パーソナルトレーニングジム1位

24/7Workout/ワークアウトの口コミ・評判 8ページ目

24/7Workout/ワークアウトに関するみんなの評判

• ふーちゃんさん
  • 投稿日:2020.02.28

勧誘が露骨過ぎる

インターネットの広告を見てカウンセリングに行きました。
10万円キャンペーンと書いていたのでどんなものなのかと行きました。
最初店舗に入って個室にとおされます。
キャンペーンの事を聞くと、アレは1ヶ月当たりでとのこと。始めるのは2ヶ月からだと。広告は詐欺に近いですね。アレだと分からない。
あと、返金制度がありますが、条件がキツ過ぎますね。
それに、予約してその日何かの事情があって行けなくなると日をずらす事も出来ず一回のトレーニングが消費されます。
僕はこれで入会する気が無くなりました。
プロテインやサプリも異常に高い。
「考えます」と言って帰ろうとすると、「実は1ヶ月コースがあって」と言って「誰にも言えないから」などと言って手書きで料金を説明されて今日入会させようと追い込みかけてきます。
最初からあるなら出せよ!と思いますし、その時はもう入会する気がなくなってるので丁重にお断りしました。
なんやかんやでお客様をお金としか見てないようです。

• bikaさん
  • 投稿日:2022.10.21
  • 衛生面

24時間なのがいい!

近所に出来て見学に行ったらとても良かった
24時間なので好きな時に行ける。
シャワールームも個室で脱衣所が隣接してて良い
2ヶ月間水素水が無料
しばらくは通い続けたいです。
不満はないですが、希望として
有料でかまわないので
日焼けマシーンがありますが、コラーゲンマシーンがあったら
嬉しいです。あとパワーブレード(ブルブルするやつも)
入れて欲しいです

その他コース

• 鬼灯さん
  • 投稿日:2018.04.26
  • 衛生面

3か月でびっくりするほど痩せられました

24/7ワークアウトは入会金が38000円で、クレジットカードの支払いも可能だったので良かったです。カウンセリングは無料で、30日以内であれば全額返金制度があることを知り申し込みをしました。 3か月通ったところ、体重が11キロ落ちて自分史上最高にスタイルのいい理想の体形になれたのでうれしかったです。今までは朝ごはんは抜いていたのですが、トレーナーの指導で1日3食食べるようになりました。丁寧な食事指導があったおかげで、食べる回数を増やしても痩せられました。

• あーちゃんさん
  • 投稿日:2020.03.01
  • 衛生面

トレーナーと合いませんでした

初めてパーソナルに通おうと決め入会を決めました。
しかし、トレーナーさんとウマが合わずかなり辛かったです。
トレーニング自体も毎回同じことをしている感じ。
結果的に元々59キロでしたがほぼ減らずでした。
パーソナルに通うときは人を選んで決めようと、良い勉強になりました。

• みつぼしさん
  • 投稿日:2019.04.12

大して痩せない

トレーナーがそこまで優秀な人ではない。
トレーナー自体のスタイルがそんなに大したことない。
さらに知識が中途半端で、トレーニング後に筋肉痛なし。

最初の契約時に、トレーニングな日時を全て押さえられるのが、忙しい人には現実的ではない。
2ヶ月後の予定とかわからないですから。

事前に日程変更の電話をすれば日程は変えられるが、日程変更の旨を電話で伝えて、具体的な日時は後で決めましょうとなった場合、ジムからは言ってこない。もちろん、客が●日のキャンセル分を●日に変更でと言えば、変更できると思いますが。

• Kaiくんさん
  • 投稿日:2023.01.31
  • 衛生面

船橋店 具体的な指導で分かりやすい筋トレ

62歳コロナ禍で体重増加 採血検査の結果悪し このままの生活だとロコモティブシンドローム、フレイルになってしまうと一念発起
筋トレ大嫌いな自分はパーソナルが向いていると思い入会

担当の谷口トレーナーは若いですが 会話もしっかりしており体の知識も深く体の痛みの部分を良く理解して無理なく楽しく筋トレを始める事ができました  筋トレ初心者には少しの頑張りと前向きな言葉がけや励ましとトレーニング中のサポートはとてもやる気にさせてくれます
食事も否定ではなくその中の食材をこれに変えるとなお効果的と指導されるので無理なく改善されていきました
若い方のように2ヶ月で見事なスタイルに変身という訳にはいきませんでしたが体脂肪が10近く下がった事にはビックリ
肩周りの痛みや張りからも解放された事が一番嬉しかった事です

筋トレや目標体重到達に向けて必要なサプリメントも紹介してもらえますが それがどれぐらいで効果が出るのか本当に必要かと最初は思いましたが飲み続けて1月半ぐらいで体調が良くなる事に気付きました

あと2キロ体重を減らししっかり食べてもリバウンドせず根気良く筋トレをして体幹を強くしていきたいです
若い方はもちろんですが 金銭的にも余裕ある定年後60代はパーソナルトレーナーによる筋トレをおすすめします

その他コース

船橋店

千葉

• ワラルーさん
  • 投稿日:2018.06.07
  • 衛生面

週に2回のトレーニングだったので気軽に始められました

24/7ワークアウトは75分のトレーニングが1週間に2回だったので、普段あまり運動をしない私でも気軽に行けて良かったです。最初は75分のトレーニングがとてもきつくて続けられるだろうかと思いましたが、3回目くらいから楽しくなってきて最終回の16回目の時には名残惜しいような気分になりました。 入会金が38000円でコース料金が約20万円ほどだったので、他のジムと比較してもそれほど高い金額ではなかったと思います。

• やまさん
  • 投稿日:2020.09.28

トレーナーによる

5月に新宿の店舗に入会しました。
老舗なのか、これが本当に高級パーソナルジムなのか?と不安になりましたね。
気になる方は気になると思いますが、正直私はそこまで気にしてませんでした。

カウンセリングは女性、担当トレーナーも同じ女性の方でした。
今は在籍しているかわかりませんがこの方が凄い良くて、結構サッパリした感じの方でしたが
良い時はしっかり褒めてくれるし、ダメなところはしっかりダメと言ってくれます。食事も私が出来そうな範囲で教えてくれました。
言い方も全然不快でないですし、全て私のためなんだろうなぁ…と感じました。
お陰で、2ヶ月で−6kg、体脂肪−9%でした。
関西に転勤のため退会しましたが、最後までトレーナーさんの対応がすごくよかったです。困った時は資料なども作って細かく説明しながら解決してくれました。
トレーナーによる!と書かれている方が多いですが、本当にその通りだなぁと感じました。

• syoさん
  • 投稿日:2017.05.08
  • 衛生面

指導員が個人につくので継続しやすい

スポーツクラブに通っても何をしたらいいのかよくわからないのが難点だと思っていました。ですが24/7ワークアウトはマンツーマンでダイエットしたいのか、筋トレをしたいのかなどきちんとオーダーを聞いてくれます。またそれに基づいたトレーニングメニューを組んでくれますので継続しやすいし、目標が立てやすいのがいいところだと思います。個人的には意思が弱いのでこうしたマンツーマンで見てくれるような形でなければ続けられなかったと思います。

• こさおさん
  • 投稿日:2018.12.03
  • 衛生面

お陰様で結婚式を楽しめました!

今年の5月から11月の結婚式に向けて、約半年間お世話になりました。はじめの3ヶ月は週2日ペースで仕事終わりと休日に1日ずつ通い、最後は延長コースで2週間に1度のペースで通いました。コース料金以外にプロテインやアミノ酸などの購入で少し費用がかかりますが、
私は購入し、朝起きてからと夜寝る前にアミノ酸を飲み、食事も糖質と脂質を抑えたメニュー(無理のない程度)にしたところ、約8キロ痩せることに成功しました!(元は72キロ→64キロ)
最初説明を聞きに行った時は、ジムの雰囲気に圧倒されてしまい若干引いてしまう感じでしたが(笑)、トレーナーさんはみんな気さくな方ばかりで、(ほぼほぼ男性)どの方も、痩せるためにとても一生懸命にアドバイスをくださるので、そのお陰で痩せることができました!
正直、通っている途中でチョコとか甘いものを少し食べたりもしていたので、そこを徹底できる方はもっと痩せられると思います!笑
プロテインも美味しいのでおススメです^ - ^
料金は自分でジムに通うよりは遥かに高いですが、その分結果も出せると思います!結婚式とか目的があって痩せたいと思っている方には本当にオススメです!

2ヵ月コース (22)

24/7Workout/ワークアウト