口コミ抜粋
低評価
- 事故対応がやや弱い
保険料は安いですが、事故対応は最悪です。娘が事故した時に、相手が自損事故で保険料いらないと言われてるので、こっちもいらないだろうと言われました。車も買い替えないといけないし、何のために保険に入っているのかわからなかった。 引用:https://minhyo.jp/zenrosai-mycar
- 個人賠償責任特約が「自転車事故のみ」対応可
高評価
- 保険料が安い
私は全労災のマイカー共済に加入しています。理由は割引がとても大きく格安だからです。今まで無事故で加入しているので年間2万5千円ほどで済みます。安いだけではなく人身傷害補償は5000万円、対人対物賠償は無制限と補償内容も充実しています。 引用:https://minhyo.jp/zenrosai-mycar
- 翌年の保険料が変わらない
妻が自転車事故、対応がひどすぎる
自転車の妻と、トレーラー事故、開口一番、5対5.現場も見ず、接触箇所も調べず、これまでの判例によると、、結局弁護士に依頼しました。酷すぎる対応
最悪な保険屋
車同士の物損事故でしたが、事故調査もしない、連絡も事後報告でしかもこちらから進捗状況も聞かないと電話して来ないです。
保険屋の仕事をしないクズ共済。
保険屋検討してる方、絶対加入しない方がいいです。
超最悪な自動車保険会社
昨年11月に車に原付きの後部を当てられましたが、未だに全労済自動車保険から何も行って来ません。最悪な自動車保険会社です。皆さん全労済自動車保険には加入しないで下さい。
最低です。
私は、マイカー共済に加入してる車に、追突されましたが、お詫びの言葉も無しおまけに首の、痛みを、訴えたら、そんな程度では、怪我する事は、無いと言われて慰謝料も、もらえませんでした。恐ろしい保険屋です。
最悪の最悪、対応悪すぎる
加入者にぶつかられ、過去例を挙げ、こっちにも責任があると押し付けられました。認めないと、2カ月ずっと連絡が来ないです。態度も悪いし、本当に最悪の保険会社です。
最悪です…
保険料が安くても事故の対応が悪ければ、全く意味がない。
相手と揉める内容も大きくなるし、時間もかかる。
整形外科の先生も、今の時代、保険会社はどこでもいいって訳ではないんだよね…と、言っていた。
最低な対応しかしない、
最低な対応しかしないです。訂正箇所催促され早急に送りましたが肝心な保険証券送って来ない
コロナウイルスのせいにしていますが対応
本当に悪いです。駄目な会社です
対応が悪すぎる
事故にあってちゃんと治療したいのに、
病院の最初の診断しか認めないの一点張り。
事故当日に病院に行って、
痛みがひどくなったのは1週間経ってから。
こんな酷い対応の保険会社はない。
保険会社との連携が取れません
保険会社から、レッカー会社に連絡がいくので、
時間が決まったら連絡ほしいと伝えたのに、電話も来なくて一日が潰れました。最悪な対応です。
全くダメダメ!
本当に電話は繋がらない!折り返しの電話も何度もすっぽかす!
やる事遅すぎる!
もはや居留守使っているのではと思ってしまうレベル。
その働き方でいいのか?
いいところ?あるのか?