金券・チケット買取/販売1位

アクセスチケットの口コミ・評判 19ページ目

アクセスチケットに関するみんなの評判

• えんぴつさん
  • 投稿日:2021.07.09

1週間で入金されました

前回窓口で買い取りをお願いしたら随分安かったので、初めて郵送にしてみました。サイトにあるおすすめ手順(証明書類として住民票同封)で、月末郵送、週末挟んだあとの火曜日には入金確認できました。月末は混むと書いてあったのですが、4日目くらいにそもそも届いているのか気になって電話したところ通話中で繋がらず、まぁ1週間位様子みようと思って呑気に待っていたら6日目には入金があったので、急ぎお金が必要でなければ許容範囲の対応だと思います。入金の翌日には、会員IDの通知が郵送で届きました。すぐ入金されるイメージをもってしまいがちなホームページなので、現状に即した文面に改善したらと思います。買い取り依頼した方としては、保証なく待つだけになってしまうので不安に感じてしまいますから。次回以降使うかと聞かれれば、値段次第ですが、利用するつもりです。

• のんのんさん
  • 投稿日:2023.07.04

入金まで一か月!そろそろヤバいんじゃ・・・

5年前から年に数回利用していて、3年ほど前はすぐ入金されましたが昨年くらいから支払いが滞るようになりました。電話もなかなか繋がらず、やっとつながっても誠意のない返答で「皆さん1月以上お待ちいただいてます。」と言われました。株主優待券が殺到していて対応に追われていますといいますが、優待券が配られる時期がかなり過ぎていたにも関わらず毎回同じ答えです。資金繰りがうまくいかず、お金が回らなくなる典型的なパターンですのでそろそろヤバいのかな?と思ってます。50万円ほどの金券を送ってドロンされたらたまったものじゃありませんからね!保証もないし・・・

• おっさんさん
  • 投稿日:2023.06.14

どんどんひどく

数回送ってますので会員番号を記載して送る形になってますが

今回は特にひどかった。
5/16 12時ごろに発送 翌日 05/17 10:44 に配達完了

電話つながらず何の音沙汰もなく 6/14に入金

価格更新するのであれば「混み合って遅延している」旨記載されないのでまぁそういう会社なんだなと。

• TAKさん
  • 投稿日:2023.01.30

絶対にやめておけ

2023年1月10日発送→同1月11日受取到着確認
2023年1月18日入金無く電話→終日コールのみ誰も出ない
同日、メールで問い合わせする。回答無し
2023年1月19日入金無く電話→終日コールのみ誰も出ない
メールで問い合わせした回答は無し
2023年1月20日入金無く電話→終日コールのみ誰も出ない
メールで問い合わせした回答は無し
2023年1月23日入金無く電話→終日コールのみ誰も出ない
このサイトを発見。別の番号にかけると出る!?と書き込み
別番号へかけるとすぐに出る。振込予定は2月6日との事。

急いでる方は絶対に辞めた方が良い。
なお、サイトに書いてある入金が遅れるケースに、私は1つも該当無し。

• 投稿日:2023.06.29

買取価格が、HP表示価格からディスカウント。問い合わせは反応無し。

ホームページ上に店舗で、HP買取と書いてあるにも関わらず、買取価格が、一定ディスカウントされるので、要注意です。
場所は、名古屋駅前です。
名古屋方面に行ったついでにと思い、わざわざ、HPを確認して行ったのに時間の無駄でした。二度と行きません。

また、皆さんもかかれていますが、以前HPからサービス内容が、分からなかったので、問い合わせをしましたが、1月経っても返事無しです。個人情報を取られだけになっています。

郵送、オンラインのやり取りは、信用できないため、やめた方が、いいと思います。どうしても取引するなら、店頭オンリーでしょう。

• さやかさん
  • 投稿日:2019.03.25

接客態度

贈り物の商品券を使う機会がなかったので、まとめて買い取ってもらうことにしました。今回は時間があったので店頭に持ち込みましたが、混んでいたせいか目を合わせない無愛想な接客でとても不愉快でした。また一度にまとめて買い取ってもらうはずが資金が不足しているとのことで、一部しか買い取ってもらうことができずガッカリしました。買取価格が他より高いので今まで利用していましたが、少なくとも店頭買取を利用することは今後一切ないと思います。郵送買取で問い合わせしたときの対応は良かっただけに残念です。

• M.Mさん
  • 投稿日:2018.09.04

買い取りしてもらえませんでした

図書カードがたくさんあったので買い取りしてもらいに行くと、100枚以上ないと買い取りできませんということでした。アニメやタレントの柄だと買い取りができるようですが、せっかく持って行ったのにどうしても無理ですからという態度です。他にも品川区内で使える商品券は買い取ってもらえたのですが、500円のものがたった200円になってしまいました。販売価格は普通のように感じますが、換金率も他の業者に比べて低いです。他の買い取り業者に図書カードを持ち込んだところ、全く問題なく買い取ってもらえました。そんなことがあって、こちらはそれから一度も使っていません。

• unaさん
  • 投稿日:2022.09.21

不安

一度利用しました。その時は振込日を気にしてなかったですが
ちゃんと振込があったので、問題ないかと思っていました。
今回の利用も大丈夫かと郵送で買取をお願いしました。
送ったのは、信販ギフトカードで金額も結構な額だったので、
心配になり、口コミ見たら、
余計に不安になり、電話で確認しました。
メールは、おそらく送っても返信は来ないと思いますし、
電話をお勧めします。
すぐに電話は繋がって、いつまでにと振込日を伝えられました。
だけど、その期日には確認できてなかったので、再度電話しました。
思った事は、電話して強く言わないと
期日には振込がないと思いました。

振込があって、安堵ですが、
こんな会社は2度と利用しないと思います。

• 投稿日:2022.01.15

(注意)明日振り込むというのも嘘です

皆さん同様に優待券を送ってから1か月たっても振り込みなし。何回か電話してようやくつながり「査定済みです。明日振り込みます」とアルバイトらしき女性の返事も翌日に振り込まれず。さすがに平然とうそをつく業者は信用できない。昔は対応が悪くなかったようなので本当に資金繰りに困っているのかも。自分も今回で使うのは最後にします。一応送ったものは一覧とともに写真を撮ってありますが、本当に代金が振り込まれるのかどうか不安。
詐欺(倒産)かどうかはまだ不確定だけど「翌日振込」というのは誇大広告なので悪質事業者通報サイトに通報しました。

• 投稿日:2024.07.09

1ヶ月が目安

ドキドキしながらもアクセスチケットさんを利用しています。
30万円ほどですが、先月くらいから約1ヶ月で振り込まれるようになりました。
1ヶ月くらいで入金されるなら今後も利用したいと思います。

アクセスチケット