ヨドバシカメラ「ヨドバシ.com」に関するみんなの評判
- アゴだしさん
- 投稿日:2019.10.03
サポートセンター繋がらない
ヨドバシドットコムで注文した商品をキャンセル。キャンセル確定のメール受信後、カード決済済みとなりキャンセル確定してにも関わらず商品代金済み?マイページで確認してもキャンセル確定しており変だと思いサポートセンターに即電話。待っても待っても一行に繋がらない。格安SIMの通信会社に通話してるのかと疑います。信用がないです。有料電話番号で5分以上は普通に待たせます。
- よぴさん
- 投稿日:2020.11.06
控えめに言って今のところ神
たった199円の電池を買っただけなのに、送料無料で、しかも24時間経たないうちに届けてくれてほんとに感謝しかないです。送料や梱包のほうが高そうなのに…ありがとうございました!安いのになかなかお店では見つけられない、という物を送料無料で届けてくれるのは本当に嬉しいです。他のところだと必ずと言っていいほど送料がかかり、少額のものだと送料のほうが多くかかります。他の方のクチコミを見ると引き落としが心配ですが、今のところはまじで神です!!本当にありがとうございました!!
- 投稿日:2020.07.11
残念
返金対応が音沙汰無くて悪すぎる…
メールをスルーされています…
大手がこんなだと信用欠けます、残念。
- hanksさん
メール
問合せメールの返信がとても早かったので感心していたが、
都合の悪いことはメールで問い合わせても一切返信きません。
完全無視です
- まろっしゅさん
- 投稿日:2020.07.17
話にならん
儲けと自社をひたすら守る事しか考えてない欲深い会社です
送料無料なんてサービスに騙されて質の低い悪質なサービスに引っかからないようにしましょう
まともな通販をしたい人は他所で購入しましょう。
- hさん
- 投稿日:2019.11.25
配達時間遅延 & 配達員の態度が悪すぎる
ヨドバシ.comを利用して商品購入を行いました。
午前中着で指定でしたが、時間通りには来ず予定時間がどんどん伸びて
30分遅れで到着。
渋滞その他事情などあると思うので遅延はまだ良いのですが
配達員の態度が最悪でした。
30分遅れているのですから一言くらいいただきたかったですが
商品だけ雑にサッと渡して何も言わずに出ていきました。
気持ちの良いお取引はとてもできなかったので
評価はよくないです。
改善を希望いたします。
- 投稿日:2021.01.05
ゲリラハンバーグ
ネット通販で抽選していたPS5、残念ながら当たらなかったが、コロナで自粛中に各店舗でゲリラ販売って、どういうことだ?
密な状態、転売ヤー大勢。
モラルに欠ける企業だと思う。
- わみさん
- 投稿日:2021.02.13
最低
iFace注文後ずっと在庫確認中!1週間後に在庫無し一方的にキャンセルの連絡!ありえません!
- 投稿日:2023.07.01
高額な家電製品は買わない方がいいかも
前にテレビやパソコンを購入したけど画面がひび割れをしていた。よく郵便局の配送で届くけど、私が郵便局に家電製品を配送しようとしたとき壊れやすい物は送れないと断られたよ。
- moneyさん
- 投稿日:2020.06.16
つながらないサポート
代表メール、問い合わせフォームなど、
メール関連の問い合わせは一切返信がこない。
電話もつながらず、コールバックも空きが常にない。
二度と利用はしないだろう。