ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」の口コミ・評判 122ページ目

安くて良い

私の探していた商品がどこよりも安くて良かった😄送料無料なのが良かったです😄

一時期よりは良くなった

電話もつながりやすくなり対応も良くなってきましたよ。

ワンコのオムツ注文

今まで、一つで配送していたワンコのオムツを〇マゾンがいきなり、最低3個注文に変更になっていた。そこで、一個から配送してくれるところを探したら、ヨドバシが低料金で一つから配送してくれました。ほんとうに有難うございました。プライム会員やめよっかな~。

入金後、送料無料、早い

入金後、2日以内には届く。安い商品でも、送料無料。どこぞの国の大手通販は破損、予約した商品が発注されてない、チャットは使えない。ヨドバシはシンプル、今のところ問題なし。優秀だと思う。

最高やね

基本アマゾンを利用するのだが客の立場で言うと最高のネット通販サイト
100円くらいの商品を送料無料にして大丈夫?

通販

商品の到着がめちゃめちゃ早い👍

お昼にネットで注文した商品が当日の夜19時に配達された!
蛍光灯がつかなくてすぐにでも欲しかったので感激!
しかもすごく安く手に入った。
ありがとうございます!!

通販に思う

取り寄せの商品だったので 日数が掛かると覚悟していたら、数日で届いてしまった。送料無料だし、人気があるのは 最もだと思った。

ヨドバシ名入れ袋

ヨドバシの名入れ紙袋も良いけれど、無地の袋欲しい時の種類の無さと、袋の値段の高価さは他家電量販店ピカ一で残念

店舗

とにかく早い

5/2 0時に注文
5/3 10時に到着
コロナで大変なのに、ヨドバシ様、運送会社様
感謝です。

ありがたい

目薬、ペットのおやつなど安価な商品一つでも送料無料!そして早くありがたい。ゴールドポイントカードのポイントも知らず知らずのうちに貯まり次回の支払いにあてられてお得感があります。他店よりも安いものが結構あるので我が家はヨドバシドットコムのファンです。

通販 (810)

店舗 (89)

写真付き (22)