有名ネット通販2位

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 102ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• かよさん
  • 投稿日:2020.05.03

在庫ないのに売ってる。詐欺。

メールしても無視。電話しても繋がらない。入金のときは催促メールが迅速にくる。信用できない。

• フラワーさん
  • 投稿日:2022.03.03

送料無料、ポイントが貯まる、早くて親切

地方なのでネット購入のみです。電化製品だけでなく、日用品、化粧品等、とにかく品揃えも豊富

送料が無料、ポイントが貯まる、到着も早い。電話の問い合わせにも、とても親切に対応してくださる。

なし

引き続きよろしくお願いいたします。

• 投稿日:2020.08.27

業者によって届くのが遅い

クロネコだとすぐに届くけどゆうパックだと遅い。

• やまもっさんさん

Amazonと併用

普段はAmazonを利用しているのですが、Amazonは配達スピードが速い代わりに最安値ではないことが多いです。特に家電に関しては割と弱く、その点家電業界大手のヨドバシカメラは家電に関しては安い価格設定にされていて良いです。Amazonと比べてサイトの使いにくさなどがありますが送料が無料だったり、最寄り店舗で商品の受け渡しが可能だったりと非情に便利です。Amazonと値段を比較して家電を購入すると良い買い物が出来ると思って居ます。

• 名無しさん
  • 投稿日:2017.10.17

無視される

注文した商品があまりにも来ないのでメールをしたのですが完全に無視されてます。💢💢💢

• スターさん
  • 投稿日:2022.01.31

納品書取違い

ヨドバシ.comで注文した商品が届いたら、見ず知らずの他人の納品書が同梱されていた!
私の納品書は何処へ?
個人情報の漏洩だ~!!!!

• うるみさん

ヨドバシカメラは送料無料。

もともと近所にヨドバシカメラの実店舗があり、昔からずっと利用していたことで、そのままの流れで通販サイトも利用しました。

どんな買い物でも1円から「送料無料」というサービスにも魅力を感じて使い始めましたが、電池一つや電球一つから送料無料で配達してくれるので、大変使いやすい通販サイトだと思います。

また、注文する時間帯がうまく合えば、当日配達も可能なので、急いでいる時も急いでいない時も、どちらにしても、すぐに受け取れるので素晴らしいサービス内容だと思います。

• 投稿日:2020.05.28

早い到着

色々な種類の商品を購入するに当たり、何件も梯子してさがすのが面倒だった為、安価で買えるヨドバシさんを選びました。

購入品は、種類の違う目覚まし時計を2つ。くもんの鉛筆2Bを2つ、くもんの鉛筆専用の鉛筆削りを1つ。
5/27の15時40分頃に購入手続きをしました。
5/28の11時に届きました。
安価で早く届けて頂いて助かりました。

無し

目覚まし時計は、先程届いたばかりでまだ未使用なので、しばらく使用してみて不具合がなければ、機会があれば是非利用したいと思います。

• 迷カメラマンさん
  • 投稿日:2020.02.08

店員の態度が悪い

カメラ売場が特にひどい。
常にめんどくさそうだし、上から目線。
最低限の相槌しかせず、早々に切り上げようとする。
毎回そういう感じなのでこちらも、意識的に要点を買いつまんで、手早く質問するように心がける等、気をつけてみるが、益々店員の態度に拍車が掛かるばかり。

なので、ほしいものがある時は、現物を見にヨドバシカメラにとりあえず行くが、見るだけ見て、購入はネットで行う。
当然ヨドバシのネット販売は避ける。

どうせ、ここでは買わないのだから、と思えば腹も立たない。
分からないことがあったらヨドバシ店舗に行ってガンガン質問し、考えがまとまったら手の店で購入。

• おむちゃんさん
  • 投稿日:2020.05.08

一句

待てど暮らせど来ぬ荷物を宵待草のやるせなさ

通販

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」