もつながらず、最悪です。
これからの利用は考えたいと思います。

• マサルさん

早く届くのが何と言っても便利です

よく利用しています。ヨドバシのいいところは届くのが早いこと、買い物しているページからも「今から○時間以内の注文で○日に届きます」の表示があり、急いでいるときに非常に便利。

掃除機が壊れたときに代わりのがすぐにほしいけど、うちは車がないので重いから店舗から持って帰れないし、という時に注文しています。実際にものが見れないという不安はありますが、価格が実店舗より安いのがうれしいです。

プリンターインクとか、本、洗剤なども購入することがありますが、小さなものでもちゃんと宅配便(大体ゆうパック)で送ってくれるので信頼ができます。今後も利用します。

• こわれザルさん
  • 投稿日:2019.10.01

注文後が…

在庫なし、商品入荷見込みなしの商品の注文を受け付け、数ヶ月放置。問い合わせは電話はつながらず、メールは返信なし。
確かに他店にはない商品が注文できたり、若干価格が安かったりしますが、注文後のリスクを考えるとおすすめできません。
ちなみに電話での問い合わせは朝から夜まで話し中。つまりそれだけ問題をかかえているということだと思います。

通販

• まっつさん
  • 投稿日:2020.05.19

まったく連絡つかない

商品を頼んで1か月。
商品は届かない。
クレジット決済で支払済なのに。。。
電話は話し中で全くつながらず、
メールの問い合わせも1回も返信がない。
最悪だな。。
これは詐欺ではないのか。。
2度と使いません。

• katsuyaさん

しっかりとした保証も付いて安心出来る

PC周りの機器の調子がおかしくなり、商品を探していたのですが、探している商品を見付ける事が出来なかった矢先に、ヨドバシ・ドット・コムさんの通信販売で商品を探せる事を知りました。直接お店に行って、実際に商品を手に取って観る事が出来れば良いのですけれど、なかなか時間を取ってお店に行くことが出来ないので、自分の都合の良い時に、じっくりと商品を選べる通販はとても有難いと感じています。

商品の在庫や発送の期間も、きちんと教えて頂けるのも嬉しいですね。会員ならではのお得なポイントも付くので、買い物をする度に活用させて頂いていますよ。

• ななさん
  • 投稿日:2021.10.10

届かない

楽天で買おうと思っていた商品が売れ切れだったので取り扱いのあるところを探して購入しました。一ヶ月以上経ちます。
買う時に取り寄せなどのことばがあれば買わなかったのに。
今となっては楽天では在庫あるのでそちらで買えばよかったです。

通販

• 投稿日:2020.05.07

振り込め詐欺

在庫あり3月に注文して2ヶ月、入荷が7月に変わりました。って?
ふざけんのもいい加減にしろよ。このやろう👊😠

• 返品交換コールセンターが全然繋がらない!さん
  • 投稿日:2020.05.29

返品交換コールセンターが繋がらない!

ずっと話し中のまま、オープン時間から、午後になっても、返品交換コールセンターが全然繋がらない!

• さささん
  • 投稿日:2020.06.07

退会させてくれよ

昨年、商品の返品に関する対応の遅さに不信感を抱いたので
退会の申請を行った。そしたら即日、返信があり
「・会員ID(メールアドレス)
 ・お名前:
 ・お電話番号:
 ・ご生年月日:
 ・ご住所:
を添えて再度ご連絡頂きますようお願い申し上げます。」とのこと

退会するのになんでこんな情報が必要なのか理解しがたいが、退会
できるならばと情報を添え再度連絡して一週間、何の音沙汰もなし。
いまだにヨドバシのサイトにログインできるんだが。

• まくさん
  • 投稿日:2020.05.16

皆様と同じように

今頼んだら何日までにお届けしますと記載があったため購入しようとしたのだが、配送状況を見たら取り寄せになっていた。コロナで大変なのは分かるのだが、配達日時を偽って客を寄せておいて待たせる行為はコロナには関係ない。受け付けられないならネット通販を停止しろ。

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」