アクセスチケットの口コミ・評判 18ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• せめんとさん
  • 投稿日:2023.09.01

振込遅い

3年ほど前から利用していましたが今回が一番振込に時間がかかりました。というよりも電話して催促しないと振込されないと思います。

7/7 発送
7/8 到着確認
7/25 メール送付➡返信無し
8/7 メール送付➡返信無し

もともと問い合わせの連絡は時間がかかる印象でしたが、今回は完全に返信がありませんでした。送付総額が10万以上のため8/28に電話したところ8/31までに振り込むとのこと。特に謝罪もなく連絡があったから振り込みます的な感じでした。到着連絡が元々ないのに入金も遅すぎて不安になる。買取率は良いですが踏み倒される可能性もあるので今後は利用をやめます。

• 投稿日:2023.09.01

すばらしいビジネスモデル

ここはクレームを入れるまで代金を入金しません。

商品を送ったまま入金確認を忘れる
または諦めるのを狙った商売です

問い合わせフォームから連絡しても返答もありません。
しかたなく電話をかけても全然つながらない。

やっと繋がったかと思うと皆さん1ヶ月待ってますとか言って
振り込みは1週間後になりますとかふざけた言って引き延ばしを
図ります

どやしつけてやりましょう多少早くなります。
タダで仕入れた金券を売る最高の商売です。

• Tonさん
  • 投稿日:2021.12.29

買取金の振込遅れが異常なレベル

12/10簡易書留での到着確認。
12/20メールにて問い合わせ。
12/21返信メールあり。
お問合せいただきましたお振込みの件についてですが、12月27日(月)までのお振込み予定となっております。この度は振込までにお時間をいただきまして、誠に申し訳ございません。
順次お振込み対応してまいりますが、27日19時以降にご指定口座のご確認をお願いいたします。との内容。
12/27 19時以降でも入金確認取れず。
12/28再度未入金を問い合わせ。
12/29朝一番で入金あり。
販売と買取のバランスで資金繰りがつかなかった最悪の状況と推察される。今後買取価格に捕らわれずこの業者との取引はしない。またガジーゴ傘下の別ブランド「チケッティ」も遠慮することとした。

• にこりんぼうさん
  • 投稿日:2024.07.31

迅速な対応を頂きました

たいへん迅速に買取対応をしていただけました。アクセスチケットさん側に当方の荷が届いてからおそらく翌日、ないし翌々日には振込頂けたようです。
実は過去にも2回ほど買取依頼し、その際は、他の方の口コミにもあるように振込までに1か月以上かかったり、催促の依頼をしないと対応頂けないことがありましたが、今回は早かった!
買取価格も満足です。

• 匿名希望さん
  • 投稿日:2023.10.11

入金まで約2週間

品物を送ってから約1週間、入金がなかったため、
メールで問い合わせをしました。

こちらの口コミでメールへの返信が来ないとのことでしたが
翌営業日に返信が来ました。

振込予定日が書かれており、
その振込予定日に入金がされていました。

商品を送ってから入金まで約2週間でした。

• 投稿日:2023.08.17

郵送買取は要注意‼︎

7月初めに郵送での買取り依頼をしましたが、1ヶ月以上経過しても振込みが無いため郵便買取総合窓口に電話しました。
なかなか繋がりませんでしたが、根気強く掛け続け振込み予定日を確認し、予定日に入金確認できました。
5年程前から利用していましたが、振込み確認の電話をしたのは初めてです。
もう次からは利用できないと思っています。

• 投稿日:2022.10.21

郵送買取は非常に遅い

4年ほど郵送買取のみで利用しています。
昨年(2021年)までは郵送してから10日以内には入金されていましたが、2022年に入ってからは3週間位、時間が掛かるようになりました。

当初はメール連絡すれば返信もあり、数日後には入金されていましたが、ここ数カ月は返信すら来ない状況。

直近の郵送買取の状況は次の通りです。
9/15に配送されてから入金されたのが10/21。
10/16にどうなっているかメールで連絡。
→返信無し。
10/20に公安委員会に相談しますとメールで連絡。
→返信は無いが10/21に入金。

入金されていない方が多くいそうなので、公安委員会の名前を出してみるのも良いと思います。

この会社を使うのはもう止めます。

• えんぴつさん
  • 投稿日:2021.07.09

1週間で入金されました

前回窓口で買い取りをお願いしたら随分安かったので、初めて郵送にしてみました。サイトにあるおすすめ手順(証明書類として住民票同封)で、月末郵送、週末挟んだあとの火曜日には入金確認できました。月末は混むと書いてあったのですが、4日目くらいにそもそも届いているのか気になって電話したところ通話中で繋がらず、まぁ1週間位様子みようと思って呑気に待っていたら6日目には入金があったので、急ぎお金が必要でなければ許容範囲の対応だと思います。入金の翌日には、会員IDの通知が郵送で届きました。すぐ入金されるイメージをもってしまいがちなホームページなので、現状に即した文面に改善したらと思います。買い取り依頼した方としては、保証なく待つだけになってしまうので不安に感じてしまいますから。次回以降使うかと聞かれれば、値段次第ですが、利用するつもりです。

• のんのんさん
  • 投稿日:2023.07.04

入金まで一か月!そろそろヤバいんじゃ・・・

5年前から年に数回利用していて、3年ほど前はすぐ入金されましたが昨年くらいから支払いが滞るようになりました。電話もなかなか繋がらず、やっとつながっても誠意のない返答で「皆さん1月以上お待ちいただいてます。」と言われました。株主優待券が殺到していて対応に追われていますといいますが、優待券が配られる時期がかなり過ぎていたにも関わらず毎回同じ答えです。資金繰りがうまくいかず、お金が回らなくなる典型的なパターンですのでそろそろヤバいのかな?と思ってます。50万円ほどの金券を送ってドロンされたらたまったものじゃありませんからね!保証もないし・・・

• おっさんさん
  • 投稿日:2023.06.14

どんどんひどく

数回送ってますので会員番号を記載して送る形になってますが

今回は特にひどかった。
5/16 12時ごろに発送 翌日 05/17 10:44 に配達完了

電話つながらず何の音沙汰もなく 6/14に入金

価格更新するのであれば「混み合って遅延している」旨記載されないのでまぁそういう会社なんだなと。

アクセスチケット