金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 16ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.06.20

入金遅い、まじで勧めない!

50万を超える百貨店ギフトカード97%で売却しました。
キャッシュフローがやばいのか、入金まで4週間。
発送後何も連絡がなく、2週間後にメールしても返信なし。
電話しても繋がらない。100回以上かけてやっとつながりました。
その時点であと2週間後に入金するとのこと。
え・・・?不安でしかないです。
その際に振込日程を確認。
その日の朝に確認するも、入金なし。
朝10時ぴったりに電話すると1回で繋がりました。
「約束は今日中なので。今日の20時くらいに入金作業終わるんじゃないかと思います」と言われる。
たまたま、電話した時、別件で警察署にいたので、電話の内容を警察官にスピーカーで聞いてもらい。
約束通り入金がなかったら警察に相談すると電話で伝える。電話担当者の名前も控える。
最終的にその日の16時に入金確認。

ちなみに、もう1件同じタイミングで0.5%ダウンで関西方面の別の金券ショップは発送、受取、入金まで3日間だった。0.5から1%ダウンだったら関西で売ればよかった。
もう二度と和僑、アクセスチケットは使わない。電話の受け答えも適当すぎるし、オペレーションが回っていません。
そしてメールの返信は絶対に絶対に来ません!

• 投稿日:2023.12.05

遅いですが入金はされます

11月中旬に郵送して下旬になっても振り込みがないのでアクセスチケットの評判を検索したところこちらを見つけて青くなっていたのですが問い合わせフォームから連絡をするとお詫びの返信が来て、そこに書かれていた12月上旬にはきちんと入金もありました。現在は振込まで2~3週間かかりますと明記しておいたほうが利用者も安心ではないかと思いました。

• 投稿日:2021.12.28

アクセスチケット 最低

12月23日にレターパック520で送り24日、午前中に受け渡し済みとのことで週明け月曜日には入金されると思っていましたが入金がなく本日、宅配買取店に電話をしてみましたが全く繋がらず、本店に電話をしたところ担当者より折り返しますとの事だったので待ってましたが、1時間以上連絡なし。こちらから電話しても全く繋がらない。再度本店に連絡、あと10分で15時ですが入金してもらえるんですかと聞いたところ、折り返し電話しますと言われ少しすると、全く繋がらなかった宅配買取店から電話があり、名前を確認され、お客様の商品は到着の確認はしていますが、初めてご利用の方は所在確認をしないと振込みができないと言われました。所在確認、そのために早めに送ったのに今まで何してたんでしょうか?そもそも所在確認、どうやってやるんですか?結局、今日の振込みはできません、明日12/29からは休みです。入金は年明けです。そもそも、電話が全く繋がらない時点で不安でいっぱいでした。

• どこにさん
  • 投稿日:2023.11.06

やばい会社

10月10日に他社分とほぼ同金額を送ったものの,他社は2日後に振込されたが,同社は全く連絡なし振込なし,前回も一か月後にメール送信後入金されたが,今回はすでに2回メールするが対応まったくなし。

• 何度も利用してますがさん
  • 投稿日:2021.04.01

何度も利用してますが

今まで10回ぐらいかな、何度も利用してますがHPで謳っている翌日振り込みが守られたことは1度ぐらいしか記憶にないですね。

遅れてる時はこちらから連絡してやっと次の日振り込んでくれた、という事が多かったです。
謎なのは電話しいつ振込するのか?、と確認したところ「部署が違うのでわかりません」と言われたこと。
更にメールしても返信が来ないというクレームを言っても「メール部署(そんなのがあるらしい)じゃないのでお答えできかねません」と全く取り合う気がない対応をされたことです。

しかしこう毎回毎回振込が遅いと資金繰りがうまくいってない危険な会社じゃないのか?とか変に勘ぐってしまいますよね。

ただこちらが記入漏れした品に関して誤魔化さずきっちり連絡してきてくれたことは良かったです。
でもよく考えれば当たり前のことなんですがこれだけ不誠実な対応されているとこんなことですら凄いことに見えてしまう、不思議ですね。

• ころさん
  • 投稿日:2023.12.06

メール連絡再開?

入金2ヶ月たってもないので問い合わせフォームからダメ元で連絡したら3日後に〇〇日に入金いたしますって返事が来た。口コミみて諦めてましたが問い合わせ窓口は機能し始めたみたいです。

• 投稿日:2023.12.29

大丈夫?

郵送買取振込遅延はひどい。電話してもつながらない。メール対応もない。夜逃げされるんじゃないかと恐怖のレベル。高い勉強代だぜぃ。

• 投稿日:2021.12.23

はじめての利用

初めての利用。
12/14に簡易書留にて発送、16日着。
初回なので転送不要の郵便物が届くと書かれていたが、音沙汰ないため23日に問い合わせ(処理状況はいかがですか?と)
すると、初回は書留送ると書いてあるだろーが!!との返信。いや、実際にそんな書き方はされてませんが。HPに書いてるでしょ?みたいな返事だった。

初回だったので翌日振込は期待してなかったけれど、それにしても着後1週間経っているのだから、HPで翌日振込をうたっているならば、なにかしら郵便物が届いてもいい時期じゃない?

ここのクチコミを見て納得。
こっちから問い合わせないと動かないこと、買取の資金がないこと。
最初から、1週間以内とか書かれていれば別にいいんですけど。翌日と書いているなら、それなりの早急な対応を期待しますよね。

年末なので混みあっててすみません…みたいな返事ならまだしも、1週間放ったらかしでHP記載してますけど?みたいな返信はありえない。

• unaさん
  • 投稿日:2022.09.22

評価に値しない

今回2度目の郵送買取で、一度目は翌日ではないにせよ、振り込まれるまでそんなに遅くはなかったと思ったので、再度ギフト券を郵送買取でお願いしました。9/12(月)に到着確認ができたので、少なくともその週には振り込まれると思っていました。
金額も30万以上だったので、段々不安になりネットの口コミをみたら、余計に不安になったので、電話をかけたところ、「21日までには振り込みます」との返事を頂いたが、21日になっても振り込まれず、再度電話をしました。そうすると、確認して折り返し連絡しますと伝えられたので、「21日までに振り込むと言われてますが」ときつく言うと、また暫く待たされ、21日の夜間に振り込むとの返事が。
それと、遅延の原因は6月から送られてきている株主優待券の処理に追われているとかなんとか・・・
何も信用できませんね。

メールも送っていましたが、何の返信もありません。

皆様、メールではなく、電話をしてください。

かなりヒヤヒヤしましたが、21日の22時頃に入金がありホットしました。

先に口コミを見て、判断すべきだったことを反省し、二度とここは利用しません。

• 投稿日:2023.11.02

督促しないと振込まない

一ヶ月経っても振込まない。メールにも返信ない。電話すると翌日振り込む。使いづらい。

アクセスチケット