金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 15ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 太郎さん
  • 投稿日:2023.10.25

振り込みがない

郵送での買取依頼をしましたが、3週間たっても振り込みがありません。
電話は繋がらず、メールの返信もありません。このお店の対応の悪さは半端では有りませんでした。
郵送での取引は以後出来ません。

• 投稿日:2023.10.07

振り込みされず

10年ほど、株主優待券を買い取ってもらっていました。今年も買取依頼しましたが、2か月たっても入金がありません。電話は通じないので、メールで督促を3回したが、一切反応なし。倒産したか?

• 狸小路さん
  • 投稿日:2023.10.13

振込なし

9月21日発送 22日受取確認(郵便追跡サービス) いまだ株主優待券の買取金が振り込みなし。

メールで問い合わせても返答なし。

かなり同様の被害者が出ているようなので消費者センターへ相談してみます。

• るんこさん
  • 投稿日:2024.03.06

口コミ通り

この口コミサイト見ればよかった‥7年前から郵送利用していたので安心しきっていました‥今思えば、だんだん入金されるのが遅くなっていました。初めて昨年5月に電話した時は、電話も繋がり入金日を教えてもらえましたが‥今年は2ヶ月たっても入金されない、電話が繋がらない‥そろそろ本当にヤバイと思います。

• デビルマンさん
  • 投稿日:2023.11.13

入金3ケ月たってもないよーーー

今回はちょっと考えます
送付 当然書留で 8月30日に送付
今日 11月13日 まだ入金なし どうなんでしょう
これが 現状ですよ

• 森のくまさんさん
  • 投稿日:2022.01.30

アクセスチケット入金遅延対応について

2021年12月17日に郵送にてアクセスチケット(東京赤坂)へ郵送したが、いつもなら翌日には入金されていたが今回は入金されていない事に気付き妻がメールするものの、自動返信の内容で改めてご連絡致しますの後、1ヶ月もの間放置されました。妻に任せていたので気付くのが遅くなり、2022年1月19日に私から直電にて入金状況の確認と遅延の理由を聞き出しました。
Q
1、入金状況はどうなっていますか?もう1ヶ月も経っていますが
2、何故こんなに処理に時間を要するのか?
以上の2点について、電話対応者から聞き取りました

A
1、未入金状態であった(放ったらかし)
2、年末に沢山の方々から申し込みが来た為処理に時間を要した
と、まあ苦しい言い訳です

Q配達記録が残っているので、そちらには到着している事は確認していますがいつ入金されるのですか?と問いただすと
A購入時の名義を聞かれ、確かにお預かりしております。入金日について入金担当に確認致します(待つ事数分)
明日には入金致しますとの回答を受けて
Qえらい早い事入金できるんですね!今まで時間がかかったのは何故ですか?此方から催促が無いと入金しないシステムなんでしょうか?と問いただすと
A違いますの一点張り
Qこの通話録音しているので明日入金が無ければ、此方もそれなりの行動は起こしますよ!(許可元の神奈川県公安委員会へ連絡、警察に被害届を提出、消費者相談窓口への連絡)と畳み掛けると
A少々お待ち下さい、もう一度入金担当に確認致しますと…待つ事数秒。明日中には必ず入金致しますとの回答を受けました

最後に、こんな商売していたらお宅の会社潰れるで!貴方から上司へしっかり伝えなさい!貴方たちの雇用を守るために!と言い電話を切りました。もう2度とアクセスチケットの郵送での買取はしないでしょう。恐らく私以外にも沢山の方が未入金状態のはずです。参考になればと思い書き込みました。翌日朝一番には入金されており、電話しないと入金されないのだと改めて痛感しました。以上、長文失礼致しました。

宅配買取

• ふあんさん
  • 投稿日:2023.11.24

振込がないです

以前は振り込みが早かったのですが、1週間以上経っても振り込みがないです。電話は繋がらず、メールでの問い合わせをしても返信がないです。経営がヤバいのかも知れません。

• 投稿日:2022.11.29

振込がかなり遅くて不安になるレベル

こことのやり取りはホームページ上で
手続きの進捗状況などが把握できるシステムなどはなく、
こちらから商品と申込書を送って
あとは振込待ちという形になります。

商品到着や振込完了の連絡なども一切ないので、
自分で逐一確認して振込がない場合は
こちらから電話連絡しないといけません。

2022年11月12日にアクセスチケット(東京赤坂)へ郵送しました。
配送記録より11月14日に配達完了となっており、
そこから1週間過ぎの11月22日になっても振込がなかったため、
その日にいつ入金されるのか電話で聞いたら
更に約1週間後の11月29日までには振込するとのこと。
到着から2週間も待たされることになりました。
結局29日午前中を過ぎても振込が確認できなかったので、
再度電話で問い合わせたら29日夜に振込、翌日反映されるとのこと。

おそらく会社の資金繰りが悪く、
振込が遅れているのではないかと推察されます。
キャッシュレス決済の普及で金券を購入する人は以前より減っていますから…。

買取価格は高いのでいつも利用していたのですが、
これでは安心して売ることができません。
送ったら数日で倒産されて振込されず、
泣き寝入りという可能性もあり得ます。
皆さんもお気を付けください。

宅配買取

• バイクさん
  • 投稿日:2023.08.04

かなりやばいのかも、、、

皆さんの口コミの通りです。

アクセスチケットを利用し5年ほどたちますが、そろそろ本当にやばいのかと思ってしまいます。
少なくとも1年~1年半前までは レターパック郵送後3日以内には入金ありましたが、以降 徐々に徐々に遅延しております。
今回の利用(7月)では メールでの問い合わせ(2回)にも返信がなく、本日8月4日に電話を入れたところ入金予定日を聞くことができました。

次回の利用は半年後ですが、たぶん利用しないと思います。というか会社あるかなあ???

店舗買取

• 優待券さん
  • 投稿日:2023.12.06

会社の経営状況が不明

9月にJR等の優待券を簡易書留で送ったが、振込がないので、メールしたが連絡がなく、電話でも連絡がつかない。倒産したのですか?

アクセスチケット