ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判
- 肩こり錦織さん
よく使う人はポイント込みでお得!
基本的にヨドバシは実際に買い物にも行くので、通販も利用してみることにしました。
基本的に送料は無料なので、チマチマと買うのもありですが、やはりポイントが魅力的!送ってもらえばいちいち運ぶ手間も省けますし、気になる商品に関しては実際に見に行って買うという選択もできるので、ネットでは品だけ確認して在庫確認だけしておくということもできます。
ポイントは手続きがいりますが、通販でも3に購入してもどちらでもポイントが溜まるようにしておくとかなりお得です。
また、梱包についても小物なら最低限収まる大きさで届けてくれるので処分も楽というのは嬉しいところです。
- あいうえおさん
- 投稿日:2018.07.27
メールの返信が来ない
気分が悪いので、もう購入するのやめます。
- マンボウさん
- 投稿日:2019.10.13
コールバック
ネット注文後、コンビニ支払い確認出来ました。その後、商品在庫を確認中の表示が2日も続いたのでコールバックを依頼して詳細を聞くと担当はその表示は業者配送待ちと別に表示してます。(分かりづらい場所)と返答、しかしこちらは悪くありませんの感情対応が強く横柄で不快です。
2日待たせてるので、もう少し分かりやすい説明と謙虚な勢を求めます。
- 投稿日:2019.04.28
安くなった
低価格になった電球は買わない方がいいかもしれません。新品未使用ではないからです。
電球をはめる先端部分が少し黄色いし傷ついている。使用した証拠ではありませんか?
開封してみないとわからないのに未開封しか返品出来ないといわれました。
- ささみさん
- 投稿日:2022.08.25
最近、配達が遅くなった
以前は翌日には届いていたのに、最近は3日くらいかかるようになって、残念です。
郵便配達の影響?なのかわかりませんが、すぐ届いてポイントもつくありがたいサイトだったので原因が気になります。
- dさん
- 投稿日:2020.11.20
勝手にキャンセル
在庫があるのに勝手にキャンセルされた 酷いし面倒
- 支柱さん
- 投稿日:2018.11.02
もう買わない
最短で配送だったのに、勝手に配送希望日が設定されてました。
- よっしーさん
- 投稿日:2022.05.04
ヨドバシカメラさんに対しての不満ではありませんが・・・
ヨドバシカメラさんに対しての不満ではありません。商品の配達日時と時間指定したのですが配達当日の夜用事ができてしまい、地元の郵便局に当日配達の時間変更の連絡をしたところヨドバシさんの商品に関してはヨドバシカメラさんに連絡をしていただかないと変更できないとの回答でした。そんなことあるのでしょうか?
- さささん
- 投稿日:2020.03.05
冷蔵庫搬送
二ヶ月以上前に希望日を指定して購入した冷蔵庫が希望日に搬入できないとのこと。引っ越し1週間前に言われ、搬入には1ヶ月以上かかるって、仕方ないって言われても納得できません。
そんな説明は全くありませんでした。引っ越し前に辛い。
- 不二子さん
- 投稿日:2019.09.02
ありえませんパート2
私も 商品2点 購入
でも 箱の中身は 1点のみ!
しかも 箱には 1/1と書かれており
最初から これが 目的だったのか…
とおもいました。電話しても なかなか
つながらず、 送料が 発生したと思い、諦めする事に…もう
2度と ヨドバシ.comは、使いません