有名ネット通販2位

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 103ページ目

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判

• Wtpさん
  • 投稿日:2018.06.04

待たせ過ぎ

注文後、在庫確認に何日かけるのか?在庫が無ければない。取り寄せが必要なら、その旨メール連絡して欲しい。他社に切り替え前向きに検討中。

• Nさん
  • 投稿日:2022.05.24

冷たい対応

先日西口店に、固定電話機を購入に行きました。場所が分からず近くにいた店員さんに尋ねた所聞き取れすず、再度尋ねた所「地下!地下!」と不機嫌そうに返答され睨まれたような対応でした。以前イヤホンを購入した際はスゴイ感じの良い方だったので、今度もと思ったのですが、気分悪くなり、他店の量販店で購入しました。残念な日になり、人によってこんなに違うのかと、

店舗

• 通りすがりさん
  • 投稿日:2020.04.23

休業していればいいのに

問い合わせに答える気がまったくない。

対応ができないなら社会的に迷惑だから休業していればいいと思う。

• おれをさん
  • 投稿日:2020.06.24

退会できない

退会したいのにできない!何度もメールしても返信来ない!なにこの会社?

• 相変わらずさん
  • 投稿日:2019.05.15

注文後の対応

今まで何度か注文した経緯は有りますががメーカー注文手配いたしましたの回答メールは早いのですがその後1週間、無のつぶて、再度どうなっているのか問い合わせると現在手配中と回答がいつの間にか有りました。なぜかあくる日に届いたのが何件かあります。今回、数か月ぶりに改善されているかどうか確認のため注文してみましたが、やはり何の改善も見られない状況です。送料無料言ううたい文句は良いけれど2~3にちで届かないのは当たり前です。再度、問い合せてみて届くのが1週間から10日で良ければ利用価値あると思います。

• そうしさん
  • 投稿日:2018.12.31

説明不足

かみ合わない会話
説明不足

店舗

• クリスマスさん
  • 投稿日:2019.12.22

クリスマスプレゼントを配送日前日に「届けられません」って連絡きたけど

子供のクリスマスプレゼントのお届け日、前日19時にメールで「届けられません」って連絡きました。
電話してもつながりません。ひどすぎる。「お届け日指定」や「〇日までにお届け」の表示が全くデタラメです。電話してもつながらないし、メールも返信ありません。
最低というかこの時期に悪意すら感じる対応です。
とても困っています。

通販

• 肩こり錦織さん

よく使う人はポイント込みでお得!

基本的にヨドバシは実際に買い物にも行くので、通販も利用してみることにしました。

基本的に送料は無料なので、チマチマと買うのもありですが、やはりポイントが魅力的!送ってもらえばいちいち運ぶ手間も省けますし、気になる商品に関しては実際に見に行って買うという選択もできるので、ネットでは品だけ確認して在庫確認だけしておくということもできます。

ポイントは手続きがいりますが、通販でも3に購入してもどちらでもポイントが溜まるようにしておくとかなりお得です。

また、梱包についても小物なら最低限収まる大きさで届けてくれるので処分も楽というのは嬉しいところです。

• あいうえおさん
  • 投稿日:2018.07.27

メールの返信が来ない

気分が悪いので、もう購入するのやめます。

• マンボウさん
  • 投稿日:2019.10.13

コールバック

ネット注文後、コンビニ支払い確認出来ました。その後、商品在庫を確認中の表示が2日も続いたのでコールバックを依頼して詳細を聞くと担当はその表示は業者配送待ちと別に表示してます。(分かりづらい場所)と返答、しかしこちらは悪くありませんの感情対応が強く横柄で不快です。
2日待たせてるので、もう少し分かりやすい説明と謙虚な勢を求めます。

通販

ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」