アクセスチケット 宅配買取の口コミ・評判 3ページ目

アクセスチケット 宅配買取に関するみんなの評判

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

• 投稿日:2023.10.06

【忍耐力を試されるアクセスチケット】

近鉄株主優待の乗車券20枚を郵送買取に。

簡易書留で送りなんと!入金が1週間もかかる始末。

7年前は到着後翌日に着金。
今回は遅すぎるねん。

振込の時期を聴こうと電話を100回程度するが、話し中や転送のプルプルになっても最後には近くにいないと自働音声でいわれ、繋がらない顛末。

メールで問い合わせても、全く返信は来ない。

買取価格が他より高いという不自然さ。

俺の場合は1週間で無事振り込まれたものの、翌日振込でなかったのが不満。

弁護士に教わったある辛辣なキーワードを通告。

この言葉で開いては急に平身低頭へ。
あす直ぐに振り込むとのこと。

ここであのキーワードが役に立つとは思わなかったわ(*^-^)

諸君!甘い買取価格に騙されず、今度はきちんとした業者に売るべし。

振込がなかったときは、高い授業料と思って次に活かせ!

ごきげんよ~ばいび~

• むむさん
  • 投稿日:2024.05.29

振込が遅い

郵便買い取りのため優待券を送付。会員登録書はすぐに送られてきたが、その後振込がない。
電話はつながらず、メールで問い合わせたところ、翌日返答があり、5日ほどで振り込むとのこと。実際3日ほどで振り込まれたが、送付から3週間以上かかった。
口コミを見る限り振り込まれないことはないようだが、待つときの不安はつきまとうので今後は利用しない。
なお、店頭買い取りは何度も使ったことがあり、現金即支払いなので安心です。

• てやんでいさん
  • 投稿日:2024.11.24

他の買取業者と違う…

1ヶ月以上経過しても振り込みがありません。何も連絡がないため買取可否も不明です。待たされ続けた期間分、商品価値が下がるので買取不可とならないことを祈るのみです。

他の業者は1週間以内に買取額と振り込みの連絡がきただけに、こちらの業者にはガッカリです。大手業者で営業はしているみたいなので、倒産&持ち逃げされることはないかと思いたい。

別の業者又は店舗での買取を推奨します。

• かぶぬしさん
  • 投稿日:2023.05.25

クレームするまで振り込まない

株主優待券を郵送で買取依頼したが、
1回目 1週間しても振込なし、電話すると明日には振り込みますと
2回目 10日経っても振込なし、電話すると明後日中には振り込みますと

クレームすればすぐ手続きするが、クレームがない限り振り込まないつもりなのか、疑問、不安、大丈夫か

ほかの口コミ見たら1ヶ月も振込がない人もいるようで、10日などはまだいい方らしい

郵送で買い取ってくれるのは便利だが、お店からの通知がまったくない上にいつ振り込まれるのかもわからない・・・クレームしない限り振り込みはない、不安でいっぱいのお店

• つけさん
  • 投稿日:2024.03.15

初めて利用

初めて利用させてもらいましたが、2/21発送して2/22到着、3/14着金とかなり時間を要しましたが、無事表示している様な換金率で振り込まれました。
金券を送る前に個々の掲示板を見ていませんでした。
遅くとも10日間ぐらいで着金するかなと思ったら封書がきたきり何も音沙汰なかったので、心配になり3月
5日ごろ電話したら、3/14振込になっているとの事で、当日15:00まで待ったのですが、心配で電話確認したところ本日の振込だとの事。心配しながら待っていたところ18:00前に着金されました。
時間は掛かりますが、換金率は良いですね。でもちょっと心配でした。

• ぱるんさん
  • 投稿日:2024.01.07

忘れた頃に

今回の利用が2回目でした。
1回目の2022年10月は発送から2ヶ月ほどで入金がありました。
2023年8月に発送してから3ヶ月しても入金の確認がとれず、ネット検索したら他にも遅延している方がいる事を知りました。
1度電話したけど繋がらず、状況を調べず送った自分が悪いから捨てたと思う事にして、催促のメールもしずに放置してました。
年明けお金をおろしに行って通帳に見覚えのない振込があり、入金に気づきました。
発送から5ヶ月。遅すぎて忘れるレベルだけどちゃんと入金されたのでまぁ良かったかなと。

• 投稿日:2023.12.14

どうしようかな

1か月たちましたが、電話つながりません。  管理、許可している官庁に聞こうかな?

• 待ちくたびれさん
  • 投稿日:2024.04.17

やはり振込は1ヶ月以上かかる

2月下旬に発送して
4月17日にやっと振り込まれました
何を郵送したかにもよると思いますが
1~2ヶ月くらいはかかると思ったほうがいいですね
それが我慢できる人は利用してもいいでしょう
私はもう二度と利用しませんが

• 野良猫商会さん
  • 投稿日:2024.04.10

振り込まれません

複数の企業の優待券を送りましたが、他の方と同様に三週間たっても振り込まれず、
電話もつながりません。

他の金券ショップでここまで遅いのは経験したことがありません。

もう二度と使いたくない!

ここを見てから送ればよかった。

• しんさんさん
  • 投稿日:2024.07.25

問題なく振り込まれた!

アクセスチケットでの郵送買取と他店でかなりの差があったのでここの口コミ通り2ヶ月覚悟で送ったのですが1週間くらいで振り込まれました
買取価格も記載通り高かったので満足です
気をつけた点として
・郵送方法や本人確認書類をアクセスチケットのおすすめ通りに用意した
・振込先の記入をできる限り丁寧に書いた(AI読み取りの為丁寧に書いてくださいとあったので)
・メールアドレスを記載した(会員番号のお知らせがすぐ届くように)
上記きちんとしたほうがいいのかなと勝手ながら思いました
気をつける部分が多かったので星4で投稿します

アクセスチケット